bumblebee mpm3 куплю

bumblebee mpm3 куплю

Lutik

Fleshling
Повідомлення
17
Репутація
0
bumblebee mpm3 куплю, можно б\у =) :beer:

Description
bumblebee mpm3 куплю
Fu Rai, обзвонил все магазины по Украине, выставлен что в наличии,а по факту его нема=( ответь в скайпе,плиз

на Azolla смотрел?
я там своего брал, правда уже продал

Да, там тоже закончились, заказал уже из Польши =) Сижу,жду):lol:

UP, из Польши не удалось в итоге :sad: Кто продаст?

МПМ3 не продам, но есть лидер, если это не принципиально.

Что именно стремно? С Али заказывать,или с файртао? Если за втрое,то не волнуйся,я там уже отоваривался,все в норме.заказ идет со склада с Китая. Плюс.если вдруг отменяешь заказ,тебе вернут деньги с вычетом затрат на пересылку,если товар уже отправили. так что не очкуй и смело заказывай)))

Али точно тема) сам боялся заказывать, но на форуме посоветовали и я рискнул)
уже пятая посылка и все ок!

Али точно тема) сам боялся заказывать, но на форуме посоветовали и я рискнул)
уже пятая посылка и все ок!

челу стремно не именно али, а то, что вероятность получить КО МРМ-03 99.99%

челу стремно не именно али, а то, что вероятность получить КО МРМ-03 99.99%
Так 99,99% это и стремает) Если много отзывов есть и максимально положительные + не один год на платформе то покупать можно
Так же есть защита покупателей как и на ebay http://joxi.ru/823dDQjHJXybXA

А может все же кто-то сжалится и продаст?):beer:

а может это "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное"

и оно у тебя есть уже))):lol:

но только пока что оно нужное и покупалось для того, чтоб быть таковым )

UP! Куплю, продайте люди добрыеееяяяя!!!))) BUMBLEBEE mpm 03:beer:

Да купи уже лидера и не мучайся. Ты же видишь, что МП никто не отдаст.

Нееет,сударь,вы не овен,вы мазохист)))) Говорят же,либо тащи стафф с Али или Фаира,либо же,как вариант,присмотрись к КОшкам,например на Азоле,они тоже ничего. Нуу,или как последняя надежда,прошерсти OLX. Там тоже очень много ботов бывает,причем официалов,как например у одной девушки,из Голой пристани,что свою коллекцию распродает,у которой на днях Джетфайера за 400 гривен взял. И там же с Игорем Сварожичем из нашей теплой компании познакомился,у которого тое знатно свою коллекцию пополнил,за что до сих пор ему благодарен :pray:

Вилджек, это обязательно!Это святое! Как и говорил, давно присматривал, да нормального найти не мог. Но с тобою мы на сентябрь договорились. Сейчас, увы, никак(((

Останнє редагування:
up. продайте!)

:scream: продайтееее!!!!

Это КО.

именно:cranky: потому что там много КО =((( ээх,а я думал,кто-то надумал продать :dont_know::crying:

Тебе тут его никто не продаст, смирись. Или забирай у меня лидера, или обращайся в нормальный магазин, долларов 100 выйдет.

Назад
Зверху