Активность форумчан в основных разделах!!!

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Выплескиваю свое негодование по поводу того, как активно ТФ фаны отписываются в ключевых разделах форума, посвященных мультфильмам и фильмам..

Кто последний раз создавал какую-нибудь интересную тему или содержательно отписывался? Вам должно быть стыдно, уважаемые ;)

В этих разделах активность форумчан приблизительно такова:
Give_a_fuck.png

Зато ФЛУД процветает)) Самая популярная, блин, тема)

ну хоть чтото есть это уже хорошо)
хотя все равно большее количество времени сайт пустой

Не ну так а че ))))

Просто народ общается больше в более активных темах, да и сложно постоянно писать что-то в каждой теме

Выплескиваю свое негодование по поводу того, как активно ТФ фаны отписываются в ключевых разделах форума, посвященных мультфильмам и фильмам..
Кто последний раз создавал какую-нибудь интересную тему или содержательно отписывался? Вам должно быть стыдно, уважаемые
В этих разделах активность форумчан приблизительно такова:
Зато ФЛУД процветает)) Самая популярная, блин, тема)
Ну-ну-ну... То, что кто-то приобрёл новую игрушку или заметил киноляп и ОТПИСАЛСЯ об этом - теперь флуд...

Ну-ну-ну... То, что кто-то приобрёл новую игрушку или заметил киноляп и ОТПИСАЛСЯ об этом - теперь флуд...

ты прекрасно понимаешь, что он имел в виду. не надо паясничать.
в сабж: лично я не вижу особого смысла плодить темы на 4-8 ответов. слишком мало конкретных тем для обсуждения.

лично я не вижу особого смысла плодить темы на 4-8 ответов. слишком мало конкретных тем для обсуждения.
Ну не скажи.. На самом деле по трансформерскому мультиверсу обсуждать можно много чего. Та даже в любой серии любого мультфильма есть моменты, которые интересно обсудить.

Американские форумы набиты интересными темами..

А у нас просто пока мало людей на сайте, а те, которые есть - не горят особым желанием что-то обсуждать. К тому же любую, даже интересную тему можно угробить ответами в стиле: "ага, круто", "+1", ")))", "да, интересно", "согласен" и т. д.

Я к тому, что раз уж человек зарегился на форуме, то надо стараться писать интересные посты. Высказывать мнение, давать развернутые, а не односложные ответы..

Но это я так.. Прекрасно понимаю, что все зависит просто от посещаемости сайта.

А у нас просто пока мало людей на сайте, а те, которые есть - не горят особым желанием что-то обсуждать. К тому же любую, даже интересную тему можно угробить ответами в стиле: "ага, круто", "+1", ")))", "да, интересно", "согласен" и т. д.
Ещё как горят! Ты прав, посещаемость действительно низкая, особенно в последние две недели (проверено личным наблюдением - почти у всех предновогодние заботы, наверное). Если никого нет, ты начинаешь думать, что форум не жив, и тоже не горишь особым желанием что-либо писать. В одной теме можно ответить коротко, т. к. она не требует особых рассуждений, в другой можно и нужно писать развёрнутый пост. Кому и где как.
И (повторю) уж лучше создать отдельную тему, чем оффтопить в уже созданной.
Я к тому, что раз уж человек зарегился на форуме, то надо стараться писать интересные посты.
Есть тут и юзера, которые зарегились - и всё. Они молчат. Зачем в таком случае они шли сюда - большой вопрос. Тех, кто пишет регулярно - раз-два и обчёлся. Всего нас тут насчитывается (на данный момент) 53 человека. Так что удивляться низкой посещаемости не приходится.
P. S. Вот это разве односложный ответ?

Назад
Зверху