Большая распродажа трансформеров из моей коллекции!!!

• Автор теми Автор теми Wolverine Prime
  • Дата створення Дата створення

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Здесь буду постепенно выкладывать тех, кого решил продать в рамках "зачистки" коллекции.
Если интересует кто-то конкретный из коллекции которого нет в списке - спрашивайте, большая вероятность что я его продаю. Телефон для связи 097-176-63-37 (Пригодится, так как я в интернете нерегулярно бываю)
По поводу инструкций и всяких вкладышей - уточняйте. Подробное фото - по требованию.

Generation 1 1987 Sixshot[/URL]. Состояние фигурки - хорошее, наклейки все есть, некоторые чуть потертые, 2 штуки оружия в наличии. $100/2500 грн. 2200 грн. 1800 грн
581tz2ysdt2vftpjdgobcdh9a.jpg

uegjhcdf3w5ulmy5ej0xzj26x.jpg

491a71ua74i98n2uhl6u01yj1.jpg

co3lefldjg1g0dzhvpi8nhgz9.jpg
Generation 1 1986 Snapdragon. Состояние хорошее, даже очень. крылья, оружие и хедмастер в наличии. некоторые наклейки местами потерты/с царапинами. - $100/2500 грн. $90/2300 грн. 2000 грн. 1800 грн
Добавлено через 8 минут
698smugudh0lay9p9nau48165.jpg

usc120wz7fcrlxutx6ul4akhb.jpg

6a9w64go68f6u63z9jbw4ujzf.jpg

vtf61g21fnw9ua4sgzcr2b14x.jpg

Fansproject Warbot Defender - Есть все оружие (два пистолета и меч), какая-то квадратная подставочка и буклет. Фигурка в отличном состоянии за исключением одного нюанса - заменен пластиковый крепеж лопастей вертолета в альт-моде (такая маленькая съёмная хрень) на кастомный резиновый (по причине поломки). $35/850 грн. 650 грн. П.С. Пушки на фотке у робота под ногами - не его, а от TW-01 Hardbone, который тоже продается.
oy9757zncl9xhi8uhnryhgokz.jpg

UPDATE!!!
Generations IDW Fall of Cybertron Sideswipe - 450 400 грн
Classics Reveal the Shield Rodimus + Matrix - 600 550 грн
Classics Deluxe Scourge - 550
Henkei Voyager Dark Skyfire - 1500

Торг как всегда возможен.

Опис
Останнє редагування:
буду вдячний якщо напишеш наперед з яких лінійок ботів продаватимеш)

Дополнение:
25th Anniversary Unicron with Kranix. Состояние отличное, трансформирован один раз. Есть Краникс и ракеты, новые батарейки, глаза/руки светятся. - $100/2500 грн.

Добавлено через 12 минут
Generation 1 1987 Sixshot. Состояние фигурки - хорошее, наклейки все есть, некоторые чуть потертые, 2 штуки оружия в наличии. $100/2500 грн.

Добавлено через 9 минут
Generation 1 1986 Snapdragon. Состояние хорошее, даже очень. крылья, оружие и хедмастер в наличии. некоторые наклейки местами потерты/с царапинами. - $100/2500 грн.

G1 Sky Lynx 2007 Reissue - состояние фигурки отличное, наклеек - тоже, но некоторые слегка начали отклеиваться по уголкам - электроника работает, ходит/ездит. $80/2000 грн, Батарейки - бесплатно!

Добавлено через 5 минут
бліна)) давай повний список тоді

Я буду чистити масштабно, але не завжди пам'ятаю, які саме то лінійки, вже як виставляю, то дивлюся конкретно виставленого.
Точно буде таке Beast wars всякі різні, Бейформери по трьом фільмам, G1 вінтажні та reissue, 3rd party, generations/classics/universe, Armada/Energon/Cybertron, RID, Animated, Prime, Titanium, WFC.

армада демолишер? :smile:

армада демолишер? :smile:

Есть такой, еще до него не добрался, но на продажу скорее всего тоже пойдет.

Добавлено через 46 минут
бліна)) давай повний список тоді

Скажи, які лінійки/хто конкретно цікавить, буду тих комплектувати в першу чергу - як я вже раніше десь писав, в мене майже вся зброя/аксесуари окремо складені, то я потроху розбираю (це до біса важко), адже я ніфіга не пам'ятаю що там чиє, треба кожного разу лізти на якісь Сайбертрони чи ТФВІКІ, щоб ідентифікувати чия то штука і що ще має бути в комплекті. Бо не хочеться продати incomplete дешевшеЮ а потім знайти в себе ті пушечку чи мечик.

