Большая распродажа трансформеров из моей коллекции!!!

• Автор теми Автор теми Wolverine Prime
  • Дата створення Дата створення

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Здесь буду постепенно выкладывать тех, кого решил продать в рамках "зачистки" коллекции.
Если интересует кто-то конкретный из коллекции которого нет в списке - спрашивайте, большая вероятность что я его продаю. Телефон для связи 097-176-63-37 (Пригодится, так как я в интернете нерегулярно бываю)
По поводу инструкций и всяких вкладышей - уточняйте. Подробное фото - по требованию.

Generation 1 1987 Sixshot[/URL]. Состояние фигурки - хорошее, наклейки все есть, некоторые чуть потертые, 2 штуки оружия в наличии. $100/2500 грн. 2200 грн. 1800 грн
581tz2ysdt2vftpjdgobcdh9a.jpg

uegjhcdf3w5ulmy5ej0xzj26x.jpg

491a71ua74i98n2uhl6u01yj1.jpg

co3lefldjg1g0dzhvpi8nhgz9.jpg
Generation 1 1986 Snapdragon. Состояние хорошее, даже очень. крылья, оружие и хедмастер в наличии. некоторые наклейки местами потерты/с царапинами. - $100/2500 грн. $90/2300 грн. 2000 грн. 1800 грн
Добавлено через 8 минут
698smugudh0lay9p9nau48165.jpg

usc120wz7fcrlxutx6ul4akhb.jpg

6a9w64go68f6u63z9jbw4ujzf.jpg

vtf61g21fnw9ua4sgzcr2b14x.jpg

Fansproject Warbot Defender - Есть все оружие (два пистолета и меч), какая-то квадратная подставочка и буклет. Фигурка в отличном состоянии за исключением одного нюанса - заменен пластиковый крепеж лопастей вертолета в альт-моде (такая маленькая съёмная хрень) на кастомный резиновый (по причине поломки). $35/850 грн. 650 грн. П.С. Пушки на фотке у робота под ногами - не его, а от TW-01 Hardbone, который тоже продается.
oy9757zncl9xhi8uhnryhgokz.jpg

UPDATE!!!
Generations IDW Fall of Cybertron Sideswipe - 450 400 грн
Classics Reveal the Shield Rodimus + Matrix - 600 550 грн
Classics Deluxe Scourge - 550
Henkei Voyager Dark Skyfire - 1500

Торг как всегда возможен.

Опис
Останнє редагування:
как минимум - мне ооочень нужен Брейкдаун ))

Если я не смогу продать праймов большой партией (минимум половиной) и вынужден буду продавать по одному, то Боря забронировал Брейкдауна.. кажется ещё зимой. В общем одного его никак, сорри :dont_know:

Добавил еще одного:
Titanium Optimal Optimus - Есть подставка, "бейджик", инструкция (вроде всё, что надо) состояние хорошее - как видно на фото - руки не расшатаны совсем, устойчиво стоит на своих ластах. Единственная слегка ослабленная деталь - "нагрудник". - 400 грн.
OPOP.JPG
И еще снизил немного цену на парочку позиций.
Кстати, можете предлагать свою цену (а вдруг...)

кстати, если у тебя такой Мегатрон

TitaniumGIJoeHeroesMegatron_toy.jpg

то я в нем тоже заинтересован

забронируй мне его, пожалуйста :)

Бронь за тобой.
ПО поводу Мегатрона - он у меня есть, но более расшатан и без таблички с именем. Давай, кКогда будешь брать Оптимала, я возьму его и посмотришь.

Wolverine Prime, может на выходных встретимся? а за Мегатрона сколько хочешь?

Wolverine Prime, может на выходных встретимся? а за Мегатрона сколько хочешь?

На выходных я редко когда могу. Когда тебе в будни удобно?
ПО Мегатрону - я еще его даже не нашел - еще 2 коробки осталось перебрать, посмотрю в каком он состоянии - цена меньше Оптимала точно будет.

есть у тебя скайп, вк или фейсбук где можно с тобой связаться?

Мегатрон с Оптималом уехали. :crying:

• Like
Реакції: Nook
Я буду чистити масштабно, але не завжди пам'ятаю, які саме то лінійки, вже як виставляю, то дивлюся конкретно виставленого.
Точно буде таке Beast wars всякі різні, Бейформери по трьом фільмам, G1 вінтажні та reissue, 3rd party, generations/classics/universe, Armada/Energon/Cybertron, RID, Animated, Prime, Titanium, WFC.

БлэкАрахнию с Анимейтед случайно не продаешь?

Wolverine Prime, я тебе в ФБ писал по этим делам, а ты не ответил)

у меня есть КОха, без одной лапки и крышки на корпусе паука

У меня тоже. Ток в руки взял как она сломалась. Тер лежит в пакетике в виде расчлененного трупа, пока я ее не починю. Так, что я КО больше ни в жизни не возьму в руки :hz:

E_xlj1aWv44.jpg

У меня тоже. Ток в руки взял как она сломалась. Тер лежит в пакетике в виде расчлененного трупа, пока я ее не починю. Так, что я КО больше ни в жизни не возьму в руки :hz:

E_xlj1aWv44.jpg

Такая у меня тоже есть, она немного уменьшена. А говорил я о другой, котоая почти как оригинал и более крепкая и качественная

Такая у меня тоже есть, она немного уменьшена. А говорил я о другой, которая почти как оригинал и более крепкая и качественная

Погоди, разве у нее не два вида КО? Которая больше оригинала и эта(с бирюзовым фейсом)?

