Брак в ТФ купленном на ББТС

Что делать и можно ли чтото сделать вообще?

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
Доброго времени суток, уважаемые. В субботу мне пришла посылка из ББТС где среди прочего был новенький MP-18 Masterpiece Bluestreak. Сегодня до него дошли руки и какого же моё было удивление, когда при трансформации от части "ноги" неожиданно отвалился кусочек пластмассы. При более подробном просмотре обнаружил следующее

часть детали рассыпалась вообще и судя по всему ещё до того как игрушку упаковали. Потому что судя по всему , какие то части приклеены потому что место поломки вымазано какой-то жёлтой хренью (клеем?) Если честно я неслабо расстроен - как такое вообще может быть, это же хвалёный мастерпис. Первый из двух новых пришедших в данной посылке. Хотелось спросить - сталкивался ли ктото с подобным и можно ли, в подобной ситуации что то сделать, имеет ли смысл писать в магазин, можно ли что-то добиться ?

Description
Что делать и можно ли чтото сделать вообще?
ахренеть.. других слов без мата у меня нет..
Я вот тоже жду оттуда посылку - и после таких волшебных подстав опасаюсь и за свою.
Это тебе просто в наглую подсунули брак! :confused::mad::mad:
Моего опыта с BBTS не хватит чтобы подсказать.
Но прими хотя бы искреннее сочувствие.:(

p.s. Вот по этому я люблю Ebay - там точно есть политика защиты покупателя.

Добавлено через 3 минуты
Стоп! а может всё норм - и это 1 апреля? и ты шутишь? :confused::rolleyes:(y)

не сталкивался с таким. но ббтс как довольно крупный вендор должен прислать тебе замену поврежденной детали. обязательно напиши им

да, напиши им, пришли фотографию, что-то смогут сделать

У меня была проблема с Энерго-кубами,разбились во время транспортировки,написал им,приложил фотки и без лишьних возражений добавили в лут новый набор.

В моём коллекция-треде неподалёку была схожая проблема с Д-Артс Иксом. Несколько флто на фоне их чека, письму в клиентскую службу ББТС и они кинули целого нового Икса в лут, сказав оставить старого себе - я спрашивал, да.

Не факт что ББТС виновен, возможно им достался такой. Если это клееный то это не брак, а просто испорченный.

Мне пришел Сильверболт от ТФС с треснутой ногой в приблезительно том же месте. Я никуда не обращался оставил как есть.

другой кейс, что в посылке нехватало 1й игрушки, написал в ББТС и мне предложили деньги или игрушку, я выбрал игрушку.

Всем спасибо. Накатал письмо с помощью гугл-транслейта, своих познаний и такой то матери, приложил ссылки фото, посмотрим чего ответят.

Главное соблюдать вежливость, никаких обвинений, а просто просьба помочь\разобраться.

Это тебе просто в наглую подсунули брак! :confused::mad::mad:

Та вряд ли - Этот Мастерпис запакован "втемную", еще и в режиме автошек - эту часть ноги просто не будет видно, даже если достать из коробки.

Ребят подниму тему - а сколько вообще можно ждать ответа? Письмо я им написал но что то не ответа ни привета.

Накатал письмо с помощью гугл-транслейта, своих познаний и такой то матери,

Pyron,
попалось на глаза ваше сообщение и навело на мысль: хоть в игрушках я ни бум-бум, но с английским особых проблем нет. Так что, если в будущем вам понадобится накатать эпистолу - обращайтесь, чем смогу - помогу.

попалось на глаза ваше сообщение и навело на мысль: хоть в игрушках я ни бум-бум, но с английским особых проблем нет. Так что, если в будущем вам понадобится накатать эпистолу - обращайтесь, чем смогу - помогу.
Спасибо ) Буду иметь в виду.

Ребят подниму тему - а сколько вообще можно ждать ответа? Письмо я им написал но что то не ответа ни привета.

По моему я два рабочих дня ждал...помню тоже начал волноваться))

а на какую почту слал? можешь еще текст письма засветить

... если кому интересно :) в случае если не зделают возврат можно легко устранить такую неисправность :)
1) инструменты (скальпель) или маленький тоненький канцелярский нож, отвертка и супер клей :) только гелевый ( он такой же как и обычный ток не текучий а в виде геля).....