Wolverine Prime, в общем, я на него охочусь. Так что, буду ждать его цену)

Скажи, які лінійки/хто конкретно цікавить, буду тих комплектувати в першу чергу

мене цікавити можуть МП, 3rd party і класіки в певній мірі. то в певній мірі.
я не сама-сама твоя цільова аудиторія, але цілком можливо що з цих лінійок можливо собі щось би вподобав)

мене цікавити можуть МП, 3rd party і класіки в певній мірі. то в певній мірі.
я не сама-сама твоя цільова аудиторія, але цілком можливо що з цих лінійок можливо собі щось би вподобав)

Ой, не край серце, MP і 3rd Party це лінійки, де дуже важко продати бодай одного. Але будуть і там кандидати. :crying:

Добавлено.
ROTF Voyager Bludgeon - Отличное состояние, есть инструкция, оружие (меч + нож), 750 грн.
G1 Commemorative Piranacon - Отличное состояние, есть все запчасти, инструкция и карточки - 850 грн.
Fansproject Warbot Defender - Есть все оружие (два пистолета и меч), какая-то квадратная подставочка и буклет. Фигурка в отличном состоянии за исключением одного нюанса - заменен пластиковый крепеж лопастей вертолета в альт-моде (такая маленькая съёмная хрень) на кастомный резиновый (по причине поломки).
G1 Commemorative Soundwave + TAKARA ENCORE #19 CASSETTES Vol.3 Есть все оружие (две синие пушки + 3 ракеты), плюс кассетьі: Ravage, Laserbeak - 2 шт, Rumble, Frenzy, Overkill, всё в отличном состоянии, к кассеткам есть прозрачные коробки и все их "навесное" оборудование. - $80/2000 грн.

Beast Wars Magnaboss - оружие инструкция и карточка есть, состояние отличное - $50/1300 грн.
Beast wars Polar Claw - хорошее состояние, летучая мыша есть, все пружинки исправны, инструкции пока не нашел, но там трансформация понятна и без нее. $20/500 грн.
G1 Commemorative 25th Anniversary Optimus Prime. - фигурка в отличном состоянии. Комплектация: кулачки, пушка, трейлер, роллер, четыре ракеты, гигантский автоботский знак, диск с мультом, инструкция. Отсустствует шланг и заправочный пистолет. - $45/1200 грн.

РІЗДВЯНА АКЦІЯ! ЗНИЖЕНО ЦІНИ НА ОКРЕМІ ПОЗИЦІЇ!!!!!

Привет! Если есть Rotf Sideways r8 рад буду купить

Wolverine Prime,
мій старший малий хоче купити Transformers Prime Beast Hunters Cyberverce Air Vehicon

а менший хоче
TFPrime Airachnid EZ Legion Takara
Ви випадково не продаєте ще і TFPrime Airachnid EZ Legion Takara ???

Wolverine Prime, то що продаси ?

Axios Nexus, Так, Вехікона можу продати, Арахніди такої не маю. Ти з Києва?

Добавлено через 1 минуту
Привет! Если есть Rotf Sideways r8 рад буду купить

Був такий, в понеділок буду вдома і подивлюсь, що там в нього має бути (зброя, інструкція), і відпишу.

Артур по поводу Deluxe class Sideways RotF, у него оружие на руке ввиде циркулярной пилы можешь не искать его, а инструкцию посмотри но если не найдёшь Фиг с ней. Интересует его состояние, и сколько за него захочешь? В понедельник отпишись буду ждать!

Wolverine Prime, Вінницька обл., м.Хмільник :)

Wolverine ну что по поводу Sideways? Артур

Wolverine Prime, напиши в приват як можна купити бота, мій малий вже чекає

Вибачаюсь за затримку, зовсім нема часу.
Артур, есть сайдвейз, инструкции нет, состояние норм, стоит не болтается 250 грн.
Axios Nexus, напиши в приват куди відправляти, я скину #карти привата?

Привет. Хорошо забираю. Кировоград., Ракин Артур скл. 16., моб.0669454686

Добавлено через 23 секунды
Как отправишь дай знать?

Артур, отправил сегодня в 13-00 сказали завтра приедет. Мой тел. 097 176 63 37

Кто-то продает Transformers Prime Robots in Disguise Deluxe Class Airachnid ?
очень нужен!

как минимум - мне ооочень нужен Брейкдаун ))

Назад
Зверху