Автарки и тд...

авки,и замена и тд...
  • Автор теми Автор теми MC_Blazemaster
  • Дата створення Дата створення

MC_Blazemaster

У нас всегда 2005-ый год!
Ім'я
Иван
Стать
чоловік
Адреса
Томск
Повідомлення
512
Репутація
74
Предлагаю поговорить об аватарках и том, как часто их стоит менять.
(Не знаю ,была ли такая тема на киевтроне...)

Опис
авки,и замена и тд...
Их вообще лучше не менять. Достало уже,потом смотришь и не врубаешься где кто:facepalm:
Помню у Нука на аве появилась шапка под НГ,вот это было в тему,а менять совсем-это бред.

Тоже не понимаю, зачем часто менять аватарки. Однажды спросила у одной знакомой, почему она их часто меняет, - она так ответила: "Потому что я быстро устаю от старых, или концентрируюсь на каком-то недостатке и он меня начинает раздражать". А я как поставила себе эту сушку в начале сентября 2005 г., так и хожу с ней. Ну, разве что в ЖЖ еще есть дополнительные, но сушка - основная.

Тоже не понимаю, зачем часто менять аватарки. Однажды спросила у одной знакомой, почему она их часто меняет, - она так ответила: "Потому что я быстро устаю от старых, или концентрируюсь на каком-то недостатке и он меня начинает раздражать". А я как поставила себе эту сушку в начале сентября 2005 г., так и хожу с ней. Ну, разве что в ЖЖ еще есть дополнительные, но сушка - основная.
+1:up: Самое интересное,что обычно люди не обращают внимания на авы других. В смысле что для них ава-это,как лицо,по нему ты узнаешь человека,а парится по этому поводу должны школьники)

Так ведь и я не особо понимаю .
Но посчитал нужным узнать мнение у вас,ребят.

В свое время на других форумах менял часто менял авы, по настроению, не вижу в этом ничего такого. Для "опознавания" есть самостоятельно не меняемые ники.

Хочешь - меняешь, не хочешь - не меняешь, как говорится каждый сам хозяин своего профиля. А кому-то неудобно, то уже десятый вопрос.

Ни в коем случае не меняйте аватары. Я вас перестаю узнавать.

Назад
Зверху