|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
comics, drift, drift: empire of stone, generation 1, idw, news |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() Третий, предпоследний выпуск мини-серии про приключения Дрифта и Рэтчета. Скачать The Transformers Drift: Empire of Stone #3 здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
Вот какой комикс мне действительно нравится - так этот! Ничего лишнего, классика приключенческого жанра. Добрые герои спасают мир от смертельной угрозы, злодеи - один злее другого (вплоть до сумасшествия). Экшн и еще раз экшн! И в то же время не могу сказать, что все скучно и предсказуемо.
Моя оценка - твердая 5. Пожелания - надеюсь, Гигатрон и Хеллбат не будут уничтожены, а перекочуют в МТМТЕ. Мне они понравились) Как и этот драчливый десептикон, которого спас Дрифт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Primus
|
![]()
меня всё таки позабавило то какими тут показали микромастеров) Один ушатал Дрифта на мечах и как то довольно пофигистски навалял остальным, после чего улетел дав понять что если б не позвали - хана вам! А второй - маленький но борзый))) Тоже не сильно отстаёт) И ообще я рад что вновь стали выводить старых персонажей, особенно из других вселенных Трансформеров, в сюжет. Гигатрон шикарен! Я просто в нетерпении жду когда до Дэсзароса дойдёт очередь
![]() ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Transformers Drift - Empire of Stone #2 (из 4) скан | Nook | News | 0 | 17.12.2014 22:25 |
The Transformers Drift - Empire of Stone #1 (из 4) скан | Nook | News | 0 | 26.11.2014 17:02 |
The Transformers: Spotlight Drift Director's Cut скан | Nook | News | 0 | 25.06.2014 19:05 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #29 скан | Nook | News | 17 | 15.06.2014 12:11 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #16 скан | Nook | News | 52 | 20.03.2014 19:53 |