Optimus
King of Darkness

- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Тема для анимешников, только ребята давайте без фанатизма))

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну на вкус и цвет - всем хватит, я ж не говорю всем смотреть то же что и я, я малосерийки смотрю - от 12-13 серийных до 24-26серийных анимех - например из самых моих уважаемых и любимых - Триган, Черная Лагуна, Школа Мертвецов))))и еще много других, за годы просмотровOptimus,смотреть все подряд никакого времени не хватит. А Блич - та же история, начала смотреть, сначала порадовалась, потом поскучала, потом забила. Практически Санта-Барбара, только про шинигами.
"Смирительная рубашка" (не помню яп. название) в этом плане приятнее, всего 4 серии, при этом сюжетно, атмосферно
Знаешь, у меня подобное анимэ вызывает желание повесить мозг на велалку.. Когда смотришь то кажется настолько многозначительным, таким философски закрученным.. а по сути как начинаешь думать - а что собсно тебе щаз толкнули? и сразу понимаешь что какую то муру. Их "философские" идеи работают лишь в рамках конкретного сюжета. Ев смотрел в основном из-за экшна. он у них получился лучше. Особенно в поздних перезапусках сериала.Optimus, что ты имеешь ввиду под фанатизмом? бить друг другу лица? )
мое любимое творение аниме - "Евангелион" - меха, философия, битвы, все дела. это одно из двух аниме, которые я осилила досмотреть до конца, ахах![]()
наруто посмотри))))мне в основном файтинги там и нравятса))) ради них и смотрю)
не, ну это для школоты))) такое не осилю)) через чур бредоносно)наруто посмотри))))
я шутя предложил)) я обычно как вижу на тв наруто так сразу пульт хватаю. Как его люди уже 400 серий "сосут" не представляю..не, ну это для школоты))) такое не осилю)) через чур бредоносно)
там вроде даже не один сезон я в плане по 400 серий каждый)О_оя шутя предложил)) я обычно как вижу на тв наруто так сразу пульт хватаю. Как его люди уже 400 серий "сосут" не представляю..
но общая то идея та же)) из серии в серию бой и каждый раз "противник слишком силён - я должен что то сделать но нет сил.. *и тут персонаж становится в тыщу раз сильнее* АА!!! порву всех!*рвёт всех* затем рассуждает о том что же это с ним было" и в следущей серии история повторяется с болеее сильным противником и персонаж становится ещё сильнее...извольте - синигами разные есть, блич нормальная тема)) там битвы круче чем в наруто))
видел - сильная анимеха)) но и у меня есть предложение - Князь Тьмы с задней парты- убойная весчь)))Гангрейв решает, кароче)
Знаешь, у меня подобное анимэ вызывает желание повесить мозг на велалку.. Когда смотришь то кажется настолько многозначительным, таким философски закрученным.. а по сути как начинаешь думать - а что собсно тебе щаз толкнули? и сразу понимаешь что какую то муру. Их "философские" идеи работают лишь в рамках конкретного сюжета.