Wolverine Prime
Powermaster
Здесь буду постепенно выкладывать тех, кого решил продать в рамках "зачистки" коллекции.
Если интересует кто-то конкретный из коллекции которого нет в списке - спрашивайте, большая вероятность что я его продаю. Телефон для связи 097-176-63-37 (Пригодится, так как я в интернете нерегулярно бываю)
По поводу инструкций и всяких вкладышей - уточняйте. Подробное фото - по требованию.
Generation 1 1987 Sixshot[/URL]. Состояние фигурки - хорошее, наклейки все есть, некоторые чуть потертые, 2 штуки оружия в наличии. $100/2500 грн. 2200 грн. 1800 грн
Generation 1 1986 Snapdragon. Состояние хорошее, даже очень. крылья, оружие и хедмастер в наличии. некоторые наклейки местами потерты/с царапинами. - $100/2500 грн. $90/2300 грн. 2000 грн. 1800 грн
Fansproject Warbot Defender - Есть все оружие (два пистолета и меч), какая-то квадратная подставочка и буклет. Фигурка в отличном состоянии за исключением одного нюанса - заменен пластиковый крепеж лопастей вертолета в альт-моде (такая маленькая съёмная хрень) на кастомный резиновый (по причине поломки). $35/850 грн. 650 грн. П.С. Пушки на фотке у робота под ногами - не его, а от TW-01 Hardbone, который тоже продается.
UPDATE!!!
Generations IDW Fall of Cybertron Sideswipe - 450 400 грн
Classics Reveal the Shield Rodimus + Matrix - 600 550 грн
Classics Deluxe Scourge - 550
Henkei Voyager Dark Skyfire - 1500
Торг как всегда возможен.
Если интересует кто-то конкретный из коллекции которого нет в списке - спрашивайте, большая вероятность что я его продаю. Телефон для связи 097-176-63-37 (Пригодится, так как я в интернете нерегулярно бываю)
По поводу инструкций и всяких вкладышей - уточняйте. Подробное фото - по требованию.
Generation 1 1987 Sixshot[/URL]. Состояние фигурки - хорошее, наклейки все есть, некоторые чуть потертые, 2 штуки оружия в наличии.
Добавлено через 8 минут
Fansproject Warbot Defender - Есть все оружие (два пистолета и меч), какая-то квадратная подставочка и буклет. Фигурка в отличном состоянии за исключением одного нюанса - заменен пластиковый крепеж лопастей вертолета в альт-моде (такая маленькая съёмная хрень) на кастомный резиновый (по причине поломки).
UPDATE!!!
Generations IDW Fall of Cybertron Sideswipe - 450 400 грн
Henkei Voyager Dark Skyfire - 1500
Торг как всегда возможен.
- Опис
- Большая распродажа трансформеров из моей коллекции!!!
Останнє редагування: