Арси от Perfect Effect

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
PE-DX01.jpg

PE-DX01-alt.jpg PE-DX01-blue.jpg
Приятная новость для поклонников женской части трансформеров: компания Perfect Effect, уже подарившая нам свою потрясающую версию Рефлектора
выложила в сеть несколько рендеров Арси. Присутствует и голубой рипеинт молда, скорее-всего, это будет Хромия. Как и в мультфильмах (Energon и Prime) и в фильмах Бэя, Арси превращается в мотоцикл, и сама игрушка выглядит очень многообещающе.

Вкладення

• PE-DX01.jpg
    PE-DX01.jpg
    99.4 КБ · Перегляди: 7 481
даже с тем, что я не особо люблю Арси, моделька выглядит интересно - если игрушка будет такой же, то я не прочь была бы такую разок-другой трансформировать)

А я посмотрел из любопытства видеообзор Рефлектора... И при том, что я не увлекаюсь игрушками.. но... елки-палки))) Почему у меня в детстве такого не было???? Не знаю, мне Рефлектор очень понравился...Особенно все эти навороты с оружием, ножами.. Такие мелочи приятные, как я люблю))

да он очень крут, но и стоит немало - 90$ )

Rodimus, обзоры смотреть опасно в принципе)

фото реального прототипа:
PEarcee1_1326408192.jpg

еще пара картинок здесь.

делюксовый размер очень радует! вообще, симпатично достаточно)

Тож считаю что моделька симпатичная. Вот только я не в восторге от альт мода... Вообще если честно то больше на анимэшного персонажа смахивает а не на тф. Как то не вяжется у меня этот образ с Арси. То же я могу и сказать и о Спрингере от тех же кастомщиков. Кто нибудь помнит его? Да - он трипл чейнджер, да - зелёно-жёлтый, да - в общих чертах он похож на Спрингера... Но опять таки - не то. Иногда всё таки фантазия дизайнеров подводит кастомные конторки. Уж лучше пусть делают мастерписоподобные фигурки по G1 - народ с боем расхватает. А эти... Поставил и забыл. Или вообще забыл не покупая.

Кстати, да. Почему бы мастерписов не делать по Г1? Сделали тока пятерых, и их еще в разные цвета поперекрасили и усе((

потому что лень заела. Мастерписов новых надо постаратся сделать. Такара и Хасбро видимо считают что раз на старых спрос есть - значит хватит. А кастомщики давно делают ничуть не хуже. Те же сикеры были в разы красивее именно в кастомных конвеерных вариантах. Пёрфект Эффект вообще сделала отменного мастреписа прайма с кучей аксессуаров и дешевле чем оригинал. Уже была выпущена моделька Арси (не та что мотоцикл, а копия G1). щаз делают Скурджа и вроде бы я что то слышал о Циклонусе. Уже были в сети фотки Ультра Магнуса и Гальватрона. Сделана шикарная команда - Рефлектор. Официальные производители безнадёжно отстают. В последнее время ещё и в плане качества.

Назад
Зверху