Чего ждать от трансформерских игрушек в 2012-м?

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
brut.jpg

Похоже, в этом году основными трендами в среде наших любимых игрушек от Hasbro будут игрушки по мультфильму Transformers: Prime (напомним, что второй сезон начнется уже совсем скоро, 18-го февраля) и игрушки по игре Transformers: Fall of Cybertron, релиз которой намечен на осень. Итак, обо всем по порядку.

Игрушки по Transformers: Prime

Первые игрушки по мультфильму появились в продаже еще в ноябре под названием First Edition. В FE успели выйти делюксы Арси, Бамблби, Старскрим, Мегатрон, Оптимус, Клиффджампер и вояджеры Оптимус и Балкхед. Вскоре Хасбро объявили о том, что FE не получит массового американского релиза, а вместо нее выйдет полномасштабная линейка под названием Robots in Disguise. И все бы ничего, но версии в RiD и FE здорово отличаются друг от друга, так что порою выбрать какая из версий лучit - практически невозможно, что может стать настоящей головной болью для коллекционеров. Правда, это может означать, что мы увидим игрушки из FE в магазинах у нас в Украине и России, как уже было с некоторыми релизами раннее. Теперь немножко подробнее о классах игрушек.

Revealers
Ревилерс - новое название для класса "делюкс". Уже известно, что в этом классе мы увидим: Вилджека, Саундвейва, Рэтчета, Нокаута, Хот Шота (рипеинт/ремолд Бамблби), Айронхайда, Эйрахнид, Дэд Энда, Рамбла и обновленные молды для Бамблби, Клиффджампера, Арси и Вехикона.
Soundwave
Cliffjumper
Wheeljack

Картинки еще некоторых делюксов: Ratchet, Arcee, Hot Shot, Vehicon, Knockout, Bumblebee
Powerizers
Поверайзерс - новое название для класса "вояджер".
Здесь мы увидим обновленные молды Оптимуса и Балкхеда, а также Мегатрона, Скайквейка, Старскрима, Дредвинга (скорее-всего, это будет репеинт/ремолд СТарскрима или Скайквейка, но с уверенностью утверждать нельзя).
Optimus Prime
Megatron
Weaponizers
Судя по всему, линейка с фигурками лидер-класса, в которой пока анонсированы самые популярные персонажи - Оптимус и Бамблби.

Cyberverse Legion
Одна из самых миниатюрных линеек (раннее они назывались ледженсами), в которой выпустят Arcee, Bumblebee, Cliffjumper, Ratchet, Vehicon, Breakdown, Evac, Soundwave, Mirage, Tailgate, Fallback, Flamewar
Cyberverse Commander
Линейка побольше, аналог "скаутов". Увидим в ней Bulkhead, Megatron, Optimus Prime, Starscream, Ironhide, Ultra Magnus, Dreadwing, Skyquake.

Кроме того, будет выпущен Вилджек со своим кораблем и Нокаут с Энергон-дриллером - судя по всему, это будет нечто вроде аналога Роллера с Арком по третьему фильму.
Energon-Driller_1328479968.jpg
Еще мы увидим Optimus Maximus, который будет объединяться с базой в фигурку размера лидер. Размытая картинка чуть ниже. Вот вроде бы и все пока о грядущих игрушках Transformers: Prime. Следите за новостями, мы будем выкладывать новые обзоры и картинки по мере их появления в сети!
optimus maximus.jpg

Игрушки по Transformers: Generations
Не понимаете, почему в заголовке новости картинка с концепт-артом Брутикуса из Transformers: Fall of Cybertron? Все просто. Дело в том, что под лейблом Generations в 2012-м мы увидим несколько игрушек по игре Transformers: Fall of Cybertron, а именно новую версию Оптимуса, Джазза, Шоквейва (ура!) и... готовы? Комбатиконов полным составом с возможностью объединения в Брутикуса!!! Да-да, их показали в трейлере к игре не просто так, как оказалось. Удивительно потрясающая новость, не так ли? Мы давно этого ждали, и пока еще придется подождать официальных картинок и прочего, но уже есть изображения Свиндла, Броула и головы Брутикуса, они к вашим услугам:

Brawl.jpg Brawl1.jpg Swindle.jpg Swindle1.jpg Bruticus.jpg

Чудесный ожидается 2012-й, не так ли? Оставляйте свои впечатления в комментариях, спасибо.
 
Останнє редагування:
Хотел себе взять из фёрст єдишина Балкхеда из Прайма а также 4 делюкса (Арси, Старскрим, Бамблби и Клифджампер) на ББТС, поставил в Preorder, а они вдруг отменили и перенесли предзаказ на февраль.
Вообще, обзоры говорят о том, что игрушки очень классные и я хочу всех из ТФ Прайм. По линейке Войны за кибертрон у меня нет ни одного пока, но Брутикуса я бы хотел себе, посмотрим, как он будет выглядеть "вживую".
П.С. У Япошек будет Скайварп - естественно это фиолетовый Репэйнт Старскрима.
BigBadToyStore - Page Not Found
Я с ББТС всё-таки хочу заказать 4сет - Би, Клиф, Саунд, Вилджек.
BigBadToyStore - Page Not Found
И может, кого-то еще.
 
ну прайм мне совершенно не нравится, как и кибертронские версии, так что жаль
 
тю) на счет прайма могу понять, но кибертронские охрененные по моему. в любом случае, я думаю, еще будет что-то из переделанных g1 анонсировано
 
хотя я не исключаю, что когда выйдет брутикус и я посмотрю обзор, то захочется)
 
новые фотки:

Bruticus
FoC_Bruticus_toy_1328675996.jpg

Blast-Off
FoC-Blast-Off_1328679542.jpg

Vortex
FoC-Vortex_1328679542.jpg


что-то немного брутикус меня разочаровал своим внешним видом, но это еще не вечер - посмотрим
 
что-то немного брутикус меня разочаровал своим внешним видом, но это еще не вечер - посмотрим

ага... худенькие ножки, длинные обезьянкины ручки...

И кстати по мульту Прайм, поведайте пожалуйста о том, что лучше: ферс едишин или РиД? :)
 
это нужно самому смотреть обзоры и делать выводы. они не то чтобы лучше или хуже, просто несколько разные
 
Назад
Зверху