Бамблби от ToyWorld - потенциальный убийца грядущего МП?

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Свежие новости с фронта - появилась возможность оформить предзаказ на Бамблби от ToyWorld на старом добром chimungmung.com.
Выглядит фигурка очень хорошо. Лично мне пока не ясно - относится ли он к троттлботам, которых активно выпускает эта компания или же это отдельный проект. В любом случае выглядит он просто превосходно! По размеру это дэлюкс класс со своей уникальной схемой трансформации (т.е. это не очередная поделка на тему классикс Бамбла). Подвижность у фигурки отличная, окрас вроде тоже. Пластик... Пластик судя по всему на 4- будет. Радует что за основу альтмода взят классический жук, а не какие то иные варианты. В общем как по мне то это весьма достойный ответ официальному мастерпису, которого к тому же никто в глаза не видел ещё. Анонсированная дата выхода в продажу - середина января. Т.е. осталось всего неделю подождать! Цена $55.00

Re: Бамблби от ToyWorld - потенциальный убйица грядущего МП?

є в мене відчуття що хасбро з"їсть цього "вбивцю" і навіть не помітить)

Відео огляд Toyworld TW-03 BII (not-Bumblebee)

по-моєму тойворлд зійшов з розуму. більш нічого поки що в голову не приходить

Re: Відео огляд Toyworld TW-03 BII (not-Bumblebee)

Не знаю кто как, а я лично счастлив, что есть компания, чья продукция меня совершенно не интересует. :p

Не знаю кто как, а я лично счастлив, что есть компания, чья продукция меня совершенно не интересует. :p
А толку то? Все равно будешь брать Хасбро/Такара,а там подобной херни гораздо больше.
Без обид,но парни хоть что-то новое пытаются мутить(хотя я тоже мимо пройду).

это с бамблби то новое?))))
Нет,этот как раз исключение. Я говорю о всей их линейке. Вводят новые элементы дизайна и т.п.,а Бамбл это конечно дааа...:facepalm:

Добавлено через 2 минуты
у хасбро я тоже не все подряд беру как бы
Да я даже и не думал об этом. Просто они топчутся на одном месте,перекрашивают,гонят шило,а у сторонних хоть какая свежая кровь(хоть и на основе старой).

Ну не знаю, Мегатрон - неудачный. Курок этот и спина вся - просто провал какой-то. С оптимусом тоже вот, сами знаете)

Да я даже и не думал об этом. Просто они топчутся на одном месте,перекрашивают,гонят шило,а у сторонних хоть какая свежая кровь(хоть и на основе старой).
репеинты были всегда, с самого начала, зачем об этом все время писать? я не понимаю

да и в 2013-2014 они выпускают просто тонну всего нового, о многом я даже не мог и мечтать, я дико рад что кучу героев из mtmte выпустят в виде игрушек. а ругаться на пару репеинтов - те еще глупости.

прикольно,
по-моему на все, что связано теперь с ТВ у большинства просто включается рефлекс "лоши его, муд...ка такого, он - НЕ НАШ!!!"
объективно: в чем проблема Бамблби??? в бекпеке, который немного болтается? но это все, что "плохо"
нормальная фигурка, ну стекла не прозрачные, но прозрачное может и не смотрелось бы
вопрос только цены

Я думаю он найдет своего покупателя,ведь это прекрасная замена Бамбла-G1.:rolleyes:

я не утверждаю, что он - шикарный,
но спрашиваю: так в чем проблема для вас?
согласен , стекла аж сильно синие, и бекпек
все?
П.С. а насчет того же Хеджемона - имхо, лучшая интерпретация на сегодня, сам его ищу, но не готов дать 250 и выше (пока),
а если сравнивать его с МП Мегатроном - оригинал как-то вообще не соответствует той силе и мощи лидера десептиконов, который по сути объявил войну всему, максимум ему можно отвести роль таргетмастера с пищащим голоском и истеричностью

Добавлено через 3 минуты
reDDog,
тебе все же риспект: даже если делаешь гневный обзор)), все равно имеешь смелость сказать, что возможно не все так плохо, не просто кричать "кАшмАр-р-р!!!"
(y)

Добавлено через 1 минуту
за такое нужно отвесить "спасибу"))

Добавлено через 1 минуту
по-моєму тойворлд зійшов з розуму. більш нічого поки що в голову не приходить

аргументируй

Какой смысл в этом Бамблби хотя бы потому, что вскоре выйдет Мастерпис?

Какой смысл в этом Бамблби хотя бы потому, что вскоре выйдет Мастерпис?

вот тут я с тобой на 1000000% согласен - они видать хотели срубить бабулесов по-быстрому
я как минимум дождусь МП, а там будет видно
имхо, это чел получился достаточно мультяшным

Честно говоря как фигурка он мне понравился. Но есть много но:
1. Бамблби лично меня уже достал. Его лепят чуть ли не чаще чем того же ОПа. Спасенья от него нет
2. Крашенные стекла у TW слегка раздражают, это да
3. Альт мод вообще ни о чем. Слишком мультяшный какой то, не живой
4. Мое личное мнение - в этом молде после классика\юниверса особо ничего не сделаешь

И еще одно. С одной стороны, в робо моде он весьма подходит и к троттлботам и, думаю, к Ориону. Такой себе доволи коренастый крепыш. Но к ним походу нужно будет делать Голдбага, а это тот же молд, но ЭТОТ Б..би идет отдельно от троттлботов. То есть они собрались либо Сделать Голдбага совершенно другим альт модом (очень хочу верить, и весьма похоже на правду), либо это будет вообще непонятно что.:facepalm: Очень надеюсь, это у них временное помешательство (хотя Брейнвейв, этот Бамблби, на Ориона вон все накинулись...) Вот если бы они взялись за новые не заезженные молды это было бы намного круче. С точки зрения инженерных решений они очень молодцы. Вот дезигнеры или маркетологи их реально подводят

пробував підібрати правильний епітет до цього товариша - "ніякий" і "корявий", таке імхо.
альтмод не подобається, якийсь він короткий чи шо.
по розміру теж якось невпопад, до мастерпісів в колекцію не пасує (з останніми мастерпісами, з МП-10 взагалі:facepalm:), з оріоном стилево та і по розміру теж з не пасує. заміна класікс бамблбі? нууу, я пас, шкода 50уе за таке. ремолд бамблбі від art feather і то мені більше подобається

Добавлено через 2 минуты
Вот если бы они взялись за новые не заезженные молды это было бы намного круче. С точки зрения инженерных решений они очень молодцы. Вот дезигнеры или маркетологи их реально подводят

хай не беруться ні за шо поки не перевипустять Гегемона!!!11 і зроблять його па пару см більшим)

Свежие новости с фронта - появилась возможность оформить предзаказ на Бамблби от ToyWorld на старом добром chimungmung.com.
Анонсированная дата выхода в продажу - середина января. Т.е. осталось всего неделю подождать! Цена $55.00

Nook,вопрос к вам. Почему я не могу поставить больше двух тегов в новой теме(было бы проще искать,разве нет)?

В общем, темы я объединил, все обсуждение здесь теперь.
Nook,вопрос к вам. Почему я не могу поставить больше двух тегов в новой теме(было бы проще искать,разве нет)?
вроде бы убрал это ограничение, проверь пожалуйста. и давай на "ты")))

касаемо создания темы, унификаций и т.п. - я попозже сделаю отдельную тему для этого, там и обсудим :p

народ, я в общем окончательно запутался в том где какая тема с этим Би. Вроде перенёс пост в старую тему, но такое ощущение что вновь промахнулся...

Варп, да писал же ж, одна тема осталась - эта. я все подправил.

хай не беруться ні за шо поки не перевипустять Гегемона!!!11 і зроблять його па пару см більшим)

"А баба Яга против"© не знаю как там кто насчет Гегемона, да и вопрос опять возвращается к тому за что вы любите ТФ. Меня лично интересуют необычные инженерные решения в трансформации и эстетика получившихся моделей( как роботов, так и альтов). А 84,5 переделки одного и того же VW Kafer это друзья мои пошло:) Возьми например их же троттлботов. Они все св новом дизайне, но IMHO связь с G1 видна невооруженным взглядом. И никто особо не кричит: Ааа ааа! Они не такие как надо. Нравится купи нет, так нет. А когда этих Б..би одинаковых 100500, понятно, что к каждому можно придраться, и идеала, чтоб угодить всем не будет. И к МП, уверен, будут придираться. Но по любому есть один ОГРОМНЫЙ плюс: чем их больше разных, тем проще нам подобрать такого, который реально нравится и за это всем и 3rd party и Hasbro спасибо

Toyworld Glyph (Bii recolor/remold)

27544440d1443712246-toyworld-glyph-bii-recolor-remold-toyworld-glyph.jpg

Glyph.jpg

красавчиги ТВ конечно: сначало сделают что-то не совсем нормальное до конца, потом перевыпустят и вуа-ля - народ дуреет (Бамбл, Астротрейн)

откровенно, я бы этого Бамбла взял. если бы золотой МП не обошелся дешевле + с нехилым апдейтом (версия по Г2 имею ввиду)

С прозрачным стеклом сто крат лучше. Почему нельзя было выпустить жёлтого с прозрачным стеклом?!

Кстати, прозрачный бекпак довольно красиво смотрится.

Назад
Зверху