Анонс неофициального Айронфиста!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 073
Репутація
2 565
Ironfist.jpg
Ironfist.jpg Ironfist altmode.jpg

Итак, это должно было произойти уже очень давно, но происходит только сейчас! В мире трансформерских игрушек родилась новая компания под названием Mach 5. На своем фейсбуке ребята уже разместили анонс о выпуске Айронфиста (неофициальное имя - Gauntlet), чей дизайн практически идентичен дизайну главного фаната рекеров. Выпуск фигурки запланирован на осень этого года, ее рост составит примерно 12см. Больше никаких подробностей пока не известно. Одно такое начинание - это уже замечательно. Нам остается только надеяться, что дебютный релиз от Mach 5 будет успешным и за ним последуют другие герои этого потрясающего комикса! Представляете как здорово было бы иметь всех у себя на полке?

Скажи на милость,что в нем такого,что всем ТАК нравится. Спрашиваю на полном серьезе,без сарказма,т.к. для меня это загадка полная.
+1
Несмотря на то, что я тоже стремлюсь собрать всех "в"рекеров :))))
я согласен с reDDog - если смотреть на эту фигурку отдельно от всего - она не впечатляет :(

p.s. но в предзаказе у меня тоже обязательно висит :cool:

+1
Несмотря на то, что я тоже стремлюсь собрать всех "в"рекеров :))))
я согласен с reDDog - если смотреть на эту фигурку отдельно от всего - она не впечатляет :(

p.s. но в предзаказе у меня тоже обязательно висит :cool:

честно, меня как раз впечатляет, особенно ростом

Ну вот почему у америкосов он уже есть!
а BBTS меня преордерами кормит :mad:

9f0644f3fa5fc644e491cd1040d097a4.jpg

Упал в лут! У меня как раз хранение истекает.

новый обзор уже серийного продукта

Ну что, получил я сегодня этого товарища.
Замечу, что это третий рекер от компании Mech ideas.
И первые два (Топспин и Твинтвист) имеют твёрдные 9 баллов из 10 возможных по моей шкале.

Айронфирст же, по моему мнению набирает порядка 6 баллов..

Плюсы:
- очень похож на оригинальные рисунки :o
- качественная пластмасса :up:
- добротный окрас :rolleyes:
- карточка в наборе (ну это только для тех, кто ценит) :cool:
..у меня всё. может кто-то ещё добавит что-то, но я больше ничего не нашёл

Минусы:
- Позабилити очень простенькое и не впечатляет ни разу :down:
- Шарниры на шарах.. в одной только коротенькой его руке - ИХ ЦЕЛЫХ ТРИ!!! :facepalm:
- Простота трансформы, выражающаяся например в никуда недевающихся колёсах (то есть уровень транформации мне лично напомнил трансформеры серии Энергон) :confused:
- Размер и робота и альтформы никак не состыковывается с остальными рекерами - он маленький (ну это моя личная сексуальная драма, так что за минус можно глобально не считать) :rolleyes:

В общем и целом моё резюме такое: я купил и доволен, что в моей команде рекеров прибыло.
Но никому другому я его рекомендовать к покупке не буду.

И вот ещё вот такой вопрос у меня возник: после очень удачных рекеров Топспина и Твинтвиста, ребята от МехИдеас что-то расслабились. Это огорчает.

после очень удачных рекеров Топспина и Твинтвиста, ребята от МехИдеас что-то расслабились. Это огорчает.
ты кстати зря так считаешь. В целом фигурка такая какой должна быть. Это не вселенная Бэя где каждый робот состоит из миллионов деталек. Тут всё просто и максимально эффективно. Собсно поэтому зачёт ребятам которые его таким сделали и не изобретали велосипед как в случае с джампстарерами которые на мой взгляд с большим натягом канают. Уж очень они не похожи на себя и в альтмоде и в робоформе.

ты кстати зря так считаешь. В целом фигурка такая какой должна быть. Это не вселенная Бэя где каждый робот состоит из миллионов деталек. Тут всё просто и максимально эффективно. Собсно поэтому зачёт ребятам которые его таким сделали и не изобретали велосипед как в случае с джампстарерами которые на мой взгляд с большим натягом канают. Уж очень они не похожи на себя и в альтмоде и в робоформе.

Стас, он сделан на уровне айгировских малышей, которых ты недавно получил :confused:
меня такой формат не удовлетворяет совсем.

я про бея даже и не вспоминал, так как 99% его детищ - для меня вообще ни о чем.
Но та органика/механика трасформации, сочленений, узлов, которые есть у Топспина и Твинтвиста не на голову.. на две, на три головы выше. Похожесть альтмодов.. да, возможно её мало. Похожесть робомодов, как по мне, так ничуть ни меньше чем у Айронфиста.

Так что тут вопрос твоих критериев. Я описал тебе свои критерии. Фигурка крайне примитивна. Увы :facepalm:

Добавляю немного сравнительных и просто фоточек

14796447428_8fbf9059c4_o.jpg

14982696652_fdbb3b6e3d_o.jpg

14982696562_86b29c2b6e_o.jpg

14982695972_9b7681155b_o.jpg

14796501867_653d3aacfe_o.jpg

14960050726_9714a908dc_o.jpg

14796501397_be3b241597_o.jpg

14796366129_e558b18a21_o.jpg

14796500857_9860d3e805_o.jpg

14979950111_165a2091f2_o.jpg

14983041655_a347879400_o.jpg

14796364679_251b740da8_o.jpg

Мда, фотки красивые, но стафф вышел в край игрушечным. Не знаю как объяснить - ощущение словно смотришь на пластмассовые игрушки для дошколят, а не на коллекционные фигурки:facepalm:
Может это из-за искуственно более ярких цветов и какой то замыленности пластика:confused:
Только Топспин и Твин Твист понравились. Вирл уродец.

Мда, фотки красивые, но стафф вышел в край игрушечным. Не знаю как объяснить - ощущение словно смотришь на пластмассовые игрушки для дошколят, а не на коллекционные фигурки:facepalm:
Может это из-за искуственно более ярких цветов и какой то замыленности пластика:confused:
Только Топспин и Твин Твист понравились. Вирл уродец.

Та всё так и есть. Айронфист - малыш. Вирл - богомол. Скуп.. ну неплох, но мог бы быть лучше.
А Топспин и ТвинТвист реально красавцы. Я вот ни разу не пожалел, что взял их :cool:

Назад
Зверху