04.10 устроим встречу!

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
Вообщем, суть понятна
Предлагаю дату 04.10 суббота
место и время обсуждаемо (желательно не под вечер)
так, часик второй где-то посидеть - потрындеть, поделится опытом (любым ))), ну и посмотреть на стафф (по желанию, никто не заставляет брать)

Пока есть аж целых 2 человека: Nook и собственно Я :happy:
п.с. именно в эту субботу, потому как будет передача персонажа из рук в руки

Давайте, поживее! ато "местных" много (сам с некоторыми знаком лично:idea:), а как собраться, так вроде как нужно что-то грандиозное в планах менять

Re: 04.09 устроим встречу!

Вообщем, суть понятна
Предлагаю дату 04.09 субота
место и время обсуждаемо (желательно не под вечер)
так, часик второй где-то посидеть - потрындеть, поделится опытом (любым ))), ну и посмотреть на стафф (по желанию, никто не заставляет брать)

Пока есть аж целых 2 человека: Nook и собственно Я :happy:

Давайте, поживее! ато "местных" много (сам с некоторыми занком лично:idea:), а как собраться, так вроде как нужно что-то грандиозное в планах менять

Возьмите все мегатронов и шоквейвов - и в войнушку!! :shot::kill:

Re: 04.09 устроим встречу!

Fu Rai, Друже, исправь месяц, уже 10-й начался:clever::lol:

У мну не получится.

Звоните Родимусу, Акседу и Оптимусу (если кого с той встречи забыл упомянуть - звиняйте)

У вас там в плане мужиков численность куда больше чем у нас - то что мы тут недавно умудрились вчетвером собраться огромное достижение для московской тусовки. Обычно если на встрече более одного парня это уже праздник. Звиняюсь что влез в тему

та уже пофиг

Аксид уже недоступен - поехал куда-то (вроде на недельку), я сегодня с ним говорил - он сказал, что шанс сегодня пересечься равен 1%

Добавлено через 41 секунду
как насчет четверга 9.10 ???

Назад
Зверху