|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
fall of cybertron, generations, news, review, toys |
![]() |
![]() |
#1 |
Primus
|
![]()
Наконец закинули в сеть видео которое поможет поставить точки в раздумьях - покупать такого Магнуса или нет? Что мы видим, мы видим что Магнус маловат, но это однозначно Магнус. Я б сказал - это гораздо больше Магнус чем Оптимус. Это уже плюс (ИМХО) в сторону его покупки. Что дальше - меч. Чтож, не стандартно для этого персонажа, ноо... Что мешает меч отдать кому то другому? Меч красивый, разборный. Линкуется с пушкой чтоб стать ещё крупнее.
В целом, молд приличный. Эдакий кубик из G1 с современным закосом под артикуляцию. Закосом потому что артикуляция всё таки слабовата и пойдёт лишь для стоек смирно без атакующих элементов. Подумав, я сделал для себя вывод - покупать. Но если брать то такару. Да, в два раза дороже, но зато уже покрашен красиво. И с металликом. Верхних возиций в вишлисте он не займёт но на закусь (особенно если не дорого бпопадётся) самое то. ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StarWatchCat (27.11.2012) |
![]() |
#2 |
Triple Changer
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Вот весь стафф по игре мне кажется лучше брать от Такары. Они все сразу красиво покрашены в металлик. Притом им действительно цвет идет, как будто из самой игры. Поэтому такая покраска от Такары - не всегда плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ultra Magnus и нью магнус чтоле | omega supreme | Cybertron | 52 | 04.12.2013 19:24 |
Видео обзор Fall of Cybertron Kickback | Варп | News | 2 | 11.12.2012 23:07 |
Обзоры Transformers: Prime вояджер Thundertron и Ultra Magnus | Nook | News | 1 | 28.11.2012 00:05 |
Видео-обзор Fall of Cybertron Starscream | Варп | News | 6 | 26.11.2012 00:07 |
Новые изображения игрушек по Transformers: Prime - Airachnid, Ultra Magnus и другие | Nook | News | 2 | 02.04.2012 17:32 |