2) ход работ :) раскрутить ногу , снять поврежденную деталь, ножом аккуратно удалить желтую херь :) ( сдирать желтую фигню надо осторожно чтоб как можно меньше повреждать части скола ...) затем нанести клей (гелевый клей забьет микро трешены и место скола практически не будет видно ) подождать до полного высыхания эт занимает до 5 мин (если клей будет выступать на ружу ничего страшного когда он засохнет то его легко можно удалить ножом, а гелевая консистенция скроет трещену скола) собрать ногу...

если все зделано аккуратно то повреждения не будет видно (ну или практически не будет видно) .... ;)

а на какую почту слал? можешь еще текст письма засветить
Слал на единственный адрес который на сайте указан service@bigbadtoystore.com
Текст следующий:
"Hello! March 28, received an order number 7735690. The package was MP-18 Masterpiece Bluestreak. When viewed transformer was detectable marriage or breaking. Piece of plastic broke off.

http://s57.radikal.ru/i156/1404/95/15a12c143f35.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1404/26/e6ec05b27038.jpg
http://i038.radikal.ru/1404/f2/80c24ad3e9f7.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1404/bb/e2601b315c0c.jpg

Detail turned deformation What should I do? Can I get compensation for this marriage? Need more information ?"

marriage - это замужество больше все таки ))) лучше было defect писать

Теперь если ответят я обязан буду на них женится?

Не-е!.. Вы ж попросили компенсации за то, что вам подсунули "женатого" трансформера. Так что, возможно, предложат "безбрачного" взамен. :D

Не-е!.. Вы ж попросили компенсации за то, что вам подсунули "женатого" трансформера. Так что, возможно, предложат "безбрачного" взамен.
Теперь я понимаю гугл перевёл так слово "брак".))) Кстати вы предлагали помощь в написании - я её принимаю, помогите составить письмо правильно )

No problemsh! :) Скиньте ваш текст куда-нибудь, в личку там, на почту, или как тут вообще принято?

перевел гугл неправильно... и проблема не только в одном слове.

Самое интересное, что обратно этот бред оно на русский переводит идеально )

Самое интересное, что обратно этот бред оно на русский переводит идеально )
Ага. В любом случае с помощью многоуважаемой Десептикот'шы накатал новое письмо. Буду подождать.

Pyron, как дела с "возмещением ущерба".

Спрашиваю, в том числе, из-за своего интереса - так как за 2,5 года у меня вообще не было никаких поломок, ошибок и т.д., но в последней посылке таки "случилось".
Дорогущий ММС Leo Dux (тело Feral Rex-Предакинга) пришел без одного важного аксессуара - щита, который в режиме гештальта превращается в "трусы". А без трусов ему будет стыдно.
Письмо накатал, буду ждать ответа, вот и интересно, что с твоим. Уже прошло несколько дней, должны были отписать по идее.

Никак. Т.е. вообще. к моему неприятному удивлению ББТС мои письма просто, очевидно, игнорируют. Неприятно.

Странно... мне ответили почти сразу. Сказали что извиняются и всё такое, обратились к производителю чтобы тот прислал деталь. Посмотрим как будет дальше.

Сегодня с удивлением обнаружил в своем аккаунте на ББТС:
Product # Description Sub Standard Collector Subtotal
BBTS10000 Replacement Part 1 $0.01
Subtotal $0.01
Tax $0.00
Shipping $19.74
Total $19.75

Payments
Date Method Amount
May 05, 2014 Customer Service $19.75
Таки отправили мне что-то (надеюсь именно недостающую деталь) Что еще интересно - я писал, что они могут закинуть эту штуку в мой Лут, но они отправили его отдельно.

Product # Description Sub Standard Collector Subtotal
BBTS10000 Replacement Part 1 $0.01
Subtotal $0.01
Tax $0.00
Shipping $19.74
Total $19.75

Payments
Date Method Amount
May 05, 2014 Customer Service $19.75
Таки отправили мне что-то (надеюсь именно недостающую деталь) Что еще интересно - я писал, что они могут закинуть эту штуку в мой Лут, но они отправили его отдельно.
Поздравляю. Мои все 4 письма остались без ответа (

Назад
Зверху