Брейнмастеры - кто они ?

• Автор теми Neo
  • Дата створення

Neo

Chromius Prime
Ім'я
Петр
Стать
чоловік
Адреса
Ужгород, западная Украина
Повідомлення
532
Репутація
35
Очень давно меня интересует этот вопрос.

Брейнмастеры, наподобии хедмастеров, являются маленькими роботами приатачеными к большим телам-транстекторам ?
Или мелкие роботы-лица являются просто "прибамбасом" к большим роботам ?

Википедия говорит что "большие роботы, теоретически, могут быть транстекторами" но в мультике ни разу не были названы этим термином, вдобавок мелкие роботы-лица ни разу не появляются в Victory как отдельно оперирующие единицы.

Я лично же все-таки склоняюсь к первому варианту.
Ведь что могу представлять из себя здоровенные тела у которых нет лиц?
В добавок в расширенной сцене трансформации Стар Сейбера четко видно как маленький робот выпрыгивает из кабины.

А что думаете по этому поводу ВЫ ? _ :lets_think:

Лично меня всегда бесил тот факт , что мелкие боты притворялись большими используя тела. Сраные читеры ! Думаю всё дело в японцах. Они любят всякие непонятные , а иногда и бессмысленные примочки. Да и к тому же детям интереснее играться.

Лично меня всегда бесил тот факт , что мелкие боты притворялись большими используя тела. Сраные читеры !

А меня всегда перло. Это ж типа как аллегория на "личностный рост" или что-то в этом роде.

Маленький программист Хром дающий в итоге под сраку всяким мега-гигантам типа сиксшота - это всегда захватывало.

Вдобавок, в контексте роботов - это пофиг вообще, можно теретически банально присобачить свой главный блок с искрой к механическому телу любого размера. Как именно - это уже дело техники.

Брейнмастеры - это микромастеры, которые бегают по углам и не могут понять кто они такие(с)

Останнє редагування:
Брейнмастеры это микромастеры, которые пилотируют транстектор. Но не в качестче головы (хедмастеры), или двигатель (пауермастеры), а вообще не трансформируются для пилотирования.

Микромастеры не имеют никакого отношения ни к брейнмастерам, ни каким-либо другим "-мастерам".

Назад
Зверху