Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ахуительный старскрим тупо ахуительный
хеарт оф стил заебись вообще
xOLEGx, ну и где картинка?
Видимо он настолько "тупо ахуительный"(с),что наши глаза вообще не достойны его видетьТот же вопрос...
Тсссс...тише,дай постебатьсяreDDog, Drift_Autobot, а по старинному мат комменту не понятно ,что это Старскрим. Вот Хром недавно фотки постил .
Скажи это пацанам у меня на районеДля общения мат не нужен.
И это разговор 11-ти и 14-ти летних подростков..... Меня иногда реально удивляет колличество адекватных людей на этом форумеperceptor, мат - это выражение той или иной эмоции. Если ,например, ты расшиб коленку , то мат уместен , если ты увидел обуенную фигурку - тоже. Но если ты используешь мат в каждом втором слове , то это плохо. Также следует учесть людей с которыми ты говоришь.
Скажи это пацанам у меня на районе
Скажи это пацанам у меня на районе
Добавлено через 2 минуты
И это разговор 11-ти и 14-ти летних подростков..... Меня иногда реально удивляет колличество адекватных людей на этом форуме
А ты повтори это пацанам в моём...
И это разговор 11-ти и 14-ти летних подростков..... Меня иногда реально удивляет колличество адекватных людей на этом форуме
Когда окружает куче непонимающих неадекватов только форумы спасают.
У нас в классе все матерятся по каждомц поводу... Лично я только в "Чрезвычайных ситуациях"...
Когда я регался, то было написано что-то типа "Пожалуйста, не матюкайтесь, мы не можем уследить за всеми сообщениями"вы будете безумно удивлены, но мат не запрещен здесь
вы будете безумно удивлены, но мат не запрещен здесь