|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
comics, drift, drift: empire of stone, generation 1, idw, news |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() Заключающий выпуск второй мини-серии про Дрифта. В принципе, ничего выдающегося, но серия получилась неплоха. Нашел ли Дрифт себя наконец? Кто знает... Скачать The Transformers Drift: Empire of Stone #4 здесь. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Crazy engineer
|
![]()
Серия из раздела прочесть и забыть. По сюжету ничего криминального, но и интересного тоже ничего, увы(
Небрежный стиль рисунка меня вообще расстроил. Получился не комикс, а сборник любительских артов на заданную тему. В общем, пххх, планшет все стерпит, а в твердом виде я этот сборник не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Primus
|
![]()
ну, хорошо хоть немного фансервиса с микромастерами, Хэллбетом и Гигатроном.
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Godmaster
Поблагодарили 211 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Сюжет и подача жутко напоминают какой-нибудь боевичёк.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
Меня лично эта серия порадовала. Не такая мудреная как МТМТЕ, все просто и ясно. Да, классический боевичек. Причем даже не знаю, вроде бы и сюжет банальнейший, и никаких сюрпризов не было. Все линейно достаточно. А вот не скучно мне было эту серию читать. Не возникало ощущения нудотины, как в Regeneration у Фурмана или в Autocracy и ее продолжениях.
Так что я только за такие спин-оффы от МТМТЕ, где можно дать мозгам отдохнуть, насладиться экшеном и познакомиться с какими-нибудь новыми персонажами, которым не хватило места в основных сериях. Цитата:
P.S. Рад, что Грит выжил) Думаю, мы его еще увидим. Гигатрон, уверен, еще тоже появится.. а, может, и Хеллбат каким-то чудом уцелел.. хотя вряд ли, Гигатрон его разрубил чуть ли не пополам. Эх.. а персонаж-то ниче такой. А-ля Старскрим, только маньяк-убийца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Primus
|
![]()
вот да, мне тоже, хоть я и не знаю художников, но стль узнаваем. И он ужасен - тут я солидарен с JB
то да, то да. хоть не всех завалили наднюсь что да т.к. ввести во вселенную столь харизматичного перса и выбросить его из сюжета в один присест - нехорошая затея ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Transformers Drift - Empire of Stone #3 (из 4) скан | Nook | News | 3 | 06.02.2015 23:00 |
The Transformers Drift - Empire of Stone #2 (из 4) скан | Nook | News | 0 | 17.12.2014 22:25 |
The Transformers Drift - Empire of Stone #1 (из 4) скан | Nook | News | 0 | 26.11.2014 17:02 |
The Transformers: Spotlight Drift Director's Cut скан | Nook | News | 0 | 25.06.2014 19:05 |