Acid Storm мастерпис - первые фотки

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Эх, просто красавец)) Голова, лицо, зелёные глаза - блин, я тащусь! Очень прикольный окрас в "цифровом стиле" (впервые стал использоваться в позапрошлом году в РФ на СУшках), жаль только недоделаный какой то. Почему нельзя было выкрасить таким макаром ещё и закрылки? И почему такая сильная разница в цвете между крыльями и фюзеляжем? Ладно, надеюсь это не финальная версия)

красивый робот

шо то в лесу померло походу)) Родимус в игрушках отписал)))

Это не тот Родимус, о котором ты думаешь.

Nook, а, точно. Блин, дожили...

Народ, вы хоть чуток пооригинальней были бы. Ясен пень что персонаж может быть один и тот же любимый, но хоть аватар такой же не берите

Nook, а, точно. Блин, дожили...

Народ, вы хоть чуток пооригинальней были бы. Ясен пень что персонаж может быть один и тот же любимый, но хоть аватар такой же не берите

Та "тот" с аватаркой не в таком ракурсе.
Хотя я первый раз тоже принял "этого" за "того". Но количество сообщений заставило сомневаться.

Wolverine Prime, хэх, ну да - там смотрит влево, а ту вправо. Но сути это не меняет - я обычно ориентируюсь на аватар и на имя. Глядеть в остальной блок обычно нет нужды.

ГЫ ГЫ вы даете я на сайте ужо давно отслеживаю все тф которые тут емеються а че скажу если красивый TF какой появиться. Я люблю тф до смерти

Rodimys, дело не в том сколько ты тут а в том ПИШЕШЬ ты тут или нет. Раньше я тебя вообще не встречал в обсуждениях - потому и спутал с нашим админом

Назад
Зверху