А что по трансформерским комиксам сейчас?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    comics

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Что-то после того, как закончилась эпопея Джеймса Робертса как будто наступила тишина. За это время там ничего интересного не появилось? Чет даже по вселенной Warhammer пошел прогресс - вышли довольно неплохие Hammer & Bolter и Дознаватель. Скоро должна выйти игра Space Marine 2. А во вселенной трансформеров тлен и запустение(

Ну виходить що IDW запустили новий всесвіт
чесно, до першої версії не дотягує зовсім. багато тих же самих ідей, але пережованих та нецікавих. я пробував читати, але це було нудно просто неможливо.
Нещодавно закінчився комікс Transformers: Last Bot Standing - це типу така "фіналочка" для трансформерів та IDW. Було цікаво, але сам комікс особливо не зайшов, якщо чесно. В кінці року IDW втрачають ліцензію і що буде з коміксами трансформерів далі - невідомо. Коли вони будуть (якщо будуть) і від кого. Дуже хотілось би якийсь свіжий та цікавий ребут, як от колись був Infiltration, ех...

Єдине що можу порекомендувати, це кросовер:
мені дуже зайшов, арт топ (Мілн все таки), історія - нічого лишнього, класний екшн.

Печаль-тоска...

Я как-то подсел на Вархаммер40К последнее время - меня сильно зацепила фанатская короткометражка Astartes. Я начал интересоваться этой вселенной. И что меня поразило - насколько огромный там лор. Десятки книг, каждая мелочь продумана. Реально огромная мрачная фантастическая вселенная, в которой есть куча всего - ордена космических десантников Астартес, различные враждебные инопланетные расы, боги Хаоса, Инквизиция, Экклезиархия (церковь), Адептус Механикус (роботизированные хранители утраченных знаний), гильдия убийц Официо Ассасинорум и т. д. Огромнейшая история, я не знаю, сколько надо потратить времени, чтобы ее изучить.
И так обидно, что у Трансформеров не меньший потенциал для развития Вселенной и Лора. А все что делается - какое-то говнище, пшик. Даже по комиксам после MTMTE, Lost Light и Last Stand of the Wreckers - ничего интересно не выходило. Про мультфильмы вообще молчу.
Также у Вархаммера гораздо более активная фанатская база - народ пишет фанфики и целые книги, делает фантские видео. И на многих обращают внимание и приглашают на официальную работу в компанию Games Workshop - например, гениальнейшего Саяму Педерсена (автора Astartes, который создал этот мини-шедевр в одиночку) и всю команду фанатского проекта Helsreach (которые затем уже под эгидой Games Workshop сделали мультсериал Angels of Death (цветовая гамма там просто кровь из глаз, но сюжет и атмосфера - зашибись).

Жаль, что с Трансформерами такого не происходит(

Так, якихось реально крутих коміксів або іншого медія дуже не вистачає :(

Назад
Зверху