Чего не хватает новым ТФ мультфильмам, что было у G1?

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
С времен G1 прошло уже очень много лет, но до сих пор ни один новый мультфильм про трансформеров не смог обогнать его по популярности. Почему? Чего им всем не хватает?

у меня только вопрос: готовы ли мы все к простому сюжету?
мы ж ходим в кинотетр не посмотреть фильм, а для того, чтоб написать потом свою критику в сетях

Кроме того сценаристы не имеют никакого желание включить свои мозги и ввести новых персонажей
А як же Windblade і компанія?:huh: До того ж, нових персонажів або "переосмислених" вистачає в коміксах IDW.
да хотяб сюжет отличающийся от первоначальной концепции! Все что мы видим бесконечные ремейки Г1 и ОП против Мегатрона из одного сезона в другой.
Тому шо глядачі це люблять. Класика же ж!

Добавлено через 1 минуту
мы ж ходим в кинотетр не посмотреть фильм, а для того, чтоб написать потом свою критику в сетях
Серйозно? :what:

А як же Windblade і компанія?:huh: До того ж, нових персонажів або "переосмислених" вистачає в коміксах IDW.

Речь же о мультах, а не комиксах. Моё истинное мнение: все мульты по тф - для маленьких деток. Но г1 просто вызывает тёплые чувства.

Речь же о мультах, а не комиксах.
Правильно, про мульти. У тому ж новому RID є Winblade і Drift. І у мульті Combiner wars Winblade тоже мелькала.
Моё истинное мнение: все мульты по тф - для маленьких деток. Но г1 просто вызывает тёплые чувства.
TFP тоже для маленьких?:lets_think:

Останнє редагування:
Так что надо смериться, что хороший полноценный мульт. сериал по ТФам не выйдет. :cry:

Конец темы :oldman::clever::rofl::lol:

Но будим верить что и на нашей улице будит праздник :super:
И мы увидим продолжение G1 :attack:
409.jpg

Так что надо смериться, что хороший полноценный мульт. сериал по ТФам не выйдет. :cry:

Конец темы :oldman::clever::rofl::lol:

Но будим верить что и на нашей улице будит праздник :super:
И мы увидим продолжение G1 :attack:
409.jpg
Увы, но это маловероятно - Hasbro сейчас заняты вселенной Aligned, и поэтому все будущие мульты будут именно частью этой вселенной (из всех произведений по этой вселенной хороши только игры WFC и FOC, всё остальное - шлак). Хоть я и не рос в 90-ые, но G1 очень сильно вызывает у меня ностальгию, поскольку я смотрел этот мульт по DVD когда был мелким.

А прикинь хтось з наших трансформерський шедевр забацає!:think:

Мы с другом хотели вместе полнометражные мульты про историю Кибертрона и Мегза в частности сделать. Но думаю пока что это нереально.
Ни времени, ни знаний, ни оборудования, ни друга рядом. :sad:

Мы с другом хотели вместе полнометражные мульты про историю Кибертрона и Мегза в частности сделать. Но думаю пока что это нереально.
Ни времени, ни знаний, ни оборудования, ни друга рядом. :sad:
А якшо домовитись з іноземними фанами, так би мовити, совмєстно:lets_think: І в титрах автор ідеї, сценарист і т.д. - українські (російські) імена.

Нет, сказано было уверенно)
Хорошо. Хотя есть 1 вопрос хочешь присоединиться к вере про продолжение Г1 5 сезон? :alive:

Ни времени, ни знаний, ни оборудования, ни друга рядом.
Вечная эта проблема с друзьями :crying:

А якшо домовитись з іноземними фанами, так би мовити, совмєстно І в титрах автор ідеї, сценарист і т.д. - українські (російські) імена.
Нужен серьезный лидер чтобы всех сплотить и много желания чтобы довести все до конца, не говоря скока бабла надо вложить в это дело. И на сегодняшний день это не возможна. :crying:

Супер:super:, теперь нас 2е. Может кто то еще хочет присоединиться к этой вере про 5й сезон?
Мені слабо віриться. Скоріше, буде шось нове, а не продовження:)
Ну от знову я не інформаційно флудю. STARREY, ти помітив, шо тема трансформувалась у флуд?:pardon:

Мені слабо віриться. Скоріше, буде шось нове, а не продовження
Ну от знову я не інформаційно флудю. STARREY, ти помітив, шо тема трансформувалась у флуд?

Вообще тема раскрыта полностью. Так что да, это флуд.
Конец темы до того времени пока выйдет 5 сезон :agree:
409.jpg

Назад
Зверху