|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
comics, crossover, hearts of steel, idw, infestation, news |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() В этом комиксе смешалось абсолютно все: автоботы и десептиконы в виде машин конца 19-го столетия, инопланетное древнее зло, контролирующее разум, Никола Тесла и т.д. Стоит отметить, что комикс вышел гораздо интереснее прошлогоднего Infestation (действия которого разворачиваются во вселенной G1 по версии IDW) и читается без затруднений, а арт - приятно и легко воспринимается. Но что я считаю главным минусом - так это, крайне медленное разворачивание повествования и практически полное отсутствие экшена. То есть, за весь первый выпуск все что произошло - появилась эта инопланетная зараза, а автоботы решили реактивировать Прайма. Одно дело, если бы это был первый выпуск из шестиномерной серии, но это уже половина комикса... ну да ладно, в любом случае, ждать второй выпуск - интересно. Читайте и оставляйте свои комментарии. Скачать The Transformers: Infestation #1 здесь. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Guta (02.02.2012), waterisnot (02.02.2012) |
![]() |
#2 |
Fleshling
![]() Пол: женский
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
крутейший комикс! являюсь поклонницей фантастики 19 века, поэтому мне не привыкать к меееедленному развитию событий)) огромное спасибо за скан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Оптимус VS Ктулху? Это интересно) Но, честно говоря, меня так настремал прошлый Инфестейшн, что я даже как-то не могу решиться прочитать этот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
You are being deceived
|
![]()
этот нааамного лучше, я тебе гарантирую) прошлый я тоже физически не мог читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
King of Darkness
![]() Имя: Андрюха
Поблагодарили 94 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
мне понравился, выглядит как олдскул есле так можно выразиться - своего рода ретро)) интересная задумка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Neutral
|
![]()
Арт крутой, уже тяну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
xvx
|
![]()
ох скок я всего пропустил пока болел!
комикс адуренный а когда же будет 2 выпуск? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
xvx
|
![]()
и всё же Нук,когда выйдет второй выпуск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
You are being deceived
|
![]()
он вышел давно уже, но его никто не отсканил. если через еще две недели так этого никто и не сделает, тогда он подешевеет, будет стоить два бакса, а не четыре - тогда я сам куплю и отсканю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
xvx
|
![]()
а его в украине реально гдето купить вообще?я б и за 4 купил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
You are being deceived
|
![]()
ну в цифровом варианте только)
ну если кто-то скинет 4 бакса, то могу отсканить сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
xvx
|
![]()
а в бумажняном?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
You are being deceived
|
![]()
черт его знает. позже будет на амазоне, а где просто по одному номеру - не знаю. на ибее 100% можно найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Transformers: Autocracy #2 (из 12) скан | Nook | News | 2 | 02.02.2012 00:33 |
The Transformers: Robots In Disguise #1 скан | Nook | News | 12 | 30.01.2012 01:03 |
The Transformers: Autocracy #1 (из 12) скан | Nook | News | 6 | 19.01.2012 13:43 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #1 скан | Nook | News | 16 | 15.01.2012 17:29 |
Продолжение Infestation от IDW | Nook | News | 16 | 03.11.2011 23:26 |