|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
autocracy, comics, idw, news, generation 1 |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
xvx
|
![]()
омега в конце видео доставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Этого комикса я ждал.. Очень надеюсь, что не разочарует. Хотя арт противоречивый... С одной стороны он хорош, потому что действительно создает гнетущую атмосферу, а, с другой стороны, по той же причине он и плох... Уж слишком все мрачно. Ну во всяком случае так было в Хаосе, этот выпуск я еще не прочитал.
Когда прочитаю, разумеется, выскажу свое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
King of Darkness
![]() Имя: Андрюха
Поблагодарили 94 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
прочитал первый выпуск - неожиданно, заинтересовало писец как - ждем следующий выпуск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
воб-воб-вобла
|
![]()
завтра на работе читну. очень импонирует атмосфера.
"...дверь открывает вобла и говорит: никого нет..." Невероятно, но факт: дабстеп оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам "меня словно выебали черти" "зачем кататься на лыжах? вы же можете сесть на своей уютной кухне и ломать себе колени молотком." Дилан Моран, 2011 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Dinobot
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Интерестно. Видео заинтриговало. Почитаю пожалуй )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Поблагодарили 586 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Прочитал. Ну что могу сказать. Такой восторженной рецензии, как на More then Meets the Eye не будет. Да, неплохо, но сложно пока судить по одному выпуску. Ничего экстраординарного в нем нам не показали, но, посмотрим, что будет дальше.
Все-таки не уверен, что они сделали правильный выбор со стилем рисунка. И по поводу Ориона Пакса. Мне вот, честно говоря, больше нравится этот персонаж в G1. Молодой, наивный, немного эгоцентричный (как показалось)... И потом, когда Альфа Трион переделывает его в Оптимуса, по нему все равно видно, что он еще молодой и зеленый. Да, вроде бы мы видим Оптимуса, но понимаем, что это еще не ТОТ Оптимус. Не Прайм. Нет еще того опыта, уверенности. А здесь Орион Пакс сразу показан эдаким tough guy'ем (крутым парнем) помешанным на честности и соблюдении закона. Я понимаю уже какую сюжетную линию они хотят разыграть и как показать изменения в характере Оптимуса. Но я не уверен, что это лучший выбор. хз... IDW опять сместили акценты, но на этот раз я не знаю, стоило ли. Посмотрим. И еще. Все-таки Кибертрон из всех варсий, каким он показан в разном ТФ стаффе, нравится мне больше всего именно у Марвел. И мне сложно объяснить почему. Это надо просто прочесть те комиксы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Transformers: More Than Meets The Eye #1 скан | Nook | News | 16 | 15.01.2012 17:29 |