RoadCaesar81
Face of Darkness
- Ім'я
- Николай
- Стать
- чоловік
- Вік
- 43
- Повідомлення
- 3 782
- Репутація
- 1 786
3rd party компания BadCube продолжает свою линию old time series показав прототипы MP Huffer и Pipes под именами Huff и Piper.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я чет нихрена не понял... Они ж уже Хаффера сделали?!
Fu Rai, я осмелюсь признать, что осознаю все вышесказанное, но как быть с тем, что "версия 2" дизайном не нравится? Мне например угловатость кабины больше по душе была, чем скругленные линии. И статус "коллекционная" дается не за качество, и не за цену, некоторые пивные крышки собирают. Другое дело, что стоит он на аукционах уже как кусок золота, незаслуженно, но объяснимо, потому что внезапно раритет. И после анонса "переделки" станет стоить х2 дороже.
Вот тут получается мнение противоположное к предыдущему. Я для себя делаю вывод, что не так все страшно, как малюют.и никаких нареканий к качеству
и из-за этого (частично) альтмод выглядит как игрушка для детей до 3 лет. Первый хаффер был реалистичнее как-то... не знаюпрофит данного нового Хаффера в том что бэкпэк складывается в себя
на вкус вероятно. То что я вижу во втором заходе мне ОЧЕНЬ нравится. Пайпс охрененный. Я совершенно наплевательски относился ранее к этой парочке, но сейчас прям попало.и из-за этого (частично) альтмод выглядит как игрушка для детей до 3 лет. Первый хаффер был реалистичнее как-то... не знаю
Вот тут получается мнение противоположное к предыдущему. Я для себя делаю вывод, что не так все страшно, как малюют.
согласен. Думаю потому они и прикрыли первый свой проектне в пользу QC производителя
прикидываю, как этому персонажу тяжело ходить