bumblebee mpm3 куплю

bumblebee mpm3 куплю
  • Автор теми Автор теми Lutik
  • Дата створення Дата створення

Lutik

Fleshling
Повідомлення
17
Репутація
0
bumblebee mpm3 куплю, можно б\у =) :beer:

Опис
bumblebee mpm3 куплю
подожди, может я все же куплю мпм-07 и тогда продам своего мпм-03

Вот купи у любого китайца у которого не меньше чем 1500 продаж и 97% положительных отзывов
http://joxi.ru/YmEzX7kt0a1Ke2

bumblebee mpm3: Search Result | eBay

Либо шмеля Wei Jiang он намного интереснее и красивее по внешнему виду как по мне и имеет 2 нормальные руки
https://ru.aliexpress.com/item/Weij...War-Hornet/32879557484.html?priceBeautifyAB=0

Кто его знает. Но вообще как то дешево.

эт точно такара-хасбро
недавно его не было в наличии

Цена... Цена...

А почему цена должна быть большой... В этом магазине покупал оригинальных трансформеров по вполне адекватной цене. Всегда описание соответствовало продукции.

Re: Цена... Цена...

А почему цена должна быть большой..
да хотя бы потому, что это Украина - тут принцип только один: "Выстрелило? Продается? знач лупи цену - нужно богатство и очень быстро и пофиг на то, что после первой продажи больше никто не купит, зато на первой вещи отобьем всю партию!"

а если серьезно: эти барыги ничем не отличаются от других.
Сам лично у них хотел купить Садсвайпа и Айронхайда по фильму, каждый раз с разницей в полгода у них на сайте они были, и каждый раз они говорили, что нет в наличии и почистят сайт, и каждый раз после этого никто ничего не чистил - это раз!

а два: МПМ-03 по самой минимальной цене был ТОЛЬКО на хлж - я не знаю где они находят такие условия, но весь японский стаф только у них может быть дешевле, причем иногда даже если брать отдельно одну только вещь с доставкой может быть дешевле
там он был около $70 без доставки, с самой элементарной доставкой доходил до $80 - 80х28 = 2240
можно конечно предположить, что:
1) они купили его по мегаскидке (цена сейчас около $60 у них) и продают прям с минимальной наценкой буквально в пару долларов
2) (как в странах с нормальной экономикой) они продали предыдущие экземпляры из партии очень дорого (скажем, по 200 баксов штук 10) и теперь у них осталось парочка, которая просто мешает на складе, занимает место и потому им некуда складировать следующие поставки, из-за поставщики продукции, которую некуда разместить, выставляют азоле штрафы. поэтому они сливают ниже закупочной стоимости, потому как суммарно уже отбили стоимость всей партии

в каждом из этих случаев хочется ответить:

wfexp6.jpg

единственное, во что можно поверить: они просто не знают, что у них КО и поэтому в это верят

и еще: только МП Трекса, МП "красного Трекса" (не помню как ее зовут) и МП Нот Родимуса продавали очень по хорошей скидке - первых 2 где-то по 35 сливали во время распродажи, они были не совсем удачными, а МРМ-07 очень даже хорошо сделан, есть нюансы, но они больше личные

но все это только мои размышления, а во что верить или нет каждый решает сам

Назад
Зверху