Angry Birds Transformers – новая мобильная игра Rovio

Red_Dragon_Ddraig

The Gremory Clan
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Украина. Киев.
Повідомлення
159
Репутація
19
Angry Birds Transformers – новая мобильная игра Rovio
Новости
Автор Олег Данилов 17.06.2014 в 14:455

Angry_Birds_Transformers.jpg

Angry Birds Transformers
Вслед за гонкой Angry Birds Go и пошаговой ролевой игрой Angry Birds Epic, компания Rovio анонсировала на своем сайте новый проект в популярном сеттинге – Angry Birds Transformers.

На самом деле никаких подробностей об игре Rovio пока не предоставила, кроме того, что вначале Angry Birds Transformers появится на устройствах Apple. Ни о жанре, ни о геймплее игры пока ничего неизвестно. Это может быть как классические Angry Birds с птичками-трансформерами, как в свое время было с Angry Birds Star Wars и Angry Birds Rio, так и гонка в стиле Angry Birds Go.

Выход игры вероятно состоится одновременно с началом показа фильма Transformers: Age of Extinction, запланированного на 27 июня 2014 г.

Источник: Angry Birds Transformers, ITC.UA

#@$%%^*!!!!!1111!!!

Ну ладно, кто у нас там... Оптимус с Яйцом Лидерства, Бамблби, Мегатрон, Старскрим, Саунд... Кто там ещё?

так и гонка в стиле Angry Birds Go.
Судя по намёкам с начала года, верно именно это.

На Фейсбуке говорят что-то про сентябрь в качестве даты выхода, но это пока не подтверждают и не опровергают. Все 600+ комментариев там я не осилил.

На плакатике: Гальватрон, Юникрон, Старскрим, Саундвейв, Оптимус с яйцом-Матрицей, Шоквейв, Хитвейв (вот его точно не ожидал), некий динобот, напоминающий гибрид Свупа и Гримлока, Локдаун, Спайк в экзокостюме, Бамблби.

Отлично , мой ребёнок будет счастлив )

Буду ждать, но... Хитвейв? Что персонаж Rescue Bots тут делает?

Штобы дети радовались!!!

perceptor, $30

Добавлено через 1 час 13 минут
Ещё немного маразма :
Energon-Racers-Pack_1405966500.jpg

Energon-Racers-Pack-2_1405966500.jpg

Воу, ну ничего себе o.o
я поржала, у Прайма лицо такое зловещее :D

Сетевой шутер ?:eek::facepalm: WTF?!

вообще какая-то бессмыслица :facepalm:

Зато мы знаем зачем нужны эти куски пластика.

Надеюсь их не надо будет пулять из рогатки , а пока очень даже интересно. Кстати , теперь мы знаем дату запуска - 15 октября.

На это гарантированно похоже не будет. Там же чётко написано "Not Actual Gameplay Footage".

Чем они думают!?:facepalm: Лично я бы сначала придумал геймплей а потом уже аноносировал игру.

perceptor, а с чего ты взял , что они не придумали геймплей?

А где они его показали?

perceptor, придумать и показать - это две разные вещи.

Мой одноклассник офигел, как это увидел))) Тащится он от ТФ и птичек

Назад
Зверху