Bruticus 2012

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
BigBadToyStore - Page Not Found

Что скажите?
Они хоть в одного собираються ?

На ютубе есть ролик - снятый на выставке, там на ветрине он собран.

новости читай на сайте. в самой новой - обзор его.

Уже разобрали )
Я его раньше и не видел... по поиску выводило раньше только тот что за 100+.
Но самое интересное что он продаеться как отдельные игрушки.. и нигде не написано что они собираються.

Та не, всё сказано:

This exclusive set includes Onslaught, Brawl, Swindle, Vortex and Blast off in their G2 colors. Leave them in vehicle or robot mode, or merge them to create the mighty Bruticus!

И вот еще:
We reserve the right to limit quantities on this item - please do not order more than 6 pieces in total or your orders may be reduced.
То есть если кто-то решил забарыжить себе штук 10 сразу то у него их снимут с предзаказа и можно будет выцепить, так что если сильно нужно - можно сидеть и выпасать.
Я успел в предзаказ поставить.

Опять доступен...
В чем подвох? почему одна и таже игрушка а цена на 30 уе разная ?

Думаю, потому что в цветах Г2 менее популярный. И так выглядит, как новогодняя ёлка, а в Г2 еще более пёстрый. Но это как раз его реальная цена, думаю скоро и на некоторые делюксы цена упадет - Бласт Оффа и Вортекса скорее всего.

не много не по теме, но на ОПа и Джазза цены уже упали, но не так сильно как я ожидал.

Думаю, потому что в цветах Г2 менее популярный. И так выглядит, как новогодняя ёлка, а в Г2 еще более пёстрый. Но это как раз его реальная цена, думаю скоро и на некоторые делюксы цена упадет - Бласт Оффа и Вортекса скорее всего.

Насчет популярности ты ошибаешься, почитай борды. Все за Г2. )
На ББТС просто на весь не-эксклюзивный стафф цены завышены, оттого набор делюксов и стоит сотню.

Насчет популярности ты ошибаешься, почитай борды. Все за Г2. )
На ББТС просто на весь не-эксклюзивный стафф цены завышены, оттого набор делюксов и стоит сотню.

Не, ну всё логично а чё? Цена ниже, потому что это эксклюзив, к тому же более популярный среди фанов. :confused:

Я кажеться понял причину )))
Посмотрите на лату возможного появления.
Тот что раскуплен за 230+ - анонсирован на август.
Тот что сейчас по 99 - на сентябрь....
Ну и по 60 - на октябрь )
может в этом причина?

Я кажеться понял причину )))
Посмотрите на лату возможного появления.
Тот что раскуплен за 230+ - анонсирован на август.
Тот что сейчас по 99 - на сентябрь....
Ну и по 60 - на октябрь )
может в этом причина?
Нет.
1) За 240 это эксклюзив для КомикКона (и остатки продавали на ХасброТойШоп), ограниченный тираж. Стоил он 99,99. Если вы видите его где-то в продаже - это перекупка, соответственно, цена в разы дороже.
2) За 100 это набор делюксов, один делюкс стоит ИРЛ 12-15 долларов в зависимости от магазина. На ББТС все цены поначалу выше.
3) За 60 это бокссет, он по сути выходит как 5 делюксов в оффлайн-магазине, но так как это эксклюзив ББТС-Амазон, ББТС не могут завысить цену.

Leo Prime, на ББТС в отделе ценообразования работаешь? ;) Скидки для сотрудников есть?

Физически качественно - ничем. Лимитированность и эстетический фактор.
Вопрос вообще странный, вроде целевая аудитория не слепая, не одно же тактильное восприятие важно. :)

P.S. Интересно, какие там у Такары планы на Брутикуса. Наверняка как раз в игровых тонах сделают.

BigBadToyStore - Page Not Found
Обратите внимание что на игрухе непонятные знаки.. не десовские.
А на коробке даже лого хасбуро нету!!!
Что это но-офф ?

Paso4nik, это десовский знак из G2. :facepalm:

Не понимаю значка ":facepalm:"...вы наверно знаете все на свете, да ? )

Никогда не видел сериала Г2 с такими значками.
И в списке на этом ресурсе среди мультов такого сериала тоже нет.

Я и дальше, наверное, буду фейспалмить. ) Как бы термин G1 существует только в связи с тем, что в свое время появился G2. Не было отдельного сериала, была линия игрушек и старый мульт с новыми заставками. И вот этот бокс старается максимально передать стиль упаковки G2 из 90х.

Не понимаю значка ":facepalm:"...вы наверно знаете все на свете, да ? )

Похоже, что таки знает! и считает (наверное), что каждый уважающий себя человек просто обязан иметь фигурку из линейки Г2, при этом конечно-же хранить коробку от неё.

