Барахолка Варпа

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Время пришло, в гости отправиться... В общем по завету Винни Пуха в гости готова отправиться нижеследущая команда. Цены малость провокационные, но в пределах разумного. Даю именно в рублях т.к. в них мне и нужны деньги. Курс можете смотреть в поисковике или своём банке. Продажи особенно актуальны в предельно сжатые сроки - до 20-го февраля.

неофициальные ранние "мастерписы" миниботы от IGear.​

Браун.............................. - 1900р (около 27$)
Свёрв.............................. - 1500р (около 21$)
Гирз..................................- 1700р (около 24$) всё в сохранности и полном комплекте, в том числе и коробки от каждого.
Бичкомбер.......................- 1800р (около 25$)
Аутбэк.............................- 1700р (около 24$)

официальные дэлюксы:

Мегатрон IDW (Хасбро).....................- 1900р (около 27$) (полный комплект + комикс, скорее всего без инструкции)

Мегатрон United (Такара) по G2 .......- 1900р (около 27$) (полный комплект, но без инструкции)

Саундвейв WfC (Хасбро)..................- 1500р (около 21$) (нет 1 ручного орудия/пушки, инстукции и есть небольшой косяк с дэсознаком на груди)

Трейбрейкер (Хасбро).....................- 1600р (около 22$) (полный комплект, с инструкцией, но без комикса)

Ред Алерт (Хасбро).........................- 1400р (около 20$) (полный комплект, скорее всего без инструкции)

вояджеры по Трансформеры Прайм:

Балкхэд РИД...................................... - 1300р (около 18.5$) (полный комплект, с инструкцией)

Старскрим РИД (нет на фото).............- 1300р (около 18.5$) (полный комплект, скорее всего с инструкцией)

Прошу прощения за дерьмовые фотки - тупо нет времени, да и все вы знаете ху из ху.

qpqIv4_9Gc8.jpg

A-gw3RqP4Tc.jpg

Останнє редагування:
началось...
:facepalm:

Другие позиции намечаются?

Между прочим, я готов откупить молоток у Балкхеда. Доллара ну скажем за 3. Может кому ни будь это поможет сделать правильный выбор)

Другие позиции намечаются?
хз пока. то что уже выложено - было выбрано за 5 минут в половине второго ночи. Сегодня ещё гляну. А есть какие то пожелания?
Между прочим, я готов откупить молоток у Балкхеда. Доллара ну скажем за 3. Может кому ни будь это поможет сделать правильный выбор)
Почему нет?)) Мне это абсолютно никакой погоды не сделает, но если кому то понадобится Балкхэд без молотка то ради бога. Я думаю тебе ведь не к спеху? Я просто сегодня всё это добро на Авито выставлю т.к. там значительно выше просматриваемость на предмет покупок и просто отмечу его там что он без молотка. Только конкретней напиши что ты под ним понимаешь - у него есть чёрный именно молот/таран и шарообразная херовина.

хз пока. то что уже выложено - было выбрано за 5 минут в половине второго ночи. Сегодня ещё гляну. А есть какие то пожелания?
Арси Анимэйтед это первое,что пришло в голову,остальное зависит от цены и состояния)))

reDDog, пока такие вещи решил не трогать. У меня чуть реньше уже унесли Родимуса по ТФА и Дрифта из дженерейшнс. Я прекрасно понимаю желание урвать лакомый шмат, но я пока что окончательно всё сливать не собрался и поэтому наверное остановлюсь на том что уже отобрано. Возможно этого будет достаточно для покрытия расходов.