Погоди, разве у нее не два вида КО? Которая больше оригинала и эта(с бирюзовым фейсом)?

Да. Та что больше идет с глазами и затылком из красного пластика, а-ля Лайтпайпинг)))

Добавлено через 35 секунд
мне больше меньшая по размеру интересна, так что, подумай

я ж тебе говорил про второй вариант КО - он почти не уступает оригиналу в т.ч. по качеству. Отличительные черты - десознак под шеей, красные глаза, красные прозрачные хваталки на оружии, полный размер и фиолетовый пластик вместо синеватого. Единственная проблема которую я у той помню - слегка слабые суставы в ноге из-за чего она не очень хорошо на ногах стоит. И она не больше оригинала - она одинаковая с ним, но больше той что у тебя (у тебя уменьшенная)

я ж тебе говорил про второй вариант КО - он почти не уступает оригиналу в т.ч. по качеству. Отличительные черты - десознак под шеей, красные глаза, красные прозрачные хваталки на оружии, полный размер и фиолетовый пластик вместо синеватого. Единственная проблема которую я у той помню - слегка слабые суставы в ноге из-за чего она не очень хорошо на ногах стоит. И она не больше оригинала - она одинаковая с ним, но больше той что у тебя (у тебя уменьшенная)

Мда. Ну я завтыкал.. Бывает :/

БлэкАрахнию с Анимейтед случайно не продаешь?

Нет, у меня не оригинал. Слабенькая копия.

Добавлено через 1 минуту
Wolverine Prime, я тебе в ФБ писал по этим делам, а ты не ответил)

Щас проверю.

Там ответил :) Ну такой вот я "асоциальный".

Юникрон продан, добавил еще несколько:
Toyworld TW-01 Hardbone (Headmaster Hardhead) - В комплекте Хэдмастер (как же без него?), два ножа, две пушки (на фото их не видно) инструкция и какая-то карточка. - Состояние отличное, прошу за него 1200 грн.
cm4etyurmvqjycrv20wqr1tfq.jpg

wq1ntq7jup8f7k1ntpbhbxtoh.jpg

y54fvhybxuliain7tejctzev7.jpg
FansProject Function X-0 Code (headmaster Chromedome) - В комплекте Конечно же Хэдмастер и две пушки, инструкция. Состояние отличное, стоит 1400 грн.
b6fqyctpbg7cqom2ri9am47p6.jpg

4c5ie1ouord5sj2v1f8sxf2vg.jpg

dpctk7wn25rjb71e1ior4fx2x.jpg
3rd Party Unique Toys Sharkticons "Sharkies" - Все съемные запчасти в наличии, состояние хорошее (Иногда при слишком нестандартных позициях они заваливаются - возможно так и было изначально) - пусть будет 2000 за всех.
fzmibcnpuzcqkn2lj6akcd9k5.jpg
Торг как всегда возможен.

Добавлено через 4 часа 55 минут
И еще
Unique Toys Maniaking (Galvatron) - первая версия по цвету - отличное состояние, есть даже упаковка. - 1700 грн.
juigc0qov2fa6d0j0oxgsvgpi.jpg

feyvaf5uobxnrb9jh0ek0ojnc.jpg

И еще большая куча - фотки есть, по комплектации/инструкциям спрашивайте, по кибертронцам есть комиксы (только у Комикса Бамблби обложка повреждена).
Movie Deluxe Swindle - 280
DOTM Deluxe Air Raid - 370
HFTD Scout Firetrap - 240
Beast wars Cheetor - 350
Beast wars Quickstrike - 350
ROTF Deluxe Interrogator Barricade - 450
Movie Deluxe Stockade - 450
HFTD Scout Crankstart - 300
Generations Scout Windcharger - 400
ROTF Deluxe Skids - 500
HFTD Scout Sunspot - 350
Deluxe NEST Brawn - 550
Deluxe Beast Wars Transmetals Airazor - 300
ROTF Deluxe Smokescreen - 350
DOTM Voyager Skyhammer - 500
ROTF Deluxe Lockdown - 600
ROTF Deluxe Blazemaster - 400
Generations IDW Deluxe Bumblebee - 550
Generations Fall of Cybertron Optimus Prime - 550
Generations IDW Fall of Cybertron Thundercracker - 450
Generations IDW Fall of Cybertron Starscream - 450
Generations IDW Fall of Cybertron Skywarp - 450
HFTD Scout Breacher - 300
DOTM Voyager Megatron - 450
Generations IDW Fall of Cybertron Jazz - 400
Generations IDW Fall of Cybertron Sideswipe - 450
Classics Reveal the Shield Rodimus + Matrix - 600
HFTD Scout Brimstone - 350
Generations 2011 Sergeant Kup - 550
Generations War for Cybertron Deluxe Bumblebee - 550
Reveal the Shield Deluxe Bumblebee - 550
Generations Deluxe IDW Megatron - 600
Generations Thunderwing - 450
Universe Leo Prime - 350
Generations IDW Deluxe Hoist - 500
Generations Rage over Cybertron Megatron - 600
Beast wars Stampy - 350
Classics Deluxe Scoure - 450
Reveal the Shield Deluxe Wreck-Gar - 500
Henkei Voyager Dark Skyfire - 1200
Deluxe "Ultimate Battle" Megatron - 500
Торг как всегда возможен. Особенно если нескольких забираете.

А какая это матрица у РТС Родьки?

Железка.

Назад
Зверху