Chromedome от FansProject

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Недавно нам представили возможность оставить предзаказ на первую пташку из новой серии кастомных ТФ. По заявке это хэдмастеры. Честно говоря мне крайне непонятно было почему всё это настолько неожиданно "выстерлило" - к чему было держать хороший проект в тайне? Конкурентов боятся чтоль... В общем не суть. У нас была фотка с контурами - народ довольно шустро по ним определил кто где. Даже даты стали известны. И вот неожиданно (даже для себя) я наткнулся на это -
фотка мне очень понравилась - действительно Хромдом вышел отличный.

Re: Chromedome от Fansproject

Он не неожиданно выстрелил, его на ТФКоне показывали...
По-моему, ни о чем. Голова большая (в силу гиммика, но что мешало сделать его всего крупнее) и непохожая, руки непонятно откуда растут, тело коробкой. Я очень люблю дизайны Хэдмастеров, но тут Фэнспроджект как-то разочаровали.

Leo Prime, думаю что ты так пишешь только пока нет более хороших фоток;) На этой фотке он слегка сверху сфоткан и скорее всего у тебя потому и сложилось впечатление о кривых пропорциях и неверном расположении плеч. Если в целом взглядом окинуть то голова нормальных размеров, руки в общем то из плеч - у МП-1 примерно так же суставы располагаются из-за того что они "вытягиваются" для большей подвижности. Тело крупное, но всё таки не коробкой. Во всяком случае если сравнить с оригинальной фигуркой у которой подвижность как у тумбочки, внешний вид - словно тумбочка на двух ножках и огромный ранец за спиной, то данный вариант просто "шоколадный". Во всяком случае я уже решил для себя что если буду брать то именно это. И оч надеюсь что остальные будут на уровне.

Очень суперски выглядит. У меня он есть, правда КО, но уже хочу ему замену этим. :)

Он не неожиданно выстрелил, его на ТФКоне показывали...
По-моему, ни о чем. Голова большая (в силу гиммика, но что мешало сделать его всего крупнее) и непохожая, руки непонятно откуда растут, тело коробкой. Я очень люблю дизайны Хэдмастеров, но тут Фэнспроджект как-то разочаровали.
Согласен. были и другие его фотки, он реально какой-то кривой(

дайте другие фотки)) Я пока видел только общую фотку где он вместе со всеми и там только контуры белые. Очень хочется узнать почему вы в него как@шками кидаетесь))

Чувак, гугл к твоим услугам. ))
Про тело я даже больше скажу - отсутствие перехода между животом и тазом... да и почти отсутствие таза. А сравнивать с вариантом Г1 это кощунство. :)

эх, ладно) не буду спорить. Но мне нравится))

Руки и ноги классно сделали, а тело... просто капец:facepalm:

Сам ТФ очень даже хорош, только голова слишком белая.

вполне так нормльненько в отличие от их же Warbot 003 Assaulter IMHO

еле еле посмотрел это видео на своём допотопном соединении но ничуть не жалею. Лишний раз убедился в том что фигурка великолепна.

Тоже посмотрел обзор, все таки он не так уж и плох, да)

А жестячек - уже раскуплен... я остался без Хромодома )

Добавлено через 33 секунды
Признавайтеськто заказал себя пару-тройку ) ?

BigBadToyStore - Page Not Found
А про это что-то ничего не слышно и на ютубе ролика не нашел )

BigBadToyStore - Page Not Found
а вот и продолжение....
Наверно скоро перейду только вот на такой качественный стаф... последние достижения хасбуро в серии ФОК к этому толкают.

А жестячек - уже раскуплен... я остался без Хромодома )

Добавлено через 33 секунды
Признавайтеськто заказал себя пару-тройку ) ?

А где его можно было купить?

Вот пара-тройка фоток:

Вкладення

• $T2eC16RHJF0E9nmFSIbDBRBfZ!)!eg~~60_57.JPG
    $T2eC16RHJF0E9nmFSIbDBRBfZ!)!eg~~60_57.JPG
    57.4 КБ · Перегляди: 324
  • $T2eC16VHJGQE9noM,LBzBRBfZIv1Pg~~60_57.JPG
    $T2eC16VHJGQE9noM,LBzBRBfZIv1Pg~~60_57.JPG
    62.9 КБ · Перегляди: 423
  • $T2eC16RHJG8E9nyfnU!qBRBfZDWdDw~~60_57.JPG
    $T2eC16RHJG8E9nyfnU!qBRBfZDWdDw~~60_57.JPG
    55.3 КБ · Перегляди: 391
  • $T2eC16RHJHgE9n0yFlc)BRBfZBSQew~~60_57.JPG
    $T2eC16RHJHgE9n0yFlc)BRBfZBSQew~~60_57.JPG
    57.8 КБ · Перегляди: 466
  • $(KGrHqRHJBIFBKzkhdNyBRBfZCy)wQ~~60_57.JPG
    $(KGrHqRHJBIFBKzkhdNyBRBfZCy)wQ~~60_57.JPG
    51.3 КБ · Перегляди: 361
  • $(KGrHqZHJFMFD5o8Z8bOBRBfZDhTcg~~60_57.jpg
    $(KGrHqZHJFMFD5o8Z8bOBRBfZDhTcg~~60_57.jpg
    67.4 КБ · Перегляди: 402
  • $(KGrHqZHJEEFDz4)M,0fBRBfZ!IQ!!~~60_57.jpg
    $(KGrHqZHJEEFDz4)M,0fBRBfZ!IQ!!~~60_57.jpg
    67.7 КБ · Перегляди: 321

Какой-то он тупо отстойный(

Эх, такого бы как в MTMTE. Фанатом хедмастеров я никогда не был.

Paso4nik, увы - я оформил на него предзаказ когда он за 65 баксов был. прождал месяц, понял что нечем оплатить и вынужден был отменить заказ(((

у меня уже в преодере )

Альт мод очень крут.
А что не нравиться - так это окраска головы. Если вдруг промучу себе эту игрушку, то голову перекрашу_

Хромдом і Хардхед самі по собі класні
але дуже шкода що, наскільки розумію, вони проектувались різними дизайнерами, а тому нема відчуття що вони з однієї серії, різного класу, так ще й по розміру серйозно відрізняються(

недавно хедмастерів передивився. сюжетно, м"яко кажучи, не самі сильні серії ТФ, але от банду з 9ти хедмастерів + 2 хорорконів (обов"язково!) одного класу я б хотів в своїй колекції бачити

але от банду з 9ти хедмастерів + 2 хорорконів (обов"язково!) одного класу я б хотів в своїй колекції бачити

+1

Офтоп: Я би сказав шо сюжет стосовно всіх інших персонажів там реально галімий, а вот шо стосується самих Хедмастерів - сюжет і історія цікаві, розкриті характери і т.д. "Чотири безстрашні воїни" - круті пацани _

Назад
Зверху