Почему нет?)) Мне это абсолютно никакой погоды не сделает, но если кому то понадобится Балкхэд без молотка то ради бога. Я думаю тебе ведь не к спеху? Я просто сегодня всё это добро на Авито выставлю т.к. там значительно выше просматриваемость на предмет покупок и просто отмечу его там что он без молотка. Только конкретней напиши что ты под ним понимаешь - у него есть чёрный именно молот/таран и шарообразная херовина.
Мне нужен чёрный таран. Только вопрос с доставкой. Я особо не тороплюсь, идеальным было бы переслать мне его НП, когда будешь в Украине. Как вариант, передать Фурею, рано или поздно, мы всё равно сделаем какой ни будь общий заказ.

reDDog, пока такие вещи решил не трогать. У меня чуть реньше уже унесли Родимуса по ТФА и Дрифта из дженерейшнс. Я прекрасно понимаю желание урвать лакомый шмат, но я пока что окончательно всё сливать не собрался и поэтому наверное остановлюсь на том что уже отобрано. Возможно этого будет достаточно для покрытия расходов.
Так я ж просто спросил. Моя коллекция расширяется краааааайне медленно(спасибо моему характеру) и попадает туда в основном только "лакомый шмат"(с). Я пробовал покупать менее нравящиеся мне модели,но они распродавались в течении года:facepalm:

Так я ж просто спросил. Моя коллекция расширяется краааааайне медленно(спасибо моему характеру) и попадает туда в основном только "лакомый шмат"(с). Я пробовал покупать менее нравящиеся мне модели,но они распродавались в течении года:facepalm:

вот почему не продал мне Гриндрода!! :moral:
а я вот теперь хожу и мучаюсь :banghead:

У меня чуть реньше уже унесли Родимуса по ТФА
АААААА!:banghead: Кому молчал, да? (или я как в последнее время часто происходит опять прозевал?) Мне что-то этот парнишка заочно нравится. Кстати, что про него скажешь?

Мне нужен чёрный таран.
ок, не вопрос - его думаю никто и не заметит. Мне проще будет его Фураю передать/отправить. Не факт что я вообще смогу к вам попасть. Пока ничего не двигается с места.
АААААА! Кому молчал, да? (или я как в последнее время часто происходит опять прозевал?) Мне что-то этот парнишка заочно нравится. Кстати, что про него скажешь?
он и Дрифт ушли на подарки местным ко дню рождения. Поэтому нигде эти продажи не светились. Про Родимуса могу сказать что у него прекрасный альтмод и непного специфический режим робота. Я не в восторге от обезьяньей морды и от тонких ног, но в целом он весьма прикольный и интересный. Думаю когда нибудь он вновь появится в моей коллекции.

ок, не вопрос - его думаю никто и не заметит. Мне проще будет его Фураю передать/отправить. Не факт что я вообще смогу к вам попасть. Пока ничего не двигается с места.
Хорошо. Могу расплатится через Фурея или попробовать перевести через ПейПал. В прошлом месяце Хрому нормально получилось, но я не знаю как сейчас.

Могу расплатится через Фурея
да, так было бы круто. Я Фурею меньше денег отправлю в счёт наших с ним муток. Один фиг мне и Егору в субботу нужно будет деньги кидать во Львов. Главное напиши сколько не жалко на эту колотушку))

да, так было бы круто. Я Фурею меньше денег отправлю в счёт наших с ним муток. Один фиг мне и Егору в субботу нужно будет деньги кидать во Львов. Главное напиши сколько не жалко на эту колотушку))

Ну пару баксов сойдёт? Это же просто кусок пластика, она мне нужна только для того, что Балк был "Полным".

Фурей, ты как? Котолтушку можешь послать мне вместе с Космосом, а бабло я переведу или сразу, в стоимости какого ни будь заказа.

brax и Варп туда же - Фурай, епта, ФурАй!!! ))
да не вопрос, только я нихера не понял, потому как только сел за комп )

brax, надо нам как то повторить разговор, но прописав что он нам по 100уе должен... вдруг прокатит? :what:

где-то тут вроде был смайлик специфический - типа какие-то фигуры пальцами делает...

почти всё продано, за исключением двух миниботов.

Что там с моей колотушкой? В Киев пускают?

Назад
Зверху