Чтобы знать, получишь ли фэйспалм - вот простой тест:

Вопрос 1. Вы не знаете всех 1478 вариантов значков?
Знаю - 1 балл, не знаю - 0 баллов.
Вопрос 2. Вы не помните на память полный перечень всех игрушек из всех линеек?
Помню - 1 балл, не помню - 0 баллов.
Вопрос 3 Вы не знаете, как выглядят все коробки, инструкции, от ТФ игрушек, сколько винтиков и подшипников в каждой игрушке и не можете любую игрушку опознать визуально, по одной фотке.
Знаю - 1 балл, Не знаю - 0 баллов.
Вопрос 4. Вы не выучили наизусть все-все мульты, все-все комиксы, книги, фанатские произведения, трансформерские сайты, форумы, блоги/твиттеры/фэйсбуки людей хоть отдалённо связанных с трансформерами?
Да, выучил - 1 балл, Нет, не выучил - 0 баллов.

Результаты тестов:
4 Балла - вы ЛеоПрайм.
0-3 балла:

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

От печаль у меня 0.
Я неудачник (

Почему то вспомнилось это )))) :

Вкладення

• uyaeu8n0qrj0.jpg
    uyaeu8n0qrj0.jpg
    100.9 КБ · Перегляди: 250
Отличный ТФ! сам имею этот набор, но в Г2 цветовой схеме. В общем он отличен "сделал равновесие рук", но в обычном хасброкомбайнрежиме он ужасен, но в Г2 режиме он отличен :).

iiHt3cvSqRE.jpg

kyDRq1YHrK0.jpg

VnqDqh1rQns.jpg

Размеры у них нормальные, равны* :)

YOfKVniUAHw.jpg

Онслот чуть повыше Г2 Лазер"Аниме" Конвоя.

kyDRq1YHrK0.jpg

YL78LrUq08U.jpg

231-vqhLZvY.jpg

Пример того, как я его из кошмара Хасбры в нормального превратил :).

voQdN30LY-o.jpg

HFkSGDYy9zk.jpg

Так же оно может соединятся.

uNu4TekZp2E.jpg

И конечно я заказал его благодаря Лайри Гепарду, за что ему и спасибо.

iiHt3cvSqRE.jpg

kyDRq1YHrK0.jpg

VnqDqh1rQns.jpg

Размеры у них нормальные, равны* :)

YOfKVniUAHw.jpg

Онслот чуть повыше Г2 Лазер"Аниме" Конвоя.

kyDRq1YHrK0.jpg

YL78LrUq08U.jpg

231-vqhLZvY.jpg

Пример того, как я его из кошмара Хасбры в нормального превратил :).

voQdN30LY-o.jpg

HFkSGDYy9zk.jpg

Так же оно может соединятся.

uNu4TekZp2E.jpg

И конечно я заказал его благодаря Лайри Гепарду, за что ему и спасибо.

Спасибо за фотки ) теперь я вижу нафига в Свиндле и Брауле кисти.
А то мне было лень своег офоткать )
Ибо он - ацтойненький, если сравнивать с другими игрушками.
Тонкая мягкая пластмасса, фигурки не очен симпотичные, особенно онслот в альтмоде. Сборка Бруктикус - раскоряка неустойчевая ).
В общем такая себе игруха.
Сорри ну это мое мнение, мне есть с чем сравнить как с другими тойсами от хасбуро так и с не хасбуро.... после Девастатора от Мейк Тойс... ну понятно ).
Разбаловал себя.

Спасибо за фотки ) теперь я вижу нафига в Свиндле и Брауле кисти.
А то мне было лень своег офоткать )
Ибо он - ацтойненький, если сравнивать с другими игрушками.
Тонкая мягкая пластмасса, фигурки не очен симпотичные, особенно онслот в альтмоде. Сборка Бруктикус - раскоряка неустойчевая ).
В общем такая себе игруха.
Сорри ну это мое мнение, мне есть с чем сравнить как с другими тойсами от хасбуро так и с не хасбуро.... после Девастатора от Мейк Тойс... ну понятно ).
Разбаловал себя.

Ну сделай его в комбайн мод как у меня :). У Онслота Мешин-мод плох, нужен ад-дон чтобы закрыть дырку. Про пластик плохого не скажу, нормальный такой :). Цвета хороши, красивы.

НЕт я буду держать группой на полке ), хотя да так выглядит лучше.
Пластик та может и норм но реализация.... просто достаточно подержать любую игрушку 2008-2011 года в руках чтобы понять что сейчас делают проще. Хотя даже как по мне серрия по прайму - тоже аккуратнее и качественне.

Собственно 3rd party компании наконец-то решили слегка причесать FOC Bruticus_а и придать ему более внушительный внешний вид. Адд он кит можно уже заказывать. (А кому то думать о покупке и самого Брутикуса). Теперь вроде как уже имеет смысл.:)http://tfsource.com/xtransbots/boosticus/
Что правда, руки могли бы и с подвижными пальцами залепить, а то не солидно, чес-слово.

54 уе, за то что бы из паршивенькой игрушки за 60уе сделать не настолько паршивенькую.
Что-то жалко денег на такое.

Назад
Зверху