|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
figures, movies, news, threea toys, toys |
![]() |
![]() |
#1 |
Minicon
![]() Пол: не указан
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Предстоящии релизы ThreeA Toys по недавнему фильму о Бамблби. Считаю по качеству и цене очень достойные фигурки. Первые два уже представили еще пол года назад:
1. Transformers DLX Scale Bumblebee, цена 145$, 20 см, 55 точек артикуляции ![]() 2. Transformers DLX Blitzwing, цена 199$, 27 см, 51 точек артикуляции ![]() Не так давно появилась новая версия Бамблби, отличается от первоначальной ценой и тем что выполнена из металла. 3. PREMIUM SCALE BUMBLEBEE, цена 448$. ![]() 4. На неделях они выложили фигурку Оптимуса в своем инстаграме. Надеюсь что она тоже поступит в продажу. ![]() П.С. 1-го и 2-го уже заказал. 3-го, делюксовую версию Бамблби скорее всего не буде, ценник велик. Надеюсь что Оптимуса в ближайшее время выставят для предзаказа и тогда тоже закажу. Кто из фанатов планирует брать или возможно уже заказал? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nook (01.05.2019) |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
всерйоз думаю над покупкою делюксів всіх трьох, ну дуже жирно виглядають
трохи напрягає що між висотою бамбла і блітцвінга всього 2 дюйма |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Minicon
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Фиг с ними, что хасбро переименовала старскрима в блицвинга, я все равно собирался купить этого старскрима, он крут. Фиг с ним, что хасбро выпустила фиг-знает-что вместо этого робота: оно настолько уродливое получилось, что 3rd party теперь точно выпустят 1-в-1!!!
И тут пришли лицензированные 3а и выпустили нетрансформируемого кадавра, закрыв все возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Minicon
|
![]() Цитата:
на данный момент есть два обычных и делюкс бамблби Добавлено через 1 минуту Админу спасибо что поправил и оформил тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Навпаки) Є два малих делюкса (DLX в назві) і один звичайний здоровий кінь бамблбі)
Добавлено через 2 минуты Поправка. Звичайний то не то що би здоровий кінь але таки 34 см проти 21 см делюкса) Добавлено через 1 минуту Оптімус судячи по стенду буде теж делюксом розміром з бліцвінга. Хочецця, та) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Minicon
|
![]() ![]() https://www.worldofthreea.com/threea...lxoptimusprime Точно буду себе заказывать, если кто созреет, пишите и вам привезу ![]() П.С. Бамблби уже в пути, так что думаю +- через месяц выложу фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
You are being deceived
|
![]()
Ну типа прикольно выглядит, но как по мне, то Тойворлдовский выглядит не хуже, но при этом трансформер. Вот его может куплю как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Minicon
|
![]() Цитата:
Где кстати можно тойвордовского заказать? на ббтс нет |
|