Аксессуары и предметы трансформерской тематики не связанные с игрушками

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Предлагаю скидывать сюда то что собрали - недижимые фигурки, наклейки, книжки, брелоки, какую то одежду и т.п. на тематику ТФ. Знаю что у Пчилки есть неплохой ремень) кто то вроде футболкой хвастал. У меня вот пара брелоков появилась))

Давно хотел повесить себе на шею символ дэсов. теперь осуществил)) Металл довольно лёгкий. Не сказать что очень приятный - не сталь а так... но всё таки приятно) в канавках брелок выкрашен чёрной краской напоминающей эмаль. вес - 20 грамм. Ждал ровно месяц. Пришли в конвертике с забавным "замочком" на ниточке) открыть можно чем угодно - удивлён что это не произошло)) Отдал за комплект 3 бакса вместе с доставкой.

А я вот такие штуковины себе хочу заказать )))

Народ, большая просьба - не выкладывайте фото на радикал. там стабильно автопереход на какие то левые сайты и огромное колличество неблокируемой рекламы.

Опять-таки большая часть ушла на благотворительность, но кое-что осталось.
Фотографировала без вспышки, чтобы не было пятен :)

Справа - часы, вот они в открытом состоянии

Такая ещё "радуга"

И самые мои любимцы :D

Ещё есть книги / открытки / визитки, но они все на чердаке. Как-нибудь достану, но не сейчас точно :)

• Like
Реакції: Erin
Народ, большая просьба - не выкладывайте фото на радикал. там стабильно автопереход на какие то левые сайты и огромное колличество неблокируемой рекламы.

А ты убирай html в коде и всё будет ок.

Ruhy,
вау! обалдеть! особенно часики порадовали)) я когда то думал купить часы с кукушкой и вместо птички воткнуть Скрима серии робот мастерс. Но как то не сложилось. Скрима у меня выкупили. Ещё были идеи замутить часы наподобии советских где мужик дрова колол в определённое время. тока заменить дрова Скримом а мужика Мегзом. было бы весело.

Варп,
А идея хороша, надо бы её реализовать :D

На китайских сайтах я находил толпы аксессуаров трансформерской тематики. Как для авто так и для украшательства

Опять-таки большая часть ушла на благотворительность, но кое-что осталось.
Фотографировала без вспышки, чтобы не было пятен :)

Справа - часы, вот они в открытом состоянии

Такая ещё "радуга"

И самые мои любимцы :D

Ещё есть книги / открытки / визитки, но они все на чердаке. Как-нибудь достану, но не сейчас точно :)

Оооо, вот последние вообще бомба!))) Еще и трансформируются)))

Ту Варп. попробую через другой закидывать, у меня на работе просто не ко всем сайтам доступ открыт

1317862638223-P-71064.jpg

Угадайте что это ? :)

Transformer-Model-Hornet-Figure-Electronic-Coin-Bank-32022-G-56827.jpg

А это ? :)

Werwulf,
копилка?))

а якорь его знает первое наверно печенько), а второе калонки? ну иле хлебопечь))))))

они просто выворачиваются или заправляются внутрь?
Заправляются, очень аккуратно и на липучках крепятся :)

Угадайте что это ?
Первое и угадывать боюсь, а второе похоже на ночную лампу, ночник то бишь :)

Бомба!! Мне б такое )))

я вас очень прошу не цитироват ьполностью весь пост с кучей фоток, некрасиво и неудобно

а тату трансформеров считается как аксессуар?)

зачет чувак, я автоботский знак на следущий год запланировал, так что в теме буду чуток позже:p

Назад
Зверху