|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
comics, generation 1, idw, news, spotlight |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() Последний из Спотлайтов, посвященный Хойсту вышел не таким крутым, как про Трейбрейкера, но тоже очень неплохим. К прочтению рекомендуется! Скачать The Transformers: Spotlight Hoist здесь. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Erin (05.05.2013), GaussGunner (04.05.2013), Just War (04.05.2013), Leo Prime (04.05.2013), Rodimus (04.05.2013), StarWatchCat (05.05.2013), Tezias (04.05.2013), Варп (04.05.2013) |
![]() |
#2 |
Dinobot
|
![]()
Nook, можешь пожалуйста засунуть скан на какой-то файлобменник, у меня вообще качать не хочет. А за скан спасибо, в нём Тарн появился, и это радует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
You are being deceived
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GaussGunner (04.05.2013) |
![]() |
#4 |
Dinobot
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
You are being deceived
|
![]()
лучше не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Dinobot
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Soundblaster (09.06.2013) |
![]() |
#7 |
Reo Puraimu
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Dinobot
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Dinobot
![]() Пол: женский
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Тарн есть, говорите? Все, я качаю!!
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
You are being deceived
|
![]()
Just War, ну... не обольщайся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Dinobot
|
![]()
В Трейлбрекере мне безумно понравилось, как Вирл его поучает со своими правилами и в том числе говорит - поменьше обращай внимания на то, что о тебе говорят другие и приводит пример Магнуса, типа его не любят, но по крайней мере уважают, потому что он doesn't care. Мне это так поравилось!
А это "Эй Родимус, почему ты ему не дал медальку?" Черт, я бы его перевела! Ладно, скачалось, пойду читать. Ничего такой, изящный довольно спотлайт. Мне понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Warrior
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Блин,во как получается,Трейлбрейкера я не очень ждал но его спотлайт удался на славу,но вот Хойста я ждал с нетерпением и когда прочел был скажем так "не в полном восторге"-но спот вроде хорош)) P.S.оч понравилась зверушка Санстрикера))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Fleshling
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вопрос к администрации сайта
можно вести группу "Decepticons Union" в "вконтакте" от вашего имени? свое время вы дали разрешение на выкладывание комиксов в виде ссылки с вашего сайта. Так вот может объединить 2 проекта под одним названием ( будут дублируются все новости которые выходят лентой сайта). как вам идея? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
You are being deceived
|
![]()
ну у нас вообще есть свои соц сети, которые как-то тоже оживут. именно вести от нашего имени не надо, а если хотите в новостях скидывать ссылки на наши новости - ну кидайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Fleshling
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
как то известно, что Transformers.kiev.ua давно у вас не активно.
просто предложили |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Очень прикольный спотлайт. В духе научно-фантастических рассказов. Их такого плана очень и очень много. Но вот в плане чувства юмора это один из лучших выпусков за последнее время. Эти диалоги на корабле...)))
А вот характер самого Хойста не слишком хорошо раскрыт. Обычный робот, обычный инженер.. и самый главный его кошмар - остаться одному... Где связь? Сам рассказ вроде бы в продолжении не нуждается, и так все ясно. Но вот к какому выводу нас подвели всем этим относительно Хойста я так до конца и не определился.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
You are being deceived
|
![]()
так в том то и дело. это и весь характер, Лост Лайт полон реально ненормальных роботов, и поэтому нам так странно видеть там обычного парня. и в этом крутость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Reo Puraimu
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скажем так, Хойст, под стать своим попутчикам, несколько двинут. Но в его случае это основано на вполне естественном для мыслящих существ страхе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
А шуточки Сверва очередные как тебе?)) Про отражение Санстрикера, про склонность Десептиконов объединяться ("это вопрос времени") и т. д.))) Меня улыбнуло)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
То есть вывод таков, Хойст обычный нормальный Автобот, но с психологической травмой, связанной с аварией, которую он пережил в далеком прошлом, в которой погибли все его попутчики. И таким образом выходит, что выпуск вполне завершенный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Dinobot
|
![]()
Шуточки - это кайф. И мне очень нравится вот это построение - когда развязка содержится в самом последнем предложении. Очень изящно.
А то, что Хойст - "нормальный" этр приятно удивило, но я бы не обольщалась.)) У него наверняка тоже есть скелет в шкафу, но он в этот спотлайт не попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Primus
|
![]()
просто на то было две причины которые уже в каких то темах обсуждались - первая: новостей которые пишутся следущим образом НОВОСТЬ!!!! в последнее время было негусто. Да и весна всем мозг отключала
![]() Что касается самого комикса - у меня поначалу было чёткое дежа-вю что это приквел к спотлайту Капа. Мне вспомнилась странная планета искажающая восприятие, вспомнился уже померший в сидячем положении минибот похожий на Свёрва... дочитав стало вообще неясно. Я взял и полез в архив с комиксами, выцепил сотлайт Капа и перечитал. Связи особой нет - там нестабильные кристаллы и Аутбэк вместо Свёрва. ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Transformers: Spotlight Trailcutter скан | Nook | News | 33 | 08.04.2013 19:43 |
The Transformers: Spotlight Bumblebee скан | Nook | News | 1 | 09.03.2013 11:56 |
The Transformers: Spotlight Megatron скан | Nook | News | 18 | 03.03.2013 14:19 |
The Transformers: Spotlight Thundercracker скан | Nook | News | 2 | 18.01.2013 10:20 |
The Transformers: Spotlight Orion Pax скан | Nook | News | 13 | 16.12.2012 17:04 |