|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
comics, generation 1, idw, lost light, mtmte ongoing, news |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() ![]() А вот и развязка всей истории с параллельной вселенной. Вполне неплохая, хотя и "вау" эффектов особо не наблюдается, в целом к прочтению рекомендуется. Скачать The Transformers: Lost Light #6 здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Roxtus Prime
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Ну, что же... Выпуск действительно неплохой, правда вот страницы с Анод и Ко я уже тупо перелистываю - ненужные, странные, не интересные сюжеты. Ну и такой поворот с Мегзом, как по мне, немного ожидаем, а так номер очень хорош!
![]() Бенефис придирчивости, необъективности, предвзятости и тупого юмора. Зато после прочтения обзоров можно не смотреть Анимейтед. Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Insecticon
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Не могу прочесть пока новый выпуск... что там за поворот с Мегатроном?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Roxtus Prime
|
![]() Цитата:
Ну как поворот... Он просто остался во вселенной Функционистов, пока вся остальная команда вернулась на родной Кибертрон. А такое предполагали многие... ![]() Бенефис придирчивости, необъективности, предвзятости и тупого юмора. Зато после прочтения обзоров можно не смотреть Анимейтед. Присоединяйтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Dinobot
|
![]()
Ну как так-то? Взяли, да слили Мегза. Не скажу, что твист совсем уж глупый, но это действительно было предсказуемо. А самое обидное, что IDW не научились выжимать все соки из популярных недожатых перснажей, как это делают более популярные издательства. Было бы интересно почитать хотя бы мини-серию об эпичнейшей перестройке мира Функционистов Мегатроном. Серьёзно, чтобы там были хитросплетения политических интриг, как в TAaO, но была жестокая боёвка, чтобы нам показали экшон, "Мир через тиранию" во всей его красе. Но это всего лишь жалкие мечты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Roxtus Prime
|
![]() Цитата:
![]() Бенефис придирчивости, необъективности, предвзятости и тупого юмора. Зато после прочтения обзоров можно не смотреть Анимейтед. Присоединяйтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Как вы понимаете, это еще не конец истории о Вселенной Функционистов. И с Мегатроном это не слив, а просто "второй шанс". Посмотрим, как он им воспользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Roxtus Prime
|
![]()
Просто, как по мне, ход с Мегзом можно было и по интереснее сделать. Хотя, я думаю, что у Робертса ещё запасены парочку интересненьких козырей...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Minicon
![]() Пол: женский
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Функционисты без Мегатрона - плохо, и с Мегатроном тоже плохо. Альтернативное развитие сюжетной линии, как-то это выстрелит. Какой там экшен, скорее свадьба... Перспективное направление в свете последних "модных"тенденций IDW ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Я бы на месте Робертса сделал так, чтобы у Мегатрона не получилось и во второй раз. То есть, чтобы опять все скатилось к тирании. Чтобы показать трагизм фатальной, кармической для истории фигуры. Когда при всем желании все равно выходит какая-то жесть. Это было бы интересней для комикса, мне кажется.
Потому что делать из Мегатрона Оптимуса 2.0 как-то не знаю... зачем? Просто потеря персонажа и характера будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Roxtus Prime
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Neutral
![]() Имя: Trimethyldecane
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
А мені шоу не сподобалось! (с)
![]() Вообще мне, как фанату десов вообще и Мегза в частности еще со времен голозадого детства и G1 на ICTV по вечерам, очень не зашел этот поворот с переходом Мегза в Автоботы. А от последних страниц этого выпуска хотелось ругаться матом цитировать Леся (который класик). Если глянуть на твиттер Робертса, то становится понятно, что он, не мудрствуя лукаво, решил запихнуть в Мегза свои сильно левые политические взгляды и увлечение Достоевским. И это оказалось заразним, ибо Саундвейва в паралельном онгоинге тоже резво записали в коммунисты. Не, ну холера ж ясная. ![]() Прям Феномен кібертроньського автоботства, епічна трагедія. Цитата:
Don't worry. We'll make them regret undooming themselves! (c) Skywarp It's ok to loose your shit sometimes because if you keep your shit, you'll end up full of shit and then you'll explode and there'll be shit everywhere. A shit storm. And nobody wants that. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Artork312 (11.06.2017) |
![]() |
#13 |
You are being deceived
|
![]()
Я вижу плюс однозначно в одном: Мегатрон - настолько мощная фигура, что в ЛЛ он перетягивал на себя все-все внимание. Так что может без него как-то снова станет интереснее... в чем, впрочем, я очень сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Minicon
|
![]()
О Мегатроне..
не, комунизма нет, но есть молодой радикальный социализм трансформировавшийся в тоталитаризм и в стадии раскаяния, консервативный либерализм, а в итоге, в теократической вселенной фунционистов Мегатрона ждет: а. либерализм в оппозиции теократии = революция b. жертва или узник совести с.либерализм трансформирующийся в тоталитаризм d. Иное "волшебное" видение создаателей IDW, несомненно отражающее собственный идеологический взгляд. В любом этот комикс решает многие морально-этические проблемы, поэтому отказываться от такого "козырного" персонажа скорее всего не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Neutral
![]() Имя: Trimethyldecane
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще что интересно, их обоих - Мегза и Саунда - переклинило одновременно, сразу после событий Dark Cybertron. Don't worry. We'll make them regret undooming themselves! (c) Skywarp It's ok to loose your shit sometimes because if you keep your shit, you'll end up full of shit and then you'll explode and there'll be shit everywhere. A shit storm. And nobody wants that. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Minicon
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
У нас всегда 2005-ый год!
|
![]()
Hmm...
"Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead! Buckethead buckethead Megs is a buckethead!" - Shockwave, Emgo reviews. У этого парня есть своя тема, посвященная всякой творческой фигне. Заходите на огонек, если кому интересно! My Wishlist:- Что это, и с чем это едят? [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Headmaster
|
![]()
Ну что ж, что мы еще не видели с Мегатроном? О как он станет верховным лидером всей веленой жду с нетерпением этот поворот сюжета в мире Трансфориеров.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Insecticon
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Если переход того же Мегатрона хоть попытались объяснить, то резкая смена мышления Саундвейва просто убивает наповал. Зачем нужно было кричать "Мегатрон - предатель!", если ты оказался не лучше?
Кстати, я так и не удосужился это прочесть... поэтому объясните мне поворот с гримасой Родимуса на вопросы о Мегатроне? "Где Мегатрон?", "Мы не можем позволить ему уйти..."... Почему в комиксе красуется в этот момент копи-пастовый кадр с гримасой Родимуса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Fleshling
![]() Пол: не указан
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Цитата с англоязычного форума под анонсом LL#7:
"Although I would LOVE to see a spotlight issue where he's shown having a romantic fling with Orion Pax in the FU. " А ведь реально могут сделать так создатели... ![]() Добавлено через 3 минуты Род не доволен, так как считает, что Мегз остался специально чтобы избежать суда + он дал ему слово что догонит группу и не попытается сбежать. Род считает что Мегатрон его обманул, в то время как обманули самомого Мегаторона указав не верные координаты телепорта. Правда не понятно кто это сделал, то ли терминус, то ли кто то из группы |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Angelus_Silverhead (29.06.2017) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Transformers: Lost Light #5 скан | Nook | News | 5 | 13.05.2017 13:29 |
The Transformers: Lost Light #4 скан | Nook | News | 2 | 12.05.2017 16:42 |