Анонсирована новая игрушка по Hearts of Steel

xOLEGx

Fleshling
Повідомлення
22
Репутація
1
На страничке Mastermind Creations появилась следующая картинка
402474_304037702990954_134216339973092_852860_708351793_n.jpg

Мне кажется, это будет бомба. Также хотелось бы узнать, как юзеры относятся к самому Hearts of Steel.

ахуительный старскрим тупо ахуительный
хеарт оф стил заебись вообще

xOLEGx, ну и где картинка?

reDDog, Drift_Autobot, а по старинному мат комменту не понятно ,что это Старскрим. Вот Хром недавно фотки постил .

xOLEGx, картинка?...:alive::lets_think::confused:
omega supreme, вот почему нельзя общаться с нормальными людьми по нормальному? Для общения мат не нужен.:deal::oldman:

perceptor, мат - это выражение той или иной эмоции. Если ,например, ты расшиб коленку , то мат уместен , если ты увидел обуенную фигурку - тоже. Но если ты используешь мат в каждом втором слове , то это плохо. Также следует учесть людей с которыми ты говоришь.

Для общения мат не нужен.:deal::oldman:
Скажи это пацанам у меня на районе:facepalm::sad:

Добавлено через 2 минуты
perceptor, мат - это выражение той или иной эмоции. Если ,например, ты расшиб коленку , то мат уместен , если ты увидел обуенную фигурку - тоже. Но если ты используешь мат в каждом втором слове , то это плохо. Также следует учесть людей с которыми ты говоришь.
И это разговор 11-ти и 14-ти летних подростков..... Меня иногда реально удивляет колличество адекватных людей на этом форуме(y)

Скажи это пацанам у меня на районе:facepalm::sad:

Добавлено через 2 минуты
И это разговор 11-ти и 14-ти летних подростков..... Меня иногда реально удивляет колличество адекватных людей на этом форуме(y)

А ты повтори это пацанам в моём...:crying::sad:

Когда окружает куче непонимающих неадекватов только форумы спасают.

У нас в классе все матерятся по каждомц поводу... Лично я только в "Чрезвычайных ситуациях"...

Добавлено через 1 минуту
Когда окружает куче непонимающих неадекватов только форумы спасают.

агась..

У нас в классе все матерятся по каждомц поводу... Лично я только в "Чрезвычайных ситуациях"...

Я только раз сказал, когда моя троюродная сестра рассказывала ночью страшилки (и сказал я б***ь от испугу)

и сказал я боюсь от испугу)

вы будете безумно удивлены, но мат не запрещен здесь

картинки нет, потому что посмотрите на дату сообщения. подняли древнюю тему и возмущаются

вы будете безумно удивлены, но мат не запрещен здесь
Когда я регался, то было написано что-то типа "Пожалуйста, не матюкайтесь, мы не можем уследить за всеми сообщениями"

Назад
Зверху