Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А як же Windblade і компанія? До того ж, нових персонажів або "переосмислених" вистачає в коміксах IDW.Кроме того сценаристы не имеют никакого желание включить свои мозги и ввести новых персонажей
Тому шо глядачі це люблять. Класика же ж!да хотяб сюжет отличающийся от первоначальной концепции! Все что мы видим бесконечные ремейки Г1 и ОП против Мегатрона из одного сезона в другой.
Серйозно?мы ж ходим в кинотетр не посмотреть фильм, а для того, чтоб написать потом свою критику в сетях
А як же Windblade і компанія? До того ж, нових персонажів або "переосмислених" вистачає в коміксах IDW.
Правильно, про мульти. У тому ж новому RID є Winblade і Drift. І у мульті Combiner wars Winblade тоже мелькала.Речь же о мультах, а не комиксах.
TFP тоже для маленьких?Моё истинное мнение: все мульты по тф - для маленьких деток. Но г1 просто вызывает тёплые чувства.
А прикинь хтось з наших трансформерський шедевр забацає!Так что надо смериться, что хороший полноценный мульт. сериал по ТФам не выйдет.
А прикинь хтось з наших трансформерський шедевр забацає!
Увы, но это маловероятно - Hasbro сейчас заняты вселенной Aligned, и поэтому все будущие мульты будут именно частью этой вселенной (из всех произведений по этой вселенной хороши только игры WFC и FOC, всё остальное - шлак). Хоть я и не рос в 90-ые, но G1 очень сильно вызывает у меня ностальгию, поскольку я смотрел этот мульт по DVD когда был мелким.Так что надо смериться, что хороший полноценный мульт. сериал по ТФам не выйдет.
Конец темы
Но будим верить что и на нашей улице будит праздник
И мы увидим продолжение G1
Drift_Autobot ты нажаеш на мою веру в то что когда-то будит продолжение G1?Увы, но это маловероятно
Drift_Autobot ты нажаеш на мою веру в то что когда-то будит продолжение G1?
Как-то было не уверенно сказано
Как-то было не уверенно сказано
А прикинь хтось з наших трансформерський шедевр забацає!
А якшо домовитись з іноземними фанами, так би мовити, совмєстно І в титрах автор ідеї, сценарист і т.д. - українські (російські) імена.Мы с другом хотели вместе полнометражные мульты про историю Кибертрона и Мегза в частности сделать. Но думаю пока что это нереально.
Ни времени, ни знаний, ни оборудования, ни друга рядом.
Хорошо. Хотя есть 1 вопрос хочешь присоединиться к вере про продолжение Г1 5 сезон?Нет, сказано было уверенно)
Вечная эта проблема с друзьямиМы с другом хотели вместе полнометражные мульты про историю Кибертрона и Мегза в частности сделать. Но думаю пока что это нереально.
Ни времени, ни знаний, ни оборудования, ни друга рядом.
Нужен серьезный лидер чтобы всех сплотить и много желания чтобы довести все до конца, не говоря скока бабла надо вложить в это дело. И на сегодняшний день это не возможна.А якшо домовитись з іноземними фанами, так би мовити, совмєстно І в титрах автор ідеї, сценарист і т.д. - українські (російські) імена.
Да)Хорошо. Хотя есть 1 вопрос хочешь присоединиться к вере про продолжение Г1 5 сезон?
Супер, теперь нас 2е. Может кто то еще хочет присоединиться к этой вере про 5й сезон?
Мені слабо віриться. Скоріше, буде шось нове, а не продовженняСупер, теперь нас 2е. Может кто то еще хочет присоединиться к этой вере про 5й сезон?
Мені слабо віриться. Скоріше, буде шось нове, а не продовження
Ну от знову я не інформаційно флудю. STARREY, ти помітив, шо тема трансформувалась у флуд?