Анонс новых Generations, Beast Hunters и других грядущих игрушек

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Вчера на SDCC была анонсирована вторая часть фигурок не показанных на Ботконе, и эти анонсы приносят массу удовольствия! Я даже не знаю что сказать, это надо видеть!

Тут можно посмотреть стенды с фигурками - SDCC 2013 - Seibertron.com Events Section

Итак, анонсы:
Generation Deluxe Class:
Armada-Starscream-Jet_1374190669.jpg
Armada-Starscream-Robot_1374190669.jpg

Minicon-Combiner_1374190669.jpg
Minicon-Copter_1374190669.jpg
Minicon-Copter-Robot_1374190669.jpg
Minicon-Jet_1374190669.jpg
Minicon-Jet-Robot_1374190669.jpg
Minicon-Tank_1374190669.jpg
Minicon-Tank-2_1374190669.jpg
Minicon-Tank-Robot_1374190669.jpg

Scoop-Robot_1374190669.jpg
Scoop-Robot-2_1374190669.jpg
Scoop-Vehicle_1374190669.jpg

Skywarp-Robot_1374190669.jpg
Skywarp-Vehicle_1374190669.jpg

Generation Legend Class:

r_Generations-Legends-2-packs-A5783_Tailgate_robot_2.png

Tailgate-Car_1374190314.png
Groundpounder-Robot_1374190404.png
Groundpounder-Vehicle_1374190404.png
Groundpounder-Weapon_1374190404.png

Reflector-Robot_1374190404.png
Reflector-Camera_1374190404.png
Reflector-Gun_1374190404.png
Reflector-Robot_1374190404.png
Sharpshot-Beast_1374190314.png
Sharpshot-Robot_1374190314.png

Generation Voyager Whirl:
Whirl-Robot-3_1374190090.png
Whirl-Copter-1_1374190090.png
Whirl-Copter-2_1374190090.png
Whirl-Gerwalk_1374190090.png
Whirl-Robot-1_1374190090.png
Whirl-Robot-2_1374190090.png

А так же был анонсирован сделанный по выбору фанов трансформер, который попадёт в комиксы и, конечно же, станет новой игрушкой! Это Виндблейд! В стиле азиатской Гейшы. P.S: Какой там Виндблейд, это же Ниджика!
Fanbuilt-Windblade_1374189139.jpg

Далее Beast Hunters:

Weaponizer Beast Blade Оптимуc Прайм, тот же ОП только зелёный и с огромным мечем
Weaponizer-BH-Optimus-Prime_1374189506.png
Weaponizer Бамблби в стиле Третьего сезона (Говорящий)
Weaponizer-BH-Bumblebee_1374189506.png

Далее идут всякие Конструкт-Боты, нет особого смысла о них писать, поэтому выкладываем список:

Beast Hunters Constructbots:
Scout: Bumblebee, Ripclaw и Starscream.
Elite: Skystalker, Shockwave и Optimus Prime Thriple Team.
+ ещё Megatron and Bulkhead.

Останнє редагування:
Re: Анонс новых Generations, IDW, BH и тд.

Буду копить .

Gaussgunner, ты вообще читаешь те замечания, которые тебе админы пишут?! Ну епт, уже ж говорил по поводу смайликов, вменяемого текста, картинок отцентрованых. Почему не доходит? Надоело уже.

Мозги имеются?:mad: На главную больше не пиши!:mad:

Gaussgunner, ты вообще читаешь те замечания, которые тебе админы пишут?! Ну епт, уже ж говорил по поводу смайликов, вменяемого текста, картинок отцентрованых. Почему не доходит? Надоело уже.

Мозги имеются?:mad: На главную больше не пиши!:mad:

Ну ладно, ладно исправлю сейчас :).

Подправил*

блин Виндблейд просто АФИГИТЕЛЬНА!(y)поскорей бы увидеть ее гденибуть:eek:

Что-то фотографии стали потихоньку исчезать из TFW2005....

Поправь картинку с Бамблби, вместо него сейчас тоже Оптимус. Остальное я поправил в теме.

Мне очень нравится то, куда стали двигаться Хасбро, это просто шикарно. Хочу всех! Правда, Вирл меня немного разочаровал, но это нестрашно в общем-то. Но зато можно будет Г1 версию не покупать) Реально, очень круто, Хабсро респект.

Мне очень нравится то, куда стали двигаться Хасбро, это просто шикарно. Хочу всех! Правда, Вирл меня немного разочаровал, но это нестрашно в общем-то. Но зато можно будет Г1 версию не покупать) Реально, очень круто, Хабсро респект.

Вирл это явная реинкарнация Г1на и это классно!
Мне вот вчера Хоиста с Тандеркрекером IDWшных поймали, как только приедут сделаю обзор на них.
За Тандеркрекера 51 отдал, а за Хоиста 29.

51 бакс за крекера?

прикольно,веопанайзер Бамблби имеет "разговаривающий" молд)),у него появился рот:Dтак как он заговорит в 13 эпизоде 3 сезона.

Твою ж налево :(
Я тут все думаю как буду выкупать из преордера МП Провла. Еще хотел Ринокса и Сверва новых взять. А тут клевости всякие. Где деньги брать?! :(

Наконец-то Hasbro нашли путь между желаниями фанов и срублением баксов .:eek:

Наконец-то Hasbro нашли путь между желаниями фанов и срублением баксов.:eek:

да,они уже недавно мудрили с TFP эпизодами на YOUTUBE,блокировали HD версии,а потом якобы хотели засудить тех кто эти эпизоды вылаживал,вобщем хотели подзароботать:eek:

да,они уже недавно мудрили с TFP эпизодами на YOUTUBE,блокировали HD версии,а потом якобы хотели засудить тех кто эти эпизоды вылаживал,вобщем хотели подзароботать:eek:

Раньте меня, а лучше убейте. Вылаживал это от слова лажа? Нет, последнее время успеваю только просмотреть по быстрому обновленные темы, до писания руки не доходят, и я не большой любитель, но Вы господа ПИСАТЕЛИ, хоть иногда, еще и ЧИТАЙТЕ, что написали. Новости это хорошо, за них реально БОЛЬШОЕ СПАСИБО, но хочется еще и понимать, что, блин, автор новости думал донести до нас смертных.

Добавлено через 28 минут
А, ну да, и собственно, по теме. А то рассопливился тут, поборник грамматики. Забыл даже, че зашел. Как по мне, так интересен Скрим и Миниконский гештальт??? возможно. Мелкие мне как то не особо интересны в принципе. Вирл не понятен. То есть или побольше фоток, или обзор его увидеть, а пока ... ну вот не понятно и все. (Ну тут все субъективно это да. Но мне ТФ или нравится и покупаю или вообще никак. А тут не понятно). И репейнты просто не перевариваю. Ну че бы не сделать Прайма бирюзовым и не вручить ему огромную метлу? Да Хасбро последнее время радует. Хотелось бы видеть у них фигурки, могущие стать конкурентами 3rd party, и думаю они ведь могут.(не хотят? не считают нужным?), а они с упорством, достойным иного применения, штампуют перекраски. Но сдвиги в позитив есть;) это хорошо, это радует.

Хасбро срубает бабло! Хасбро наконец потворствует фанатам! Почему Хасбро не работает на уровне 3rd party?
Народ, вас слушать это как взять TFW и убрать оттуда нормальные посты, оставив всякий шлак.

Leo Prime, ну не та фанатская культура, что поделаешь. Одной из целью этого сайта для меня как раз является желание ее как-то поднять.

Назад
Зверху