|
Toys Игрушки от Hasbro и Takara до Mastermind Creations, FansToys, Iron Factory, Maketoys, Perfect Effect, TFC Toys, WST, Flame Toys и т.д. |
Метки |
knockoff |
![]() |
![]() |
#1 |
Dinobot
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Полазил по форуму, вроде такой темы нет. Предлоагю сюда выкладывать фото всяких подделок на тф замеченными нами лично или на просторах интернета.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Rock & Roll
|
![]()
сразу всего не вспомню...
Гештальты у меня в городе - Суперион, Менасор, Девастатор, Брутикус, Дефендер, Лиокайзер.. КО Ледженс - Проул, Мегатрон(пистолет). Мегатрон(танк),Джаз, Родимус, Трэйлкаттер.... Еще много КО Фортресс Максимус |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Scout
|
![]() Цитата:
Ясно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Autobot
Поблагодарили 217 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Scout
|
![]()
Вот лазил в сити и набрел на KO Classics Deluxe Astrotrain
и KO Transformers Movie Voyager Ratchet |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Scout
|
![]()
Привет Всем Знатокам помогите оценить размер этих Ко фото с качество телефона но рассмотреть можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Primus
|
![]()
90% что это уменьшенные версии, качество галимое, много упрощений. Вполне вероятно что часть из них вообще толком не трансформируется - это проявляется при значительном уменьшении размера. Брать не советую. Лучше поищи наиболее крупные версии КО. Если это и есть большие варианты то тогда из минусов останутся лишь галимое качество. Остальное кое как можно стерпеть
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Logan (20.08.2013) |
![]() |
#247 | |
Rock & Roll
|
![]() Цитата:
Я обладаю большей частью самых мелких из них. Качество моих(покупал года4-5 назад) терпимое, а вот те что продают сейчас( с русскими надписями) еще хуже... пластик хрупкий и еще более упрощены детали, проверил на Лиокайзере, когда захотел из Гайхоука сделать Хеллбэта))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Cyclonus
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 209 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
Подтверждаю.... старые Кошки с китайскими надписями намного качественнее КОшек современных с русскими. Это как бы подделка на подделку...
У меня есть старый Меназор, так отлично качество как на КОшку. покраска хорошая без дефектов... Самый большой его минус это то, что 2 мембера от Компьютрона ) Кузов Мотомастера - раскладывается, и там даже катапульта пружинная есть ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
У нас всегда 2005-ый год!
|
![]()
Оля-ля,Логан,это часом не гном-Брутикус?
Надеюсь.что не гном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||
Scout
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты когда их видел то их цена была в роди 90-100 Добавлено через 3 минуты это какой я тебя не понял? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Seven changer
![]() Имя: Диман
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Гном я видел такого 5-4 года назад .
Transformers superior , Gobots inferior . - Soundblaster |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Scout
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Scout
|
![]()
Вот тоже Назвали мастербот сом не узнаю его из мира ТФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Seven changer
|
![]()
Гномтикус
Добавлено через 52 секунды Динокинг из Виктори Transformers superior , Gobots inferior . - Soundblaster |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Scout
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Seven changer
|
![]()
Посмотри Виктори и узнаеш
![]() Transformers superior , Gobots inferior . - Soundblaster |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Scout
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
|
![]()
Почитай статью на tfwiki,если не хочешь сериал пересматривать.
Советую про Лиокайзера - пиркольний! А Гномикус - это браток Брутикуса по китайской матери... |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Scout
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
|
![]()
Вообще-то существуют гном-моды(уменьшенные подделки)
Брутикус к примеру,любим китайцами. Фотка которого и была Гномикусом. Какая забавная картина бы была - выходят семь Гномикусов с кирками из шахты и напевают себе под нос Хей-хо,хей-хо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Seven changer
|
![]()
Ну прикол как Фрутикус (Mass retail release )
Transformers superior , Gobots inferior . - Soundblaster |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
|
![]()
А так же Гвоздикус и Белазор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Scout
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
|
![]()
Еще Задолбион и Анзорик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Insecticon
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Soundblaster, какой Динокинг, ты что? Динокинг - это тот же Монструктор, только с другими претендерскими оболочками, а сами роботы трансформируются в монстров. Этот Мастербот же - гештальт шести инструментов: плоскогубцев, отвёртки, молотка, и так далее. Он точно не из трансформерских вселенных, только я понятия не имею, откуда.
Но, как показывает практика, у большинства неопознанных нокоффов есть источники среди японских, китайских, корейских и так далее сериалов. Его нужно только найти. А мне сегодня попался Хабкэп по Беймуви-вселенной. Единственный минус в режиме автомобиля - не покрашены окна и трубы, в режиме робота коричневый и серый пластик поменяны местами, голова нерпавильно раскрашена. Упрощений в конструкции не наблюдается, длина в режиме машины - 103 миллиметра (интересно, как соотносится с оригиналом - если сравнивать с Киберверс Коммандерами, то немного великоват - чуть длиннее, чем Сентинел). Пластик, по ощущениям, получен из мыльницы. Если верить обратной стороне упаковки, в той же серии издавались Фастлейн (наземный клон автоботов) - его я даже видел, Г1 Броул, леджендс Брон, классикс Мираж, Гэлекси Форс Тандеркрекер - его тоже видел, а также попадался леджендс Бамблби из второго фильма Бея (но на упаковке его нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
|
![]()
Может Саундбластер не читал комиксы, Арвегтор.
А другие претендерские оболочки для составляющих - на мой взгляд,лучше динозавры,чем какие-то НЕХ. Мне тоже Динокинг нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Triple Changer
|
![]()
Недавно всё-таки заинтересовался этим. Оказывается, что все мои игрушки ТФ с раннего детства - нокофф. Поэтому они быстро ломались, однако один до сих пор целый. Но сейчас нокофф делают качественным и дорогим.
P.S. - чуваки и чувихи, приношу свои извинения за то, что в первые дни после регистрации писал всякую бессмысленную фигню, любил всё копировать и т.д. За это мне очень стыдно, при встрече своих старых сообщений на форуме я даже не могу поверить, что это был я)) Короче говоря, I'M SO SORRY. http://vk.com/id340646163 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|