Анонс IDW Персептора от KFC

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
933882_150532365134143_1936309584_n.jpg

1002803_151697768350936_1690293157_n.jpg

Недавно фан контора KFC (Keith's Fantacy Club) разместила на своей страничке в Фейсбук анонс нового Персептора, или EM-01M Mugan Scope.

Как видно на фото, это будет Персептор по комиксам IDW. Только он какой-то недо-IDW, даже монокля нет, а альтернативный режим танка похож на Generations Blitzwing. Скорее, это новый классикс Персептор. Но, в любом случае, посмотрим, что там в итоге создаст KFC, возможно, они его переделают.

На самом деле, они писали, что глаз-прицел у него будет. И вообще, он ну очень похож на своего IDW прототипа:
AHM8-Perceptor.jpg

Дождусь обзоров, чтобы его сравнили с версией от Хасбро и буду решать. Но пока - заинтересован :)

На самом деле, они писали, что глаз-прицел у него будет. И вообще, он ну очень похож на своего IDW прототипа:
AHM8-Perceptor.jpg

Дождусь обзоров, чтобы его сравнили с версией от Хасбро и буду решать. Но пока - заинтересован :)

Просто меня заинтриговали такие-себе овальные (гранаты) на ногах, а так класс :).

Это не гранаты, это кобуры для его пистолетов, из которых он и стреляет на картинке, что я разместил.
Класс) я только сейчас это понял и теперь мне его хочется куда больше.

Это не гранаты, это кобуры для его пистолетов, из которых он и стреляет на картинке, что я разместил.
Класс) я только сейчас это понял и теперь мне его хочется куда больше.

Действительно круто! Я вот жду не дождусь пока Крейзидеви не сделает для Г1 Оверлорда IDW кит (Новые руки, таз, ноги (подвижные), и голову), вот это будет действительно круто!

Лучше бы сделали нормального полноценного Оверлорда. Тот что был анонсирован мне вообще не по душе.

Новые фото.
kfc-scope6_1371095433.jpg

kfc-scope3_1371095433.jpg

kfc-scope4_1371095433.jpg

kfc-scope5_1371095433.jpg

kfc-scope7_1371095433.jpg

С лицом пока непонятно как-то)

присмотрись к цветной "фотке" - у него на правом глазу как раз присутствует визор/прицел.

Добавлено через 2 минуты
это кобуры для его пистолетов
я так понимаю там будет только 1 пистолет. Во второй кобуре походу будет уложен раскладной нож, который показан на одной из фоток с молдом.

Ну вот же ж видно на последней фотке что у него один нож в кобуре, а еще один лежит на полу. полюбому два будет. блин, ну вот реально мне что-то голова не очень нравится( а так все охрененно.

Останнє редагування:
откуда ты взял красный шлем?)

Nook, я имел ввиду не цвет шлема, а Айронхайда. Его просто некоторые называют "красным". Кстати это "погоняло" к нему даже в комиксы перешло.

63704d1373136418-eavitest.jpg

фотография прототипа. симпатично, на самом деле

Обзор прототипа.

furai, лично у меня твои ссылки на этот сайт/магазин не срабатывают - идёт долгая загрузка пустой страницы и в итоге выдаёт 502 ошибку.

furai, надеюсь, ты понимаешь, что это не сам Персептор, а его черный репеинт

furai, лично у меня твои ссылки на этот сайт/магазин не срабатывают - идёт долгая загрузка пустой страницы и в итоге выдаёт 502 ошибку.

хм, честно, не силен в этом - мож неправильно как-то вставляю их? я их просто копипастил

Добавлено через 1 минуту
furai, надеюсь, ты понимаешь, что это не сам Персептор, а его черный репеинт

пардон, не посмотрел толком, ты прав (заспамил чуток)

со ссылками все окей

Запартачили немного, как по мне :(
думаю красный цвет будет в жизни поярче - может недостаток освещения или камеры
а вот голова - меня чуток бесит ее продолговатость
буду ждать пока ребята из 3-рд пати сделают для этого парня Г1-шную ))

Запартачили немного, как по мне
думаю перекрасить можно (и очень нужно). Правда перекрашивать его придётся почти полностью что не есть гуд. Ну и с лицом они что то странное сотворили.

... Ну и с лицом они что то странное сотворили.
Я не читал комиксы, он там не исследователь уже что-ли? Ато лицо смахивает на чокнутого профессора какого-то
Интересно, можно ли от G1 пересадить ему голову, по размерам как они, совпадают - никто не интересовался?

Я не читал комиксы, он там не исследователь уже что-ли? Ато лицо смахивает на чокнутого профессора какого-то
Интересно, можно ли от G1 пересадить ему голову, по размерам как они, совпадают - никто не интересовался?

з Г1 - навряд, а от з РТС персептора - напевно можна якось

27369822d1371092770-keiths-fantacy-club-e-v-i-metal-not-perceptor-1010514_346520358807011_1894212361_n.jpg

perceptor-robots.jpg

Добавлено через 1 минуту
і взагалі, чим РТСовський поганий?)

perceptor.jpg

Назад
Зверху