|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
comics, generation 1, idw, mtmte ongoing, news |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() Шестнадцатый выпуск More Than Meets The Eye получился очень грустным и чувственным. Арт в нем слабее, чем обычно, но и в нем есть свои яркие стороны. Сам же выпуск наполнен разными мелочами, которые здорово цепляют. Хотя не могу сказать, что в комиксе нет ничего, что мне не нравится. В любом случае, MTMTE продолжает удерживать свою невероятно высокую планку. Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #16 здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Neutral
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Развернуть для просмотраобложка следующего выпуска толсто намекает что магнус жив
[свернуть] с дрифтом интересно получилось,странно что проула никто не обвиняет,или это я невнимательно прочитал |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Reo Puraimu
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 109 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
You are being deceived
|
![]()
Ну, перегруженность мелочами и некоторые из них ну вообще просто неясно откуда взялись. Например, этот свет, что определяет, сколько осталось жить. Просто хрень, как по мне. Потом, я не знаю, как относиться к этому I love you. Оно слишком человеческое, было бы намного лучше как по мне, если бы Робертс придумал какой-то аналог у трансформеров, что-то типа sparkmate, что-то такое. То есть, первые 15 выпусков можно бы было подводить к этой фразе, а вот тут выдать. Было бы круто.
Ну мне по прежнему очень нравится MTMTE ) Просто есть вещи, которые я хотел бы, чтобы были не так. Мне очень понравился Брейншторм в этом выпуске. И Ранг, наконец-то, что-то реально сделал как "психолог". Добавлено через 2 минуты а смысл это делать? если у них даже нет связи с Кибертроном |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Да, выпуск хороший, хотя по сути в нем опять ничего не происходит. Но в то же время и без этого читать приятно. Блин, эти воспоминания Ультра Магнуса - офигенно) Именно так, как надо сделано) Короткие сцены, названия мест, имена древних персонажей - эдакие маленькие тизеры, которые вызывают огромное любопытство и желание узнать, что же там происходило.. в те славные времена великих битв. Я доволен)
С Дрифтом довольно неожиданно.. и непонятно. То ли все так и есть. И он получил задание от Проула (вот не помню, об этом говорилось в предыдущем выпуске или нет?), то ли это они с Родимусом что-то спланировали и Дрифт покинет корабль, чтобы искать виновных... хз. К ситуации с Хромодомом и Ревиндом у меня по-прежнему неоднозначное отношение. Вся эта их связь и близость вызывает у меня ощущение неловкости. Хотя бы потому, что вопрос полов никогда особо не рассматривался в IDW. И мы даже не знаем есть ли у тф такое разделение. Может быть, они гермафротиты или еще фиг знает как.. хз. Хотя есть Арси, которая вроде как "девушка". Но об этом опять же не говорится... Или я что-то пропустил. Поэтому слова i love you в этом выпуске вызывают у меня такую же реакцию, как на звук вилки по стеклу, или жужжание бормашины у стоматолога.. Блин, ну я понимаю, что речь идет о дружеской, братской любви... Но епт... Все равно неловко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Reo Puraimu
|
![]() Цитата:
Цитата:
О какой братской любви речь, если Conjunx Endura это significant other (а на латыни conjunx и вовсе супруг)? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
You are being deceived
|
![]()
да, об этом говорилось
Цитата:
Цитата:
почитай ее Спотлайт. она - результат эксперимента, так это был такой же трансформер как и все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Administrator
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно, я бы хотел, чтобы этого не было в комиксах. Это, конечно, прогрессивный, взрослый подход. Ведь трансформеры - это не люди, и у них не должно быть прямо все так, как у нас. Это уже действительно в духе научной фантастики. Но лучше было бы без этого... Я не знаю, как я буду читать MTMTE, если в следующих выпусках окажется, что Родимус - Conjunx Endura, к примеру, для Дрифта. Намеки на это уже были... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Reo Puraimu
|
![]()
Родимус говорил дуоботах и Дрифте со слов последнего. Праул, Хромдом и Брейнсторм - это из позапрошлого выпуска. Иначе мнемохирург и оружейник оба летели бы с Дрифтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Primus
|
![]() Цитата:
Цитата:
поржал)) очень двусмысленно вышло)) ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Reo Puraimu
|
![]()
Когда нам бесконечно показывают, что все ТФ безнадежно травмированы душевно и общество их ужасно жестоко, все поют комиксу дифирамбы. Когда оказывается, что кибертронцы способны на высокие чувства ближе, чем дружба - это внезапно что-то из ряда вон выходящее. Ребят, вам бы задуматься.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
You are being deceived
|
![]()
Ну, и в самом деле. Вообще, с тем как сейчас строится их общество (представление о нем), было бы странно, если бы у них не было спутников жизни. В комиксах же нигде не перегибают палку с какими-то физическими контактами или чем-то еще, просто они часто вместе и отвечают за друг друга.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Erin (28.04.2013) |
![]() |
#13 |
Dinobot
![]() Пол: женский
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Мне даже не вот это l love you резануло, а добавление — я слишком редко тебе это говорил. То, что Хром собрался стереть Ревинда мне как–то непонятно, честно говоря. И то, что Брейнсторм приходит и уговаривает его этого не делать – вообще странно. Не, я понимаю, в жизни всякое бывает, но такое впечатление, что это настолько распространенное явление где–то у них там, что пора уже с ним бороться. Не знаю, может это какая–то мужская психология, которую мне женским умом не понять, но разве часто бывает такое, что друг приходит и говорит тебе — ты бы хоть не выкидывал его так запросто из своей памяти. Честно говоря, реально напоминает какие–то гомосексуальные взаимоотношения, когда расстался с любовником – все, сразу забыл и не вспоминаю. Хотя, может это и в гетеросексуальных бывает, но все–таки парни, если девушка внезапно бросила или еще что, имеют право погоревать.
