Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Успакойся,это не трансформер.а что это? где это? какие деньги? трансформируется ли?
халтура, автор! нука давай подробности!
А какой ленточкой обвязать?)))) Чего это у Толяна мои замашки проснулисьстоил бы в 9 раз дешевле - купил бы ))
Так тебе ж 350$ уже скинули)))
а что это? где это? какие деньги? трансформируется ли?
халтура, автор! нука давай подробности!
охренеть, ну ты сравнил свои претензии к делюксам и статую почти за косарь зеленыхА какой ленточкой обвязать?)))) Чего это у Толяна мои замашки проснулись
Я к тому,что тебе обычно все нравится(ну или складывается такое впечатление),не злуйся))охренеть, ну ты сравнил свои претензии к делюксам и статую почти за косарь зеленых
Да,метал есть метал,что тут скажешьКапец, а у меня столько слюны выделяется от второго видео в шапке, я как представлю, какой этот метал приятный на ощупь
Думаю как раз можно получить желаемые деньги с продажи парочки нераскрытых коробок из твоего шкафада уж, если есть деньги, то такого Прайма стоит иметь в коллекции
Fu Rai, ну как бы если у тебя зарплата штук 15 баксов и тысячи трансформеров в коллекции, можно и такое покупать. на таких людей оно и рассчитано