Angry Birds Transformers – новая мобильная игра Rovio

Red_Dragon_Ddraig

The Gremory Clan
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Украина. Киев.
Повідомлення
159
Репутація
19
Angry Birds Transformers – новая мобильная игра Rovio
Новости
Автор Олег Данилов 17.06.2014 в 14:455

Angry_Birds_Transformers.jpg

Angry Birds Transformers
Вслед за гонкой Angry Birds Go и пошаговой ролевой игрой Angry Birds Epic, компания Rovio анонсировала на своем сайте новый проект в популярном сеттинге – Angry Birds Transformers.

На самом деле никаких подробностей об игре Rovio пока не предоставила, кроме того, что вначале Angry Birds Transformers появится на устройствах Apple. Ни о жанре, ни о геймплее игры пока ничего неизвестно. Это может быть как классические Angry Birds с птичками-трансформерами, как в свое время было с Angry Birds Star Wars и Angry Birds Rio, так и гонка в стиле Angry Birds Go.

Выход игры вероятно состоится одновременно с началом показа фильма Transformers: Age of Extinction, запланированного на 27 июня 2014 г.

Источник: Angry Birds Transformers, ITC.UA

Я себе примерно это и представлял. Пока выглядит не очень , но музон ни чё так.

Ожидал гонки, а не раннер. Поиграть всё равно стоит.

Выглядит отлично,но донат как и в случае с AB-Epic убьет все хорошее((((((

reDDog, а ещё заставят покупать говнофигурки для сканирования.

Nikich, большинство показанных персонажей Telepods уже появлялись в прохождении, т.е. их можно открыть халявно в самом начале игры. Полагаю, с их помощью можно ускорить апгрейд и перезарядку. Пока я не увидел в игре никаких намёков на точный способ их использования.

Так что уже вышли?

Paso4nik, в Новой Зеландии.

С ужасом жду ананонса можелей по сабжу.

Обзор от Вилсы.

Как и ожидалось-это фритуплейное говно с кристаликами и прочей ересью. Скачиваем,играем 3 часа,крестимся и удаляем. Грандиозный финал грандиозной задумки:mockery::mockery::mockery:

Уж лучше бы сделали разово платной. А так - апк с 4пда со 100500 тысячами кристаллов будет рулить.

сжечь нхй вообще вместе с идеологами данной задумки :oldman:

А я вот думаю что же дальше будет? Может быть шутер от третьего лица с открытым миром?

В аплсторе уже есть, бесплатно.
Моя малая уже играет... оно такое.. никакое и скучное..
Бежит персонаж и стреляет на ходу... прицелом управляет игрок.

Игра появилась на Android. Неожиданно, но игра лучше, чем казалась по видео. А ещё все туториалы выполнены в виде одностраничных комиксов (правда, без текста). Локализация, как обычно, не очень. В Бладжна запихнули лишнюю "е", Ультра Магнуса обозвали Великим Магнусом, пока недостаточно открыл, чтобы сказать больше.

Nikich и reDDog, ну зачем эту игру дерьмом обкидывать:lol: Она нормальная

Назад
Зверху