Bad Cube Wardog metallic finished caterpillars - кастом гусениц

Fu Rai's custom

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Bad Cube Wardog - отличная фигурка, если б не один момент:
при такой сложной механике трансформации, великолепном дизайне и качестве высого уровня, да и при достаточно высокой цене альт-мод выглядит эмммм... немного убого по-большому счету из-за некрашенных гусениц танка
почему так - не понятно :cranky:

я решил это исправить
искал фотки реальных танков, спрашивал моделистов-танкистов по поводу цвета катков и траков, сопоставлял со скриншотами G1, пробовал несколько вариантов оттенка
но в конце-концов, остановившись на последнем, понял, что самый главный критерий называется "воттеперьмнеэтонравится!"
немного сложным был процесс снятия частей под покраску - БК намудрили чуток, но постаивить на место было намного легче
и еще по часу тратил на каждую локтевую часть на маски :facepalm:

п.с. на некоторых фото катки выглядят слишком светлымы - это чуток засвет от вспышки - цвет имеет свойство меняться чуток от угла обзора

и да - мне это реально нравится :happy:

Description
Fu Rai's custom
Действительно, заметно лучше стало. Еще пару деталек добавить на корпус, и будет вообще супер. К примеру, как ту долбаную звездочку.

Действительно, заметно лучше стало. Еще пару деталек добавить на корпус, и будет вообще супер. К примеру, как ту долбаную звездочку.

такс... я заинтересован
какую звездочку?

буду благодарен, если у кого есть арты и скрины Ворпаса для большей детализации Вардога

мало

Fu Rai, не поверишь, но я не могу найти Вардога со звездочкой :cranky:
Может кто знает, где он такой? Я думал, что они идут в трех вариантах: обычный, ветеран и... ветеран со звездочкой. Поищу, хз. Но такой мне нравится больше всего

недостатній кастом, дуже половинчатий

недостатній кастом, дуже половинчатий

не спорю - с Ветераном не сравнить
идея была исправить только гусеницы, но не старить, пачкать их - сам корпус чистый, "выставочный" - гусеницы должны быть такими же

ну я не кажу про зістарення аля ветеран
але хз, може якось відтінками розбавити. хз

до речі, зробив пару фоток

DSC02309jp_6913265_22404612.jpg

DSC02312jp_5268904_22404613.jpg

DSC02315jp_2899257_22404614.jpg

скинь фотки в офис ВС, уверен, что возьмут в штат! :oldman: great job!! :applouse:

ага, а как-то помнится кто-то был противником состаривания и тп )
Я редко хвалю старение. Еще реже хвалю старение мехов. Но такие моменты случаются. В данный момент я хвалю старение танка,на роботе это по прежнему убого.

Добавлено через 39 секунд
а по моей работе значит игнор, ну-ну реДДог )
Поддержу Пятиликого. Мало:moral:

Назад
Зверху