Анонс неофициального Айронфиста!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 558
Ironfist.jpg
Ironfist.jpg Ironfist altmode.jpg

Итак, это должно было произойти уже очень давно, но происходит только сейчас! В мире трансформерских игрушек родилась новая компания под названием Mach 5. На своем фейсбуке ребята уже разместили анонс о выпуске Айронфиста (неофициальное имя - Gauntlet), чей дизайн практически идентичен дизайну главного фаната рекеров. Выпуск фигурки запланирован на осень этого года, ее рост составит примерно 12см. Больше никаких подробностей пока не известно. Одно такое начинание - это уже замечательно. Нам остается только надеяться, что дебютный релиз от Mach 5 будет успешным и за ним последуют другие герои этого потрясающего комикса! Представляете как здорово было бы иметь всех у себя на полке?

Новость - класс. Только "1984" у них на баннере не в тему. )))

Класс! И снова хорошая новость! Но блин, когда уже Айгир випустит Импактора!?

Новый рендер!

59147d1369157683-mach5render.jpg

ууиииии!!)) наконец то у народных умельцев дошли руки до этого редчайшего персонажа) Я в первых рядах на заказ. И кстати, Лео, ты всё ещё готов утверждать что по комиксам нереально сделать точные фигурки?

Варп, так он не точный, да еще и выходит раздутым по сравнению с комиксами. Ты читаешь мои посты поверхностно, в основном слова вроде "нельзя". :) Я говорю, что все равно жертвы будут налицо - где-то пропорции, а где-то и другие части.

да ладно, он безумно похож

ironfist.jpg

Nook, у нас изначально спор был из-за "непохожести", по мнению Варпа, Спрингера на комиксный прототип. Тут все то же самое.

в основном слова вроде "нельзя".
а ты чаще используй слово "можно" и "возможно"))) У этой фигурки безусловно много отличий от арта, но это касается лишь отделки поверхностей и отсутствия "дверей" за плечами. И на мой взгляд это просто ерунда на которую легко закрыть глаза. Хотя конечно могли бы уже и не добавлть на поверхности кучу не особо нужной детализации...

Народ, может не будем муровать себе мозги, а будем довольни етим, а то только появляется фигурка похожая на персонажа из комиксов и начинается спор.. Простите за ошибки, пишу с телефона :).

Народ, может не будем муровать себе мозги, а будем довольни етим, а то только появляется фигурка похожая на персонажа из комиксов и начинается спор..
а кто им не доволен тут? Все в восторге, капают слюной. Мы ведь о другом совсем спорим, да и спор этот без пены у рта - так, для поддержания весёлой атмосферы

а кто им не доволен тут? Все в восторге, капают слюной. Мы ведь о другом совсем спорим, да и спор этот без пены у рта - так, для поддержания весёлой атмосферы

Ну спасибо что раз'яснил).

В шапку добавил еще рендер режима робота :up:

Интересно, они взяли достаточно тематическое направление; если таки сделают Рекеров - дальше просто рандомщина пойдет?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вполне возможно, что теперь кто-то еще поторопится выложить наработки своего Айронфиста, если такие имелись. :)

Интересно, они взяли достаточно тематическое направление; если таки сделают Рекеров - дальше просто рандомщина пойдет?
ну, судя по темпу, который они взяли, рекеров еще на много лет хватит)

Оставил предзаказ на ББТС. )

P.S. Очень нужна простреленная башка.

Фотографии прототипов:
59669d1370280032-m5012.jpg

59672d1370280037-m5011.jpg

больше здесь

очень все хорошо)

Пришло письмо:
Hello,

The purpose of this message is to inform you that we unfortunately will not be able to fulfill your preorder for the M5-01 Gauntlet. We truly apologize for any inconvenience this shortage has caused. We have been informed that the item has been cancelled, which is why we are unable to fulfill our remaining preorders. Due to this matter, all remaining preorders have been cancelled.

Thank you for your understanding and have a wonderful day!

www.BigBadToyStore.com
очень печально(((( интересно, почему так.

Пришло письмо:

очень печально(((( интересно, почему так.

Мелкий потому что, а дорогой очень, даже еффектиконы столько не стоят. Хотя может ихнего бюджета на штамп не хватило... Ну хоть-бы лимитом выпустили. Или китайцам на Оверсайз дали.

Ну так квадрат (куб, скорее) побольше должен был быть. :) Да и по сложности "кассетники" явно не круче были.

На само деле интересно, действительно ли просто вот так вот обожглись даже до первого релиза.

Ну так квадрат (куб, скорее) побольше должен был быть. :) Да и по сложности "кассетники" явно не круче были.

На само деле интересно, действительно ли просто вот так вот обожглись даже до первого релиза.

Ага, не такой он уж маленькийдолжен быть), но деплоеры были хороши, оруженосцы прямо). Ресурсов не хватило вероятно.... А жаль, успешный был бы проект.

Думаю не в бюджете дело. В крайнем случае могли бы как и айгировцы штамповать партиями и продавать. Они набирали определённое кол-во предзаказов, после чего начинали выпуск следущей партии. Очень жаль - Айронфист очень нужная фигурка.

Хм, народ, у меня тут появилась идея.... Я вот хорош в 3d моделировании, и я тут думаю попробовать сделать этого Айронфиста, а если (если)) ) получится, я смогу загрузить модель на Shapeways и мне её смогут распечатать :D.

пппппппппппфффффффффф
иди учись лучше

Надеюсь, потенциальная версия от другой компании не будет с непомерными авторскими наворотами. Тут привлекала именно приближенность к комиксовому дизайну.

Надеюсь, потенциальная версия от другой компании не будет с непомерными авторскими наворотами. Тут привлекала именно приближенность к комиксовому дизайну.

Я хочу сделать, но с моей программой для 3d моделирования что-то не так :D.

Назад
Зверху