Короче, эти "... у меня это бывает только, когда я себя не контролирую, то есть во время зарядки и… ох, как ты еще меня терпишь" давно проскакивали. Брейнсторм, который вместе с Хромом и Ревиндом образовали такой какой—то замкнутый круг, куда никого не пускают… Ладно, не будем о грустном. Красный свет — мне в принципе понравилась идея. Такой универсальный реанимационный монитор, только чтоб он Магнусу 10 дней давал и за эти |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
You are being deceived
|
![]()
тем не менее, многие, имея возможности Хромдома, предпочли бы сделать именно так как он. вообще, непонятные придирки для меня какие-то)) в жизни реально все так и бывает (не в плане механики, конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Reo Puraimu
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Dinobot
|
![]()
А какая именно специфика имеется в виду? Возможность вырезать у себя самого кусок памяти.
Вот не знаю, не знаю. Лично мне бы и в голову такое не пришло. Наоборот, людям свойственно пытаться прилагать усилия, чтобы сохранить память о погибшем. У моих знакомых сын случайно застрелился — решил почистить папино ружье, а папа забыл его после охоты разрядить. Горевали они сильно, особенно отец, который винил себя в его смерти. Так по вашей логике они должны были , раз память не стереть, так хотя бы выкинуть все его вещи на помойку, поменять паспорта и все такое, чтобы вообще ничего не напоминало, что у них сын был, а я как—то оказалась у них через пару лет — так у них комната сына как была, так и стоит нетронута и везде его фотки развешаны. В общем, Робертс молодец, что говорит о таких вещах, но при этом он безжалостно тыкает читателя в какие–то исключительно темные стороны нашей натуры. И Родимус у него скотина вышел. Того и гляди перейдет на темную сторону силы. Один Дрифт – честно говоря, так и не поняла, почему он взял всю вину на себя, ну может опять для фанатов романтический герой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
You are being deceived
|
![]()
Все люди разные. И для многих действительно именно выход Хромдома был бы самым очевидным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Dinobot
|
![]()
Nook, ты уверен, что вот именно для многих? Я согласна, что все люди разные, тараканов у них не счесть и жизнь еще и не так может поломать, но такой именно выход Хромедома я бы назвала скорее чем—то девиантным, чем вполне естественным выходом для многих. Собственно поэтому мы говорим, что Брейнсторм молодец. Не осуждаю при этом Хрома, но это у него что–то посттравматически ненормальное, чем—то сродни намеренному саморазрушению и суициду.
Ладно, мне интересно, кто у нас станет номер два и три на ЛЛ когда Дрифт и Магнус missing. Я увидела Ксаарона как—то невзначай стоящего у Родимуса за плечом и что–то мне вдруг подумалось, не назначит ли его Робертс на роль злодея, который завладевает умом скорбящего правителя, воспользовавшись моментом размолвки того с преданным другом, и начинает делать свои делишки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
emptiness is impossible
|
![]()
Я так ждала заливки комикса, чтобы поделиться с вами эмоциями от него. Два раза перечитывала, слушала саундреки Робертса, переживала и промакивала глаза. Сейчас захожу и вижу - вы все какие-то бездушные существа, ей Богу
![]() Ваша реакция на них - очень странная и мальчишеская. Такая вот Эрин - ворвалась в тред со своей обычной критикох хахаха) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет стирания памяти - я думаю, тебе просто повезло, что ты никогда не хотела так сделать. Я очень понимаю Хромдома. Не хочу вдаваться в подробности. Выпуск очень эмоциональный и "анимационный" - очень ярко паказаны флешбеки с Магнусом, интересно было понаблюдать за такими торжественными похоронами автоботов, за тем, как под сообщение Ревайнда, Дрифт покидал корабль. (Рэтчет так трогательно подает ему руку). Родимус в гневе - это вообще нечто. Насчет минусов - мне не нравятся внезапно выдуманные вещи, "впихнутые" в сценарий, будто так и было: луч для считывания остатка жизни (что за попсовый фильм "Время"?!), то, что Ревайнд успел что-то вообще смонтировать вдруг (ну это, конечно, очень оочень круто, без этого не было бы всего того, что они заставили меня пережить ![]() ![]() И еще вот это просто ох: "ты посмотришь на меня этим пустым взглядом. ХУДШИМ взглядом. и тогда Ревайнд ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет мертв". "You don’t know feels until you read More Than Meets the Eye." - офигенно кто-то написал на tumbler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Dinobot
|
![]()
Erin, понимаешь, если бы речь шла о том, что Ревинд о Хромедоме думал vs не думал, конечно мы рады узнать, что думал и сопереживаем обоим. Но вот когда речь заходит о том, что это "думал" называлось настоящая дружба vs сексуальная любовь, то лично я бы предпочла (и рассчитывала на) первый вариант, а не второй. А тут вот так хлоп - и на тебе, не угадали. Пусть оно там хоть какое чистое, но к таким вещам как-то готовить надо восприятие читателей.
