All Hail Megatron!

Мнение о очень хорошем комиксе.

wildrider

Neutral
Ім'я
Максим
Стать
чоловік
Адреса
Оренбург
Повідомлення
28
Репутація
2
Я хочу высказать своё мнение о комиксе:Transformers all hail Megatron

В этом комиксе десептиконы телепортировали автоботов на Кибертрон и ранили Оптимуса. Пока автоботы пытались
выбраться с Кибертрона Мегатрон со своей армией захватил Землю. Но к Автоботов прибыла поддержка в лице врекеров вместе они смогли починить Прайма. Вовремя атаки роя прилетел Омега Суприм. Автоботы отправились на Землю для участия в финальной битве!!!

Из плюсов можно отметить: Отличный рисунок, хороший сюжет, хорошо прописаных персонажей, крутые обложки.

Но этот комикс не идеален: Мегатрон стал каким-то мягким, Старскрим не оставил Мегатрона ржаветь на Земле, Персептор стал машиной для убийства.

Вердикт: Читать всем!!!!

Опис
Мнение о очень хорошем комиксе.
Был первым прочитанным комиксом про трансформеров. Я почти ничего не понял и мне не понравилось.:(

Я помню Санстрикера с изуродованной психикой.:(

Самое годное, что вышло из АХМ - Громовержец и его любимое мыльцо=)

Stormwind, да Громокрекер из RID прикольный:o

АХМ классным очень кажется когда сравнить не с чем

Ну почему, мне понравилось, как автоботы тусовались без Прайма на Кибертроне в жалком состоянии. И разборки между Проулом и Айронхайдом.

Так себе комикс. Эдакая буря в стакане, но пафоса на галактическую катастрофу.

Слабая история,единственный плюс это что она идет как завязка к намного более крутым событиям после.

Сам комикс шикарный, об обложках скажу то же самое:smile:. За один день прочитал все выпуски AHM, особенно было интересно наблюдать за десептиконским террором. Сиквел серии - Ongoing - тоже получился отличных, правда рожи некоторых ботов в первых 10-11 выпусках не понравились.

Добавлено через 53 секунды
Nikich, да жалко его:(.

Назад
Зверху