Бонусы к изданию Last Stand Of The Wreckers в твердой обложке

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
LSOTW-Extras.jpg

Мне на мыло кто-то отправил прекрасный скан всех бонусов к изданию Last Stand Of The Wreckers в твердой обложке, за что этому анониму огромное спасибо. Делюсь этим удовольствием с вами. Сразу скажу, что если вам нравится указанный комикс - качайте и вчитывайтесь без промедления, получите массу удовольствия.

Список основного контента:
Bullets - текстовая история, которую я уже выкладывал раннее;
Out of Bullets - вырезанные куски текста, которые не вошли в финальный вариант из-за ограниченного соображения или по другим соображениям;
Одностраничные комиксы Dead Men's Boots и In Word and Deed;
Просто потрясающий двухстраничный комикс Escape - темный и мрачный, рассказывает об Импакторе и Газзле после событий на Гаррус-9;
Zero Point - еще одна шикарная текстовая история, рекомендую к прочтению: Роадбастер присматривает за Спрингером в коме;
Профайлы, обложки, черновики сценария, страница о Squadron X, промо-картинки, "Факты Физитрона" и т.п.

Приятного чтения!

Скачать Transformers Last Stand Of The Wreckers Hardcover Extras.

О, это прикольное дополнение! Очень любопытно взглянуть, что там. Сейчас прочитаю.

Прикольно, из Fisitron facts.

Большую тройку - Спрингера, Капа и Перцептора к концу серии первоначально планировалось убить. Но одного убивать запретило Хасбро, другого - ИДВ, а оставшегося убивать побоялись сами сценаристы. )))

хм...а вопрос - а где можно посмотреть продолжение истории о гримлока когда его выпустили из тюрьмы ?

будет в будущих выпусках MTMTE

А я даже не поняла, что там был Гримлок. (((
Вот, похоже. надо каждую страницу под лупой рассматривать, а то половину пропустишь. Ничего случайно в этих комиксах не бывает.

там только упоминали его. Он был на Гаррусе среди заключенных, но куда-то делся перед прилетом рекеров. Вот куда и как, мы и узнаем в MTMTE. судя по всему :)

просто видел некоторые иллюстрации - подумал что 1 выпуск уже вышел)

чую он там всех порвет, абсолютно всех )

вообще-то, уже полгода выходит MTMTE и здесь регулярно выкладывается. Гримлок будет в одном из ближайших выпусков.

Гримлок будет в одном из ближайших выпусков.
-примечание.
Толик просто не успевает так быстро новые выпуски придумывать/рисовать/красить/тексты на инглиш переводить, а так то в планах у него - огого! Потерпите, ещё чуток и он вам такого Гримлока наваяет!

Nook,без обид)) просто юмор)

так а чего, если бы мне предложили роль сценариста комиксов по трансформерам, я бы бросил все свои нынешние занятия без раздумий)
а так - просто очень сильно жду среды и шестого выпуска MTMTE

гг.. я бы тоже :) а если бы еще дали возможность сделать продолжение G1 или рассказ о прошлом трансформеров и пригласили бы США, я был бы готов работать за еду и жилье :D

Назад
Зверху