Добавлено через 21 минуту А чем, кстати, вам всем луч для считывания жизни не нравится? Как по мне - так нормальная идея. Были бы у нас такие мониторы, допустим, по совокупности параметров он тебе показывает, что если будешь стоять, сложа ручки, то больной у тебя даст дуба через пару часов. А ты берешь, скажем, заливаешь по вене пару банок, компенсируешь ОЦК, а он тебе показывает - молодец,теперь больной у тебя дотянет до утра, лечи дальше. Как батарейка в телефоне. У меня прога стоит,которая показывает, что батарейке осталось жить еще 18 минут до отключения. Но вот что невероятно - так это то, что такой длительный прогноз - аж на 10 дней. Но, с другой стороны, это же длительноживущие механизмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Reo Puraimu
|
![]() Цитата:
Я вот был уверен, что неразличимые слова в конце прошлого выпуска были именно этим, и даже добавлять ничего не надо. А тут вдруг такая шумиха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Primus
|
![]() Цитата:
![]() тока правильно поймите мою позицию - я не против каких "союзов" или пар, но я прям скажем не "ЗА" излишне человеческих понятий. может чего то пропустил но мы вроде все наблюдаем разумных машин, которые хоть и весьма продвинуты, но тем не менее остаются машинами. Да, Эрин, можешь назвать меня бездушным засранцем (хоть я и не такой) но я не могу привязать слово "люблю" к трансформерам. Они неоднократно сами утверждали что человечество им порой непонятно и поднималась где то тема "необъяснимой с точки зрения механики привязанности". А тут хлоп и на тебе - я тебя люблю! Меня, как человека часто забегающего вперёд, напрягает тот факт что такой переход произошёл достаточно быстро. Ещё год назад это были "боевые роботы с марса" а щаз перед нами местами вполне себе слезоточивые ммм... не буду печатать про сексменьшинства но имею их ввиду. Щаз у них - я тебя люблю, а что дальше то? Пройдёт ещё год и начнётся - я тебя хочу? Настругают себе фемок и попрёт тема. А то и без фемок попрёт. Уж извините меня но ни Ревайнд ни Хромдом (особенно Хромдом из-за особенностей бодифрейма) не тянут на противоположный пол. Да, я не сторонник однополых отношений и возможно в этом причина моих претензий. В общем робот+робот=ступор (для меня). Мог понять ещё Спрингера и Арси, Родимуса и Арси... кто там ещё с Арси "был" но смирится с откровенно мальчуковыи персонажами... увы. Да, я пережваю за смерти всех персонажей, даже за тех кого вы тут пропустили (те кто был убит раньше). И на последок - я так и не прочёл выпуск. Нет времени и пока как не странно нет желания в связи с таким обсуждением наболевшего. ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
You are being deceived
|
![]() Цитата:
сто раз говорилось, что нет у них полов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Dinobot
|
![]()
Неполиткорректный Робертс не взял на ЛЛ ни одну фемку )) Разве что голоформа УМ-а стала исключением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Primus
|
![]()
да ради Бога - сути это не меняет. Для меня трансформеры это именно роботы - машины у которых нет пола. И у меня всегда было желание назвать фракции или группы - братствами. Т.е. отношения между трансформерами могли быть как между старыми проверенными огнём и трубами друзьями. Названными братьями. Это могло бы объяснить практически любые "отношения" между ними. Но когда перешло на "я тебя люблю" - вы извините но имхо это пи**ец. Парни, поставьте себя на их место. Возможно тогда вам проще будет догнать то о чём я пишу
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
You are being deceived
|
![]()
вообще-то, можно любить друзей мужского пола без каких либо гейских тем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Primus
|
![]() ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
You are being deceived
|
![]()
ну да, ты ж даже не читал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Reo Puraimu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Primus
|
![]()
прочёл.
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Transformers: More Than Meets The Eye #13 скан | Nook | News | 14 | 19.03.2014 15:10 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #14 скан | Nook | News | 43 | 20.03.2013 15:35 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #12 скан | Nook | News | 20 | 11.01.2013 04:02 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #6 скан | Nook | News | 44 | 26.12.2012 18:39 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #3 скан | Nook | News | 15 | 29.03.2012 20:11 |