Action Toys Ultimetal UM-01 Optimus Prime

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
Fewture Ultimetal UM-01 Optimus Prime

5399_1-500x500.jpg

а что это? где это? какие деньги? трансформируется ли?
халтура, автор! нука давай подробности! :moral:

стоил бы в 9 раз дешевле - купил бы ))

а что это? где это? какие деньги? трансформируется ли?
халтура, автор! нука давай подробности! :moral:

не нервуйся ))
была где-то отсылка к этому шедевру, но поскольку нетрансформирующаяся фигурка, темы вроде отдельной не было

охренеть, ну ты сравнил свои претензии к делюксам и статую почти за косарь зеленых
Я к тому,что тебе обычно все нравится(ну или складывается такое впечатление),не злуйся))

так мне и нравится эта статуя

Чисто ради прикола(как раз сегодня человеку смотрел). ОФФТОП!
ACT10006.jpg

ACT10006.jpg

Цена-950$(причем со скидкой)

$(KGrHqVHJEgFCjecK7fnBQvEzfzpH!~~60_3.JPG

$T2eC16dHJH8E9qSEW9I,BQvE0PIHHQ~~60_3.JPG

Цена-320$

Жалкое зрелище
:sad:............

Капец, а у меня столько слюны выделяется от второго видео в шапке, я как представлю, какой этот метал приятный на ощупь, и звук этот... да уж, если есть деньги, то такого Прайма стоит иметь в коллекции

Капец, а у меня столько слюны выделяется от второго видео в шапке, я как представлю, какой этот метал приятный на ощупь
Да,метал есть метал,что тут скажешь:masterpiece:

Добавлено через 1 минуту
да уж, если есть деньги, то такого Прайма стоит иметь в коллекции
Думаю как раз можно получить желаемые деньги с продажи парочки нераскрытых коробок из твоего шкафа:up:

Кстати,мне нравится чистый без искажений голос Прайма. Не то что в лидер классе(бррр...).

вот заставил себя просмотреть видео до конца - откровенно, не вставляет что-то вообще
и дело даже не в курсе бакса и тп, дело в том, что за 750+ (или сколько он сейчас, это последняя цена, которую я встречал) можно купить кучу разного рода фигурок на любой вкус и артикуляцию/механику

но, если делают - значит есть покупатель
просто мне не понять, зачем брать статУйки трансформеров, которые не могут трансформироваться
так же, как продают бюсты Оптимуса, Айронхайда и тп

дело вкуса
хотя, объективно - да, проделанная работа добротная, но, имхо, не имеет смысла

Fu Rai, ну как бы если у тебя зарплата штук 15 баксов и тысячи трансформеров в коллекции, можно и такое покупать. на таких людей оно и рассчитано

Назад
Зверху