Баг на форуме при постинге сообщений (пропадают русские символы)

• Автор теми Nook
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Итак, время от времени на форуме при размещении сообщений, в сообщении пропадают все русские символы, остаются точки и запятые.
Я буду пытаться исправить эту ситуацию, но пока не особо знаю - где копать.

Так что надеюсь на вашу помощь - пожалуйста, отпишите, если у вас будет этот баг ПОСЛЕ данного моего сообщения. заодно укажите браузер свой.
Спасибо большое и надеюсь на ваше понимание. Форум свежий, не все еще отстроено.

отпишите еще, пожалуйста все, у кого такое было, в каком браузере это произошло.

отпишите еще, пожалуйста все, у кого такое было, в каком браузере это произошло.
Mac OS X 10.5.8 Safari 5. баг проявился один раз. у меня есть подозрения, что бок из-за тегов, но не уверен.

У меня было один раз. WinXP, Chrome 14.0.835.202 m.

Думаю, дело не в браузере. Но в чем...хз.. даже версий пока нет. Если бы оно регулярно происходило. Или при определенных действиях, можно было бы понять. Возможно, глюк самого движка, можно попробовать погуглить.

Было, когда печатался пост "А вы тоже...". Нажала "Отправить", и новое сообщение красиво запестрело точками и запятыми. Это было в Опере. Хорошо, что перед этим сообщение было сохранено в Ворд.

Было раньше. вместо сообщений появлялись наборы слэшев, запятых и прочего. Текст и фото исчезали. Щаз пока не видел. Windows XP про сп 3, Opera 11.52

да, это точно не дело в браузере.

ну я немного копался в движке - может где накосячил. в любом случае, я перед тем как создавать эту тему, кое что поправил, так что если еще будет подобное - сообщите, пожалуйста.

Таури, я вроде уже просил тебя задавать подобные вопросы в лс или набирать в поиске? Слэш это / или \. тот что второй называется обратным слэшем.. Чему только школьников на информатике учат..

Не хочу показаться злым, но назревает бан.

а не грубовато ли, в бан? форум новый, еще пока есть время образумиться.
грубовато) потому и не баню никого.. Но это к тому, что флудить надо поменьше) Особенно в непредназначенных для этого темах)

да, флуда здесь такого как на киевтроне последние месяцы, точно не будет.

Зранку знову прийшов баг. (( Я давай редагувати, а він мені знову багує, відредагувати не вдається.

Сори , незнал куда написать, напишу сюда, єто конечно незначительно, но чего я когда пишу сообщения, то мне через одно засчитівается, вот даже только что написал два сообщения, но мне только одно засчитало

Сори , незнал куда написать, напишу сюда, єто конечно незначительно, но чего я когда пишу сообщения, то мне через одно засчитівается, вот даже только что написал два сообщения, но мне только одно засчитало

в разделе Talks отключен счетчик сообщений

Баг с исчезновением всех русских символов остался, но появляется теперь гораздо реже. Тем не менее, вчера при заливке новых персонажей в энциклопедию ТФА два раза всплыл.

Баг с исчезновением всех русских символов остался, но появляется теперь гораздо реже. Тем не менее, вчера при заливке новых персонажей в энциклопедию ТФА два раза всплыл.
это при редактировании заглавной страницы с энциклопедией, да? вот же ж черт. Но, я так смотрю, при размещении обычных сообщений на форуме его нет. Буду еще что-то думать

к сожалению, опять проскакивает. хорошо, что завел привычку копировать в буфер набранный пост. а то вчера прохерились бы 30 минут набора поста.

Нук, при создании новой темы снова случился баг (давненько не бывал). Благо, сам пост был предусмотрительно скопирован в Ворд и отредактирован, с ним всё благополучно. От названия темы остался лишь сиротливый восклицательный знак, и тему я не смогла поправить, пришлось название темы записать жирным шрифтом в начале поста. Сможешь переместить название темы в нужное поле и вообще посмотреть проблему? Спасибо.

это просто капец. ну придется потерпеть, но у меня есть еще один вариант решения - позже попробую. ну капец, я расстроен :(

О, у меня раньше такое было только при переписке в ЛС, а сегодня:
, , , ... - , ... .

, , ( -) .

в обычной теме.

печальная тенденция пошла, однако(
что ж, потерпим...

О, у меня раньше такое было только при переписке в ЛС, а сегодня:
, , , ... - , ... .

, , ( -) .

в обычной теме.

Да-да. У меня так тоже один раз было, когда цитировать пыталась. А при обычном сообщении ничего не было. Подумала, что у меня что-то было с браузером, а оно вон как, у некоторых то же самое было...

ну не знаю, у меня почему то подобных иироглифов не было пока ни разу за все время на киевтроне);)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху