|
News Новости обо всем, что связано с трансформерами |
Метки |
comics, generation 1, idw, news, punishment |
![]() |
![]() |
#1 |
You are being deceived
|
![]() События этой серии происходят на Кибертроне после того, как Прайм отправился туда в одном из последних выпусков РИД онгоинга. Серия изначально вышла в виде моушен-комикса еще летом, но до обычного формата добралась только сейчас. Сам сюжет достаточно неплох и здорово концентрируется на нескольких персонажах вселенной IDW, которым уделялось не так много внимания. Скачать The Transformers: Punishment здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Triple Changer
|
![]()
Великий превозмогатель снова спас день. Иногда Прайма становится слишком, слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]() Пол: мужской
Поблагодарили 582 раз(а) в 288 сообщениях
|
![]()
Когда не хватает сюжетов, всегда можно состряпать детектив. В принципе комикс неплохой, хотя чем-то похож на тот, который посвящен персонально Виндблейд, но написан явно лучше.
Опять авторы размывают четкую границу между добром и злом, которая раньше всегда была присуща вселенной трансформеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Primus
|
![]()
а по мне так выпуск не внёс в историю абсолютно ничего нового. т.е. если убрать эти события то ничего не изменится. а это фуфел
![]() ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS
ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Transformers: Punishment и другие новости комиксов по G1 от IDW | Nook | News | 5 | 24.06.2014 12:07 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #28 скан | Nook | News | 19 | 11.06.2014 15:51 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #16 скан | Nook | News | 52 | 20.03.2014 19:53 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #20 скан | Nook | News | 12 | 05.09.2013 08:34 |
The Transformers: More Than Meets The Eye #1 скан | Nook | News | 16 | 15.01.2012 17:29 |