|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
fall of cybertron, generations, insecticons, news, review, toys |
![]() |
![]() |
#1 |
Primus
|
![]()
Когда начал смотреть то даже глазам не поверил - настолько шикарная фигурка! И чего я раньше не разглядел в фотках такую красоту???
текстовый обзор тутФигурка во всех отношениях зачётная - отлично окрашена (кстати даже металлик окрас в наличии - привет Такара), превосходно артикулирована, внешне без единой претензии. Робот выглядит словно какой то японский боевой мех, но в целом в рамках стилистики ТФ. Меня лично зацепила законченность робоформы - всё на своих местах, плотненько, стройно и ладно. Щаз такое редкость. Звероформа средненькая. В целом это конечно кузнечик, но какой то "не такой") Могли бы задние лапы зафиксировать. Что отдельно радует - наличие риппера в комплекте)) Блин, ну люблю я эту пушку ещё со времён анрыл торнамента)) Закылки от Кикбека там не в тему я считаю. Да и ствол можно какому нить дэсу пристроить при необходимости. Эх... Скорее бы до них добраться..
[свернуть] ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Cyclonus
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 209 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
Только доступен в паке с 4 другими только!
На ББТС! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Primus
|
![]()
Paso4nik, а чего тебя так удивило? Шоквейв тоде первое время был только в паке доступен. Ниччо - прошло полтора месяца и продаётся отдельно, да ещё и со скидкой.
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео-обзор Fall of Cybertron Starscream | Варп | News | 6 | 26.11.2012 00:07 |
Обзор Transformers Fall of Cybertron: Optimus Prime | Nook | News | 2 | 15.07.2012 15:28 |
Геймплейное видео с Джаззом из Fall of Cybertron | Nook | News | 1 | 28.04.2012 20:27 |
Новое видео с геймплеем Fall of Cybertron - Гримлок! | Nook | News | 11 | 20.04.2012 06:39 |
Battle Tanker: видео-обзор | Nook | News | 2 | 10.01.2012 14:12 |