2016 Titans Return Powermaster Optimus Prime

обновление старой идеи

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
Итак, видимо хас/так решили не останавливаться с массовыми расстрелами горедизайнеров прошлых линеек, потому как мы видим серьезные измененения в их работе (правда, еще не идеальные, но все же)

Недавно было оглашено о возможном выходе обновленного Powermaster Optimus Prime/Super Ginrai в линейке 2016 Titans Return

Ну собственно, вот:

r_Titans-Return-Leader-Powermaster-Optimus-Prime-01-Robot.png

r_Titans-Return-Leader-Powermaster-Optimus-Prime-02-Robot-2.png

r_Titans-Return-Leader-Powermaster-Optimus-Prime-03-Vehicle.png

r_Titans-Return-Leader-Powermaster-Optimus-Prime-04-Base.png

r_Titans-Return-Leader-Powermaster-Optimus-Prime-05-Minifig-APEX-2.png

r_Titans-Return-Leader-Powermaster-Optimus-Prime-05-Minifig-APEX.png

Ну а теперь по порядку:
1) это довольно таки серьезный ритул CW Ультра Магнуса
2) будет второй режим базы - как и G1 фигурка
3) вместо павермастера Джинрая будет хедмастер Апекс (:facepalm:), тоесть само название павермастер в данной фигурке невзубногой
4) также, как и у новых Бластера и Гальватрона будет одеваться шлем на голову

Description
обновление старой идеи
Он к какому Опычу вообще крепится?

тот случай, когда Бомбер лучше Джинрая
ну, у него руки пустые с двух сторон... он вроде и прикольный, но на фотках откровенное читерство - их просто развернули так чтоб этот треш не было видно. Потерпи - там Пёрфект Эффект обещали адд он выпустить к хасбровцу. Тогда и рассуждать можно будет о выборе.

Выглядит получше хасбры. Хз. Хотя я по-прежнему в качестве игрушки ребенку взял бы переиздание g1...

выглядит лучше. но цена просто провальна для меня. я своего взял за 25 баксов примерно. А тут хотят в 4-6 раз больше.

РЕ просто красавчики
еще б ноги супер-моду улучшили б

fb_img_1483018378817-jpg.27654933

Блин, ну это все равно не то! Когда уже игрушкоделы займутся Мастерфорсом плотно? И будут павермастеры мастерпис-качества? Не нужно делать всех персов, но годмастеров достаточно. Я так понимаю, после того как Headmasters окучат... Даже Виктори и тот может похвалиться своими мастерпис, а тут как-то скучно. Нива конечно необъятная, лет на 5-10 работы всяким фанстойсам...

Блин, ну это все равно не то! Когда уже игрушкоделы займутся Мастерфорсом плотно? И будут павермастеры мастерпис-качества? Не нужно делать всех персов, но годмастеров достаточно. Я так понимаю, после того как Headmasters окучат... Даже Виктори и тот может похвалиться своими мастерпис, а тут как-то скучно. Нива конечно необъятная, лет на 5-10 работы всяким фанстойсам...

дык делают жеж Супер Джинарая уже Фанс Хобби или кто там

Fu Rai, не хочу рождать очередной бессмысленный флейм о фломастерах, но для меня это не мастерпис ни в стилистике, ни по размеру, и за фансхобби я не пойду... Опять придется ждать вариантов.
PS Всерьез подумываю купить g1 игрушку - она же прекрасна)
pps Мне кажется хорошо могли бы сделать KFC или FT. Если Такара не захочет

"только у меня сам кор+человек" - это как? Мне б Год-джинрая целиком бы.

Fu Rai, предлагаю в боголепной теме не устраивать блошиный рынок))

детская игрушка.
по недетской цене.

Яков умный, ага.:) Только надо искать американское переиздание начала 2000х, там хрома много, металлическая кабина у тягача, прозрачные стекла итд.

Довольно интересная фигурка. Правда вот ноги, как по мне, подкачали...:smile:

СЛИЯНИЕ :lol:

Хмм размер БожественногоБомбардира и Powermaster Optimus Prime достигает МП СтарСейбера. :in_love:
godbomberinhand_07.jpg

Назад
Зверху