![]() |
Как насчет встречи?
Намечается очередная встреча!
как же приятно это звучит date: Oct 1 (Saturday) time: 15:00 (3:00 pm) place: Pub "Oreh" (GPS: 50.4167911, 30.5201616) дата: 01.10.2016 время: 15:00 место: Орех, ул. Антоновича (Горького), 158 (между м. Дворец Украина и м. Лыбедская) Fu Rai - confirmed Яков умный - confirmed Snou - confirmed Sic_Coyote - confirmed AxxeD - confirmed Paso4nik Airwave - confirmed STARREY - confirmed ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ - ВЕЛКАМ ТУ ПАТИ! |
Re: Как насчет встречи?
Я бы с удовольствием , но далековато от вас нахожусь .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы ж часто встречаемся, да... очень часто... у нас больше шансов приехать на очередную на сходку москвичей, чем тут на месте собраться:facepalm: |
надо что-то придумать, да
|
Цитата:
Цитата:
|
можно и в рабочий и выходной (только тогда пораньше) - все предложения высказывайте, обсудим
|
Цитата:
|
Цитата:
я живу за городом и приезжаю к друзьям через весь Киев на Воскресенку (живу вообще с другой стороны), они же не могут и 3 квартала от дома отойти, не говоря о том, чтобы за город выехать |
До известных событий я в Киев часто наведывалась, а теперь даже не знаю, когда приеду, и приеду ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, не отвлекаемся от основной идеи
ребята из Киева и все остальные, кто сможет приехать - давайте реально что-то придумаем! хватить прятаться за никами :lol: |
Примете в теплую компанию?:lol:
|
Цитата:
я хотел тебе в скайпе писать )) |
Цитата:
|
Цитата:
Frunze103, а ну хватит прятаться за никами! Признавайся - ты хто такой?! (Я - МарьИвановна...тьфу!..Вячеславна. Оч. приятно!:)) Добавлено через 1 минуту Ой... сейчас заметила, что не "хто такой", а "хто такая"... прощенья просим! |
Десептикот,
вот тебе скучно там на Юге видать )) |
Цитата:
Оксана, будем знакомы))) |
Цитата:
Цитата:
|
народ, у меня слегонца дельный совет - вы лучше пишите свои варианты того где и когда вам удобно. Тогда вы сразу будете видеть какие то точки соприкосновения на карте и вообще. Иначе так заколебётесь спрашивать в воздух "давайте мож чего нибудь придумаем?".
Прямым текстом - мне удобно в такие то дни в такое то время, желательно в таких то краях. И никакх вариантов "ну, мне всё равно когда, когда надо приду" - из практики когда таким звонишь они таки не могут. |
Цитата:
мне реально в любой день нормально после 3-го мая- в будни после 18.00, в выхи - да с утра прям до вечера место - Мамамия возле Воздухофлотского моста на пр. Победы |
Да-да. Начнем с премного покоя, а там уже определят куда надо :oh-yeah:
|
Присоединяюсь ко всем, согласен на любой день кроме среды:lol:
|
давайте по второму кругу, пишем кому удобнее в выходные, кому в будни
мне предпочтительней будни дни после 18:00 место проведения: ближе к метро |
Будни после 18:30, выходные любое время
Кроме 2 и 24 мая Да хоть сегодня :beer: |
в первом посте будет список пожеланий
давайте активнее :moral: |
кроме выходных на 7..10 мая. Любое время, но поставить перед фактом за сутки (ну чтобы успеть протвезветь и помыться) )))
На всякий случай - шутка. Не собирался даже ни трезветь ни мыться ))). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +2. |