Alpha Trion EX Gokin TF01

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
Alpha Trion EX Gokin TF01

Не трансформер(

Я бы хотел, чтобы Триона всё же когда-нибудь в комиксах трансформировали во что-нибудь. Или я пропустил такую трансформацию? В общем, хочу к робомоду ещё и альмод, на основе какого-нибудь гипотетического комикса или мульта. вот.

Конечно когда денег много, можно брать и Кремзика и Квинтессонов и Триона. И я даже занесу его в вишлист. Но думаю что это будет четвёртый или даже пятый порядок мастхевности. :lets_think:

Добавлено через 50 секунд

как ты всё просто и лаконично сказал. :up::up:
а я блин мыслию по древу растёкся.:hz:

Chrome,
640px-Spotlight_Orion_Pax_Orion_With_Alpha_Trion_IDW_Comics_Panel.jpg

моё имхо - бездарный обзор всего по одной причине: нет сравнения с линейкой классикс/дженерейшнс. блях, он бы ещё с лидером оптимусом по РОТФ сравнил или с МП-10. Ну вот что за кривые мозги у людей порой... Ведь сделал качественное видео, хороший и аккуратный обзор с точки зрения описания фигурки и тупо насрать на главное - как такая фигурка будет смотреться с персонажами своей "эры".

Добавлено через 1 минуту
ООО!!! круть!! вот это хочу!! где дают?
нигде пока. Но ожно купить в магазине игрушек бэтмобиль из свежих фильмов (часто продают) и перкрасить в фиолетовый + прицепить пару тряпочек. Выйдет Альфа в альтмоде.

нигде пока. Но ожно купить в магазине игрушек бэтмобиль из свежих фильмов (часто продают) и перкрасить в фиолетовый + прицепить пару тряпочек. Выйдет Альфа в альтмоде.

:facepalm::up::laugh:
срочно нужен ухахатывающийся валяющийся по полу смайлик ))

Добавлено через 1 минуту
Я бы хотел, чтобы Триона всё же когда-нибудь в комиксах трансформировали во что-нибудь. Или я пропустил такую трансформацию? В общем, хочу к робомоду ещё и альмод, на основе какого-нибудь гипотетического комикса или мульта. вот.

мне по "интерфейсу" больше этот нравится
AFT-07 Titanian Saint

мне по "интерфейсу" больше этот нравится
AFT-07 Titanian Saint

да я вспомнил про него - кстати очень прикольный крейсер.
а он в преордерах уже где-нибудь есть?

Добавлено через 40 секунд
Это ж бэтмобиль!!!!!

не просто бетмобиль, а бетмобиль с тряпочкой!! :happy:

Огромное спасибо обзорщику за то что согласился исправить положение и сфоткал Альфа Триона вместе с прочими фигурками по линейке классикс. Оказалось что он весьма крупный вышел. Я думал он ниже дэлюкса будет.

Источник тут EX Gokin Alpha Trion in-hand images

Назад
Зверху