Анонс MP-13 - Soundwave

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Пусть с опозданием, но эта новость должна была здесь появиться! Думаю, что не только я, а многие хотели увидеть этого персонажа в линейке Masterpiece и пришло наконец время осуществиться этим мечтам :)

Встречайте MP-13 - Soundwave!
1339683441_1.jpg

1339683441_2.jpg1339683441_3.jpg
1339683441_4.jpg1339683441_5.jpg1339683441_6.jpg
1339829543_11.jpg1339829306_2.jpg1339829306_8.jpg1339829306_10.jpg
На данный момент Takara уже презентовала его на 2012 International Tokyo Toy Show.
Что примечательного можно сказать по тому, что мы видим на фотографиях и картинках. Это точная копия персонажа из мультсериала. Он имеет разъем под одну кассету. Артикуляция в духе линейки Masterpiece - каждый палец в отдельности сгибается, саму фигурку можно будет ставить во многие позы, в общем, это можно видеть уже на фотографиях.Ростом он будет как MP-10 Optimys Prime. Кстати, мне понравилось, что голова глубже посажена, ибо это придает ему какой-то стати и загадочности. Альт-мод - кассетный плеер такой же как в сериале. Кнопки имеют обозначения Play, >>, << и тд. Возможно он и играть музыку будет. Шутка :) Но пару своих классических фраз он просто обязан нам сказать.
1339697536_38030736507881689139853.jpg
На выставке засветился и раскрашенный вариант (фото выше). В комплект с Soundwave'ом идет:
- Megatron в режиме пистолета;
- Laserbeak;
- пустой энергонный куб;
- пушка-пистолет;
- коробочка под кассету (под Laserbeak);
- электро-шокер;
- и другой вариант кассетной деки.

Как вы могли заметить, на фотографиях уже присутствуют другие кассетники - Buzz Saw, Ravage и Rumble (Frenzy mold). Видимо они выйдут следующей волной после самого Soundwave'а и все, кто хочет заиметь всю "семью" должны будут выложить дополнительные деньги :)

Всем интересующимся информацией о Soundwave'е как о персонаже - можете пройти на страницу энциклопедии на нашем сайте нажав СЮДА.

P.S.: MP-14 у Takara числиться Red Alert. Чуть позже сделаю про него отдельный пост.

P.P.S.: это мой первый и, думаю, не последний пост с новостью. Критика об оформлении и содержании только приветствуется! Но тапками уж сильно не закидывайте :eek: ;)

• Like
Реакції: Nook
Не знаю почему, но меня с самого появления фото мучает вопрос - там пружинки под кнопками, или они статичные? И это при том, что меня редко что-то кроме внешнего вида фигурок волнует. :facepalm:

Если присмотреться на фото первое, то кнопка >> видно что вставлена и есть места куда ей "ходить" при нажатии. Хотя я могу и ошибаться :)
Но если бы их можно было бы нажимать и при этом еще какие-нибудь звуковые эффекты происходили - это было бы воистину великолепно! :)

Не, я вижу, что это отдельные детали/деталь, но вот подвижные ли. :)
А звуковые эффекты это не в стиле МП... да и на цену они влияют. :rolleyes:

Ну у МП-1 Прайма есть же подставка со звуковыми эффектами, притом фраз было вроде 40. Учитывая габариты и цену того Прайма относительно Саунда - звуковые эффекты обязаны быть. да к тому же название персонажа обязывает :)
Кстати, на фото, где показан вид сзади обратите внимание на ноги. На одном есть блестящая кнопочка, а на блестящее колесико. М.б. они служат для чего-нибудь :)

Ну у МП-1 Прайма есть же подставка со звуковыми эффектами, притом фраз было вроде 40. Учитывая габариты и цену того Прайма относительно Саунда - звуковые эффекты обязаны быть. да к тому же название персонажа обязывает :)
Кстати, на фото, где показан вид сзади обратите внимание на ноги. На одном есть блестящая кнопочка, а на блестящее колесико. М.б. они служат для чего-нибудь :)
Это не у МП-1, а у позднего пластикового издания Хасбро, и там фраз что-то около пяти было (+ чуть больше у прошлогоднего спец-издания Такары, на японском).
Кнопочка и колесико и в G1 были - "пустышки", элемент альтрежима. :) Ну и вообще они в ногах, а через сустав провода к телу не пустишь.

Так ноги образуют колонки, мб именно колонки будут подзвученны? :)
В любом случае хотелось бы хоть какой-то мало-мальский звук, а то это ж все-тки Саундвейв :)

Назад
Зверху