Анонсирована мини-серия Transformers: Unicron: The Darkest Hour

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
DZTLw3rUQAAmUZW.jpg

Что ж, рано или поздно это должно было случиться - вселенная IDW подошла к концу. В июле начнет выходить мини-серия из шести номеров о Юникроне, которая и закончит это все. Паралельно свои истории завершат и Optimus Prime с Lost Light своими 25-ми номерами. А после этого вроде как планируется новая вселенная, все с нуля.

Лично для меня это очень грустная, но очевидная новость. Для меня вселенная IDW - это лучшее что случалось с трансформерами в принципе и мне очень жаль, что все это заканчивается. Не знаю насколько у меня будет желание поддерживать то что будет следующим - время покажет. Пока что остается лишь грустить и пытаться утешать себя тем фактом, что у авторов есть время закончить свои истории так как они планировали, а не оборвать это все внезапно, как это случилось с Dreamwave.

Till All Are One.
 
Ну, жаль, конечно... но это вполне закономерно. Интересно, к чему приведет последний бой трансформеров, будут ли у Юникрона герольды и чем завершится полет Лост Лайта. Кстати, а перезапуском тоже будет заниматься IDW?

И вот еще что... я не совсем понимаю, зачем надо было форсить столько отдельных серий, создавать общую вселенную... чтобы потом резко все разрушить? Может, перезапуск коснется только самих тайтлов, но не вселенной целиком? Например, перезапуски Марвел обычно ни к чему серьезному не приводили. Так, бабушкины сказки про новый мир, но ничего критичного. Даже массовые перезапуски ДС - это просто небольшое обновление, когда оставляют лучшие идеи, а худшие отсеивают. Может, нас вообще ждет просто новая арка со старыми героями?
 
Ну все логично че. Для меня IDW был очень неплох. Но мозаически. Местами круто, местами скучно и не очень. Особенно ветки Барбера и Скотт последние - сплошная тоска.

Очень разношерстная вселенная вышла у IDW. Как одеяло сшитое из кучи разных лоскутков.

Такого шарма как в фурмановском Марвел для меня в ней не было. Но! Было много вещей, которые все равно запомнятся надолго. Это, конечно же, LSotW и Lost Light.

Я по привычке буду следить за тем, что будет дальше. Но все будет зависеть от качества. На такую муру как последний ран Барбера уже просто нет времени и мотивации.

Считаю, что для комиксов о трансформерах стиль Лост Лайта - идеальный (только надо убрать излишнее соплежуйство и нежничание). Если развивать такой подход, расширить горизонты, попробовать какие-то новые идеи, то потенциал для захватывающего продолжения есть.

Вселенная ТФ очень и очень богатая. В ней можно придумывать новые ходы бесконечно долго.
 
Назад